B
BoeHkoM ^^
им там комфортно только из за того что есть ребаф в бою)разве на х1000 им комфортно?
им там комфортно только из за того что есть ребаф в бою)разве на х1000 им комфортно?
зачем ты хелпер закрыл картинкой?Всем ку, Глады сила!!!
мувимейкер из меня такой себе, в принципе как и глад.
Всем приятного просмотра.
хз как можно проиграть 5 магам стали вместе или по углам кинули кансл под просветом кинули аркана шилд и место того что б на месте стоят бегают кругами или все вместе под арканой и просто по КД кансл по КД флеха.....недавно на арене глудина дрался гладом с 5ю магами (по очереди, трое из них фулл 12) из викедов, всех спокойно убил, максимально опускали хп до 10к.
Я ЖЕ НАПИСАЛ "ПО ОЧЕРЕДИ", то есть 1х1 с каждым.хз как можно проиграть 5 магам стали вместе или по углам кинули кансл под просветом кинули аркана шилд и место того что б на месте стоят бегают кругами или все вместе под арканой и просто по КД кансл по КД флеха.....
ну я думаю он по очереди с каждым дрался)хз как можно проиграть 5 магам стали вместе или по углам кинули кансл под просветом кинули аркана шилд и место того что б на месте стоят бегают кругами или все вместе под арканой и просто по КД кансл по КД флеха.....
ну с застилом против магов по очереди это уже реальность. Так-как и места мало и застил))))ну я думаю он по очереди с каждым дрался)
сорь недочитал)Я ЖЕ НАПИСАЛ "ПО ОЧЕРЕДИ", то есть 1х1 с каждым.
да у меня просто еще горит от отвратительной игры магов)))))ну я думаю он по очереди с каждым дрался)
Ну мы тренькаемся, что на гладах, что они на магах, тоже недоигрываемда у меня просто еще горит от отвратительной игры магов)))))
ну у вас ПП. ПП єто топ чар даж в мас ПВП есдли руки есть!)))Ну мы тренькаемся, что на гладах, что они на магах, тоже недоигрываем
Ну пп нам нужен дря ребафа нужного, и для кидания грейт майта на магов) +рес и берн, ну и блоки очевиднону у вас ПП. ПП єто топ чар даж в мас ПВП есдли руки есть!)))
пускай ПП создаст кучу бафов. ненужных в макрос и тупо кинет на 1 мага. По статистеке у всех людей против кансла забиты слоты почти до отказа, а вика и все нужные бафы в начале особенно у викедов PS: парни сорь но нелюблю такой набор бафов ) . Корочь у пп на магов +- 7 бафов будет лишних и там у магов улетает 100% вика и тд а потом уже блоки кидать канслы от шк )Ну пп нам нужен дря ребафа нужного, и для кидания грейт майта на магов) +рес и берн, ну и блоки очевидно
Всем ку, Глады сила!!!
мувимейкер из меня такой себе, в принципе как и глад.
Всем приятного просмотра.
Eбааать ты сенсейкстать когда сагрили советую не бить танка а бегать возле следующего таргета или же включить возратку дебафов и бегать возле овера обычно тот жмякает все подряд не смотря на деабафы. Тебя держат в агре ты отражаеш часики и опа овер прожмякивает некст круг дебафов и кайфует мелочь а приятно. Также можнеш на время агра взять щит + что-то например кансл нож или пуху с медузой когда тя бьют много интересных вариантов можно продумать что б сделать жизнь опонентам чисто находясь в агре)
а если скоординироватся и подбюегает 2 ШК к любому чару и юзают ТОД, а за сек до этого ПП кидает КК то в 90% - КК будет у мага) до ребафаEбааать ты сенсей
а что если бежать и снимать одновременно?Или представ накинуть этот забаф на биша за которым бежит ШК под шилкой))) там или останавливайся убирай бафы или у тя - вика кк или что там еще в начале хранят а что-то ценное снимит 100%
.png)
прокастовать все это в макросе 3-4 сек бежать и снимать одновременно..... ты сам то пробовал это все делать когда тебе еще надо пачку хилить и кнопки тыкать это при том что ты ж не будеш ждать подставы.а что если бежать и снимать одновременно?
а вообще ну стратегия на один раз, или на дурачков
да и пп на самом деле есть чем заниматься в пвп по более чем этим
а поставиш баф в начало сканселят кансл боты или ТОД от ШК тож норм кансл )))) + забф это тож слоты))) а там за 4-5 сек сразу тебе 9 слотов бафаа что если бежать и снимать одновременно?
насамом деле там до 15 можно левых сделать это тупо пол бафа в говно....так выглядит среднестатистичиский забафа что если бежать и снимать одновременно?
тут еще как видите нет ККа теперь назови хоть 1 причину нажимать на макрос с треш баффом против физовтак выглядит среднестатистичиский забаф
Посмотреть вложение 124313
еще 2-3 бафа и идет - баф ..... а там 9 на 4 сектут еще как видите нет КК