GVG Глады vs Маги

• Автор темы BoeHkoM ^^
  • Дата начала

MRcot

Noob/лоу скилл/несу бред/под солями
Лайки
253
Посмотреть вложение 124315
ну вот че ты мне тут накинешь
и это еще при том, что я не особо парился и мог убрать аркану, клару и орла(и +слот разделенный м деф м атака)
8-12 бафов тебе надо дать, что бы че то мне выбить
и это с тем учетом, что я не альтану ни один
успехов шо могу сказать

могу ошибиться не много, но там даже может не хватить треша что б выбить :D
5 резистов, от яда, реген хп, блесс ева ну окей 8 есть
че еще?
насчнем с того что : я тебе кину ХП МП + это лысый концентрацыю, М деф , менталшилд, КК, П деф здвойку. а теперь бафни это все и посмотри что осталось. у ПП имеется фул набор физ бафа без вампирика. также фул набор без эмпа на мага + 6 стандартных резистов 2 блид отрава 1 кис оф ева. тебе мало?)))))))
это при том что я тебе поломаю построение бафа и среди бафов которые буду кидать еще можеш удалить лишнее. А ты знал что блок шилд снимает сдвойку и как только с тебя ее склинсят увы ты случайно получиш отдельно атаку и отдельно шилд вродь я тебе делаю в + НО не забывай что количество баф слотов не ограничено и это только резистов 9. при данном складе бафов этих девятерых тебе хватит что б выбить лысого, КОВ, концентрацию это если ты еще чего-то не бафнеш)

MRcot

Лайки
253
а ели сделать как я сказал то УУУ))) то КОВ коня кожу тебе мало будет недомаг?))))))))

Bac9IHaIIpuKoJIe

слишком идеален для этого мира
Лайки
790
и это еще при том, что я не особо парился и мог убрать аркану, клару и орла(и +слот разделенный м деф м атака)
успехов шо могу сказать

че еще?
upload_2020-8-16_20-29-58.png

MRcot

Лайки
253
успехов шо могу сказать

че еще?
и сново таки это я тебе еще лайт версию росписал что можно сделать с бафом врага и ты не забывай что 1 ребаф от овера того ж эмпа и он у всех в первых рядах.... там можно ой как изголятся но это надо делать в нужный момент иправильно. Такой игрок будет покруче чем фулка кансл магов

MRcot

Лайки
253
успехов шо могу сказать

че еще?
и еще раз ты понимаеш что такое фул баф на мага и на физа без вампа и эмповера это фул 2 строки с здвойками и тд.

queemz

1%
Лайки
8 564
и сново таки это я тебе еще лайт версию росписал что можно сделать с бафом врага и ты не забывай что 1 ребаф от овера того ж эмпа и он у всех в первых рядах.... там можно ой как изголятся но это надо делать в нужный момент иправильно. Такой игрок будет покруче чем фулка кансл магов
Слава богу мужик, у меня не было такого пп как ты
Я бы ни одной драки не выиграл

MRcot

Лайки
253
Слава богу мужик, у меня не было такого пп как ты
Я бы ни одной драки не выиграл
то есть по твоему ПП должен кидать дебаф хилять роздебафывать врагов забафывать своих и все??? да это может любой рукожоп что там такого тяжелого?)))))
кстать у ПП 11 бафов которые можно забафать на это уйдет 5 сек. если с норм забафом и манипуляцией бафами то 10. Там уже надо подберать пот каждую пати свой баф под кажого чара и тд но єто реально. Пати ничего не потеряет от ПП который НАУЧИТСЯ так играть и ПЛ тож ничего не потеряет от ПП которые так будет играть
Но тебе это дико и чуждо как и большинства кто это читает но вы попробуйте сделать компроми с и тд так-как большинство файтов идет пару минут. Хилять может хил притом лутше чем ПП. Внести ДПС в 1 цель сразу и прихлопнуть сразу фулку это довольно тяжело. Но сново таки это все надо натренировать ясен пень что ПЛ который не научит играть ПП одновременно и на врага и на себя будет тупить и лузать но это начало а что будет дальше это уже от вас зависит.

Я когда играл на бише умудрялся хилить, давать асисты, командовать констой, командовать али констой, временами особо умных по пути приглашать в пати. И смотреть за тем какой у кого баф. Да это трудно да это звучит бредово но перед этим ну ооочень много я говна повел как и моя патька пока мы не стали такой. И да на серве был 1 из топ бишей и да мы не падали но все понемногу.

Если хотите дайте мне мамбл или что у вас там но присутствовать должен как ПЛ так и ПП обьсню подробно и тд но штука очь сильная по итогу

Лайки
544
то есть по твоему ПП должен кидать дебаф хилять роздебафывать врагов забафывать своих и все??? да это может любой рукожоп что там такого тяжелого?)))))
кстать у ПП 11 бафов которые можно забафать на это уйдет 5 сек. если с норм забафом и манипуляцией бафами то 10. Там уже надо подберать пот каждую пати свой баф под кажого чара и тд но єто реально. Пати ничего не потеряет от ПП который НАУЧИТСЯ так играть и ПЛ тож ничего не потеряет от ПП которые так будет играть
Но тебе это дико и чуждо как и большинства кто это читает но вы попробуйте сделать компроми с и тд так-как большинство файтов идет пару минут. Хилять может хил притом лутше чем ПП. Внести ДПС в 1 цель сразу и прихлопнуть сразу фулку это довольно тяжело. Но сново таки это все надо натренировать ясен пень что ПЛ который не научит играть ПП одновременно и на врага и на себя будет тупить и лузать но это начало а что будет дальше это уже от вас зависит.

Я когда играл на бише умудрялся хилить, давать асисты, командовать констой, командовать али констой, временами особо умных по пути приглашать в пати. И смотреть за тем какой у кого баф. Да это трудно да это звучит бредово но перед этим ну ооочень много я говна повел как и моя патька пока мы не стали такой. И да на серве был 1 из топ бишей и да мы не падали но все понемногу.

Если хотите дайте мне мамбл или что у вас там но присутствовать должен как ПЛ так и ПП обьсню подробно и тд но штука очь сильная по итогу
А вашей маме ПП не нужен, я дико извеняюсь

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 810

Может, ты прекратишь уже огромные текста писать ? Поверь, это никому здесь не нужно.

MRcot

Лайки
253
Может, ты прекратишь уже огромные текста писать ? Поверь, это никому здесь не нужно.
ну я хочу что б этот класс появился в игре. А вось кто-то проникнется идеей. А так да ты прав)))))

Верх