GVG Глады vs Маги

• Автор темы BoeHkoM ^^
  • Дата начала

Inside.corp

Граф
Лайки
654
Ну типа чел , видел я вашу драку и если бы не изобилие бресов - то драка бы закончилась намного раньше того что было
и?
Это меняет суть написанного мною? К чему ты это высрал, я не понял
У магов буст не так решает, как у физов
Если ты членосос, который не умеет жать кнопок — ф1 тебя выручит в любой ситуации

Последнее редактирование:

Inside.corp

Граф
Лайки
654
P.S. Хз на сколько нужно быть ****ом, чтобы выходить магами против физов без б ресов ;DD ( + Превосходство в бусте)
Вас просто ведут на вскрытие, чтобы потом выложить 1 минутный фрапс, где вас убивают

Inside.corp

Граф
Лайки
654
Респект челу за то что играет без ваших дерьмо - патчей, а именно с дефолтными анимациями
Приятно смотреть
(Видимо один из пары человек, который играет не с калькулятора) ;D

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
и?
Это меняет суть написанного мною? К чему ты это высрал, я не понял
У магов буст не так решает, как у физов
Если ты членосос, который не умеет жать кнопок — ф1 тебя выручит в любой ситуации
Чел , ты вышел в 3 реса и стоишь просто ресаешь с барда на*** , когда пп наверное до конца драки так и не сдохла.
Челы вышли с пп так походу и не поняв нахуя она нужна , но да физы очень сильны , жалко тир-1 паки просто на*** без шансов закрывают все вот эти дд составы через шк , ну куда уж тебе до такого

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
Хз каким нужно быть ****ом , чтобы на сервере 2017 года ещё чёт писать про буст , когда это никого ебать не должно

molohhvhz

? ? ?
Лайки
59
P.S. Хз на сколько нужно быть ****ом, чтобы выходить магами против физов без б ресов ;DD ( + Превосходство в бусте)
Вас просто ведут на вскрытие, чтобы потом выложить 1 минутный фрапс, где вас убивают
да ваще ****ец ещё наверно без трансформ драться пошли, не ну я в шоке...

ты уе6ище

Hvghjj

Барон
Лайки
45
Да просто у гладов был сильный кардинал

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 468
по факту можно было и дубину нацепить и как рыцари шилен критовать. хотя поебать
итак норм
хз чего все так и продолжают играть на магах. офк КМы. но ладно
чисто по фану 2х чаров делаешь и бьешь ебучки. = не пропадает желание выйти с игры спустя неделю после старта

ZeRo1st

All Hail Lelouch!
Лайки
597
*** ору) пацаны увидели 8к тычку от фулового глада под заюзом и говорят это сильно.
а когда блять мм с 9 веником тому же гладу бьёт 7к все сидят и типо ну нормально))) притом, что ёбаный мм без заюза от слова совсем))

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 810
*** ору) пацаны увидели 8к тычку от фулового глада под заюзом и говорят это сильно.
а когда блять мм с 9 веником тому же гладу бьёт 7к все сидят и типо ну нормально))) притом, что ёбаный мм без заюза от слова совсем))
недавно на арене глудина дрался гладом с 5ю магами (по очереди, трое из них фулл 12) из викедов, всех спокойно убил, максимально опускали хп до 10к.

B

BoeHkoM ^^

недавно на арене глудина дрался гладом с 5ю магами (по очереди, трое из них фулл 12) из викедов, всех спокойно убил, максимально опускали хп до 10к.
да потому что ракалы выходят с 2 берсами и им по ху й) с норм магом так не постоишь
Да и как ты говоришь про заастил то скорей всего ты был с застилом, возможно с аурой танка и еще чем то?)

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 810
да потому что ракалы выходят с 2 берсами и им по ху й) с норм магом так не постоишь
Да и как ты говоришь про заастил то скорей всего ты был с застилом, возможно с аурой танка и еще чем то?)
ну да, не без этого. Мне сложно воспринимать глада без застила)\

Маги без берсов были.

B

BoeHkoM ^^

ну да, не без этого. Мне сложно воспринимать глада без застила)\

Маги без берсов были.
ну с застилом да. на много проще. я пробовал стилиться но все равно это пое6ота, что ты должен стилится для того что бы убивать челов на альт б)

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 810
ну с застилом да. на много проще. я пробовал стилиться но все равно это пое6ота, что ты должен стилится для того что бы убивать челов на альт б)
ну пусть маг застилит себе эхо и суммона, он все равно упадет. Если он будет стилить п деф, то это уже другой вопрос, но вряд ли кто-то на это пойдет, так как стилить 5-10минутные баффы крайне невыгодно.

По факту - застил дает те цифры, которых не хватает в балансере для играбельности глада.

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
Глады щас, что на х1к, что на х50 играбельнее чем когда бы то нибыло на любом сервере, при этом адекватно говоря они щас идеально близки к балансу, я бы чутка урезал из-за наличия раша. Но в целом лучше сделать 100% не получиться, апнут и будет треш из гладо сервера, фиксанут и будут говном

Верх