Гулданчик, откуда такая ненависть к саммонерам

Voel

Барон
Лайки
75
Котяра, ещё чуть чуть и 57 варлок
А куда мне адену девать? соски пету и в путь фармить
Ну про урон, вот закен например -
красава, но слабо верится что дестра перегнал), наверное тогл спамил не жалея пальцев) Но в пвп если за спот например, котик бы проиграл почти всем.... именно это и удручает.. Что то нужно делать с новым тоглом и выживаемостью у самого самонера... , поэтому проще рерол сделать..

Котяра-х1

Барон
Лайки
109
красава, но слабо верится что дестра перегнал), наверное тогл спамил не жалея пальцев) Но в пвп если за спот например, котик бы проиграл почти всем.... именно это и удручает.. Что то нужно делать с новым тоглом и выживаемостью у самого самонера... , поэтому проще рерол сделать..
Ну да у меня авто изучение скилов выключено, отправил пета, скил 1 лвла зажал вот и весь бой :)

CEPOCTb

Виконт
Лайки
301
Ты настрочил такую простыню и пишешь в ней, что триггер у тебя 3к4 т.е. настолько кривожопый конь, что не знаешь, что у тебя триггер давно не 75%, а 100%.
Дальше можно было не читать.
если каст быстрее чем 1 сек, тоогл не сработает держу в курсе

Silla

Виконт
Лайки
353
Просто дестр 55, а сум на 56-58.
На 56 у дестра баф кота будет)

imperva

Виконт
Лайки
168
Ты настрочил такую простыню и пишешь в ней, что триггер у тебя 3к4 т.е. настолько кривожопый конь, что не знаешь, что у тебя триггер давно не 75%, а 100%.
Дальше можно было не читать.
1739195828483.png

1739195880978.png

1739195892664.png

1739195904704.png

В глаза ебемся? В игре тоже самое. Да даже если гулдан решил кинуть вот эту кость в виде 25% в триггер и не сменил описание - хз когда(позавчера/вчера/сегодня) - ебать это все "кардинально" меняет, наш форумный гений))))). Теперь то кони заживут, и фармить лучше дестров с крафтерами начнут, и в пвп смогут отбой давать. Уххх, уже предвкушаю.

Тут проблема в тупизме этого самого триггера. первопрофный нюк, который бьет капли даже учитывая скейл от триггера - это не решение проблемы саммонеров, это полумеры, переливание из пустого в порожнее. Ты еще подожди пока коты завоют после получения шары, когда будут терять дамаг с этого вонючего триггера, если Гулдан что-то с этим не сделает(а он не сделает)
Главное же зловонным жиденьким дать в теме, пукнуть что-то про "дальше не читал", и убежать

Вложения

• 1739195901794.png
    1739195901794.png
    526 байт · Просмотры: 4
Последнее редактирование:

Мефыч

Виконт
Лайки
394
фотошоп, ща тебя свои же животноводы засрут, че эт ты такой классный, тут тема не про то

DmD

Барон
Лайки
139
Да , вот только дестру нужен шмот , чтобы комфортно качаться , самому нет , но мы хотим в д шмоте и качаться до 85 и в ПВП уматывать , логика просто ****ец , смотришь на самонеров в игре , сносят все живое (половина даже кубы не вызывает) стоя на одном месте персонажем и нет блять , дайте , дайте , дайте

iLANS

Барон
Лайки
144
Чел, а скажи свой ник, а то ты какую-то туфтень во всех темах про саммонеров пишешь, и тонны голды заработал, и никто тебя по урону перебить не может, у меня очень большие сомнения что ты играешь на коте. Ну либо чуть-чуть под****юнькиваешь, такой себе юношеский максимализм - лишь бы с кем-то в спор вступить)

Прямо вчера наблюдал картину как в туалетах стоял 56 кот, ему на голову встал крафтер и тупо его согнал. Крафтер, Карл. Тоже самое было бы и с дестром, и тх, и с большинством миликов. Так эти два класса могут тебе еще по голове настучать в случае чего.
Ты реально будешь продолжать уходить в отрицание что большинство миликов - переапанная имба, а самоннерам уже 3 серв подряд не могут норм насыпку сделать, делая вместо этого из них каких-то полубомжей?

кхм, как уже написали выше - шара бустит физ дамаг, а триггер зависит от бомжатского нюка. Сложишь 2+2, да?
Привет, кста, котам, хз как они будет выбивать этот самый триггер, когда пересядут на даггер+лайт сетап. И не надо мне сейчас начинать заливать бока про то что ходить в маг билде с тоглом будет лучше. Ага, и бить первопрофным нюком. Во умора ***)

В том самом где дестр врывается в пачку, собирает всех мобов, дает 2 новых скилла и пачка умирает. Вот в этом самом кабинете, записывайтесь на здоровье
Дестры и ножи фармят да норм, конкретно конь больше дпс дает + р
Посмотреть вложение 246473
Посмотреть вложение 246474
Посмотреть вложение 246475
Посмотреть вложение 246477

В глаза ебемся? В игре тоже самое. Да даже если гулдан решил кинуть вот эту кость в виде 25% в триггер и не сменил описание - хз когда(позавчера/вчера/сегодня) - ебать это все "кардинально" меняет, наш форумный гений))))). Теперь то кони заживут, и фармить лучше дестров с крафтерами начнут, и в пвп смогут отбой давать. Уххх, уже предвкушаю.
Тут проблема в тупизме этого самого триггера. первопрофный нюк, который бьет капли даже учитывая скейл от триггера - это не решение проблемы саммонеров, это полумеры, переливание из пустого в порожнее. Ты еще подожди пока коты завоют после получения шары, когда будут терять дамаг с этого вонючего триггера, если Гулдан что-то с этим не сделает(а он не сделает)
Главное же зловонным жиденьким дать в теме, пукнуть что-то про "дальше не читал", и убежать
шанс 100% просто не сменили описание, смотри тему про коней. Мы там группой ныли и все получилось

DefeatEverythingEvil

Защитник Правосудия
Лайки
133
Поддерживаю, апните суммонов, дайте людям нормально поиграть:
- опустите шару на 68
- дайте коту и ФСу тригер от физ атаки, а не от маг нюка (либо дайте коту маг нюк второпрофный и больше шанс срабатывания триггера ФСу)
- дайте коню скил на второй профе, а не первопрофный, это вообще издевательство
- уберите баф от агатиона, либо измените на другой, чтобы суммы стали более актуальны в пати

- сделайте чтобы это не работало на ОЛИ, а в ПВЕ и ПВП пусть люди наслаждаются игрой, а не думают "какой же я **** что послушал гулдана про имбо суммонов"

imperva

Виконт
Лайки
168
Да , вот только дестру нужен шмот , чтобы комфортно качаться , самому нет , но мы хотим в д шмоте и качаться до 85 и в ПВП уматывать , логика просто ****ец , смотришь на самонеров в игре , сносят все живое (половина даже кубы не вызывает) стоя на одном месте персонажем и нет блять , дайте , дайте , дайте
Настолько шмот нужен, что дестр с Ц дрыном разваливает за пару сек 59 комнату в катах. Действительно дорогое удовольствие эти ваши дестры))

imperva

Виконт
Лайки
168
Вааааау. И?) Я на коне с бафом кота дамажу больше, че дальше? Ну можно скринчик на форум закинуть, типа смотрите я топ 1 по дпсу в инстах, на ласт стадиях можно в онли саммонеры ходить, то все, они теперь имба? Только вот инсты раз в 3 дня и всем падает одинаково лута, вне зависимости от дамага. А вот как только я выхожу в поле - тут же становлюсь куском говна, ковыряющим по 1 мобчику, и которому на голову может стать любой милик(да куда там милик, практически любой класс)

DzienDobry.Kurwa

Виконт
Лайки
215
@Guldan
Дам свой фидбек про суммонов

Весь х2 я проиграл на коте в физ билде, ник Котоводовед.
Причем физбилд у меня был с 40-го лвла, вообще не бил магией.
Было супер, мобы отваливались, аденка фармилась, даже смотря на имбанутый тантар - фарм был вполне вменяемый, который мне позволил фармить на актуальный шмот текущий стадии
На 1 стадии в день дропалось по 3++ Б шмоток(бижа, концы, шлемы, и тд)
Всю 2 стадию я просидел в катах, откуда круто фармилась АА и продавалась.
К третьей стадии я накопил под 200к голды, которую влил в арки с нюками, Ы шмот, Ы бижа, все ЛСы под олимп.

Теперь возьмем новый сервер Х.
Посмотрел на коня - подумал классно, апнули.
Админы отнесли коня в ИМБА КЛАССЫ.

Реальность:
Вся адена под ноль уходит на соски. Фармить без сосок? Ну алло, это же ИМБА КЛАСС, разве ИМБА КЛАСС не может позволить себе соски?)
В плюс по адене уходишь исключительно из-за дропа и квестов.
Как мы знаем - дроп НУЛЕВОЙ, по этому на него надеятся не стоит. Если тебе раз в 2 дня упадет одна Б шмоточка - это праздник просто.
Квесты на Б куски уже особо не актуальны и стоят дешево.

Результаты со старта по 8-10 часов в день:
Ц пуха +5, авадон сет +0, БО +0
А так же 10к голды в кармене.
По сравнению с предыдущем сервером - суммонеры в говне, особенно конь через маг билд.

Что сделать, что бы хоть немного улучшить ситуацию:
Переделать тогл, что бы он НЕ КУШАЛ соски.
Это позволит наконец-то выходить в плюс по адене.

Nekr1

Барон
Лайки
229
мне кажется вы тут все упускаете один важный момент суммонеров на последующих стадиях будет количество адены увеличиваться а соски на пета стоить будут все столько же
т е сейчас условный маг тратит 80-90% на соски и суммонер 80-90% на соски
и когда в некст стадии условный маг с бранчем будет все так же тратить 80-90% дропнутой адены на соски суммонер будет тратить уже 40-50 ну и тд
но я не эксперт в суммонерах если что поправьте )

Котяра-х1

Барон
Лайки
109
Вааааау. И?) Я на коне с бафом кота дамажу больше, че дальше? Ну можно скринчик на форум закинуть, типа смотрите я топ 1 по дпсу в инстах, на ласт стадиях можно в онли саммонеры ходить, то все, они теперь имба? Только вот инсты раз в 3 дня и всем падает одинаково лута, вне зависимости от дамага. А вот как только я выхожу в поле - тут же становлюсь куском говна, ковыряющим по 1 мобчику, и которому на голову может стать любой милик(да куда там милик, практически любой класс)
Меня спросили я ответил
А про коня я знаю, меня 55 конь передамаживает(хотя новые скилы с 56)
В поле грустно знаю, но разве кто то самонеров для пвп создаёт? ;)

iLANS

Барон
Лайки
144
@Guldan
Дам свой фидбек про суммонов

Весь х2 я проиграл на коте в физ билде, ник Котоводовед.
Причем физбилд у меня был с 40-го лвла, вообще не бил магией.
Было супер, мобы отваливались, аденка фармилась, даже смотря на имбанутый тантар - фарм был вполне вменяемый, который мне позволил фармить на актуальный шмот текущий стадии
На 1 стадии в день дропалось по 3++ Б шмоток(бижа, концы, шлемы, и тд)
Всю 2 стадию я просидел в катах, откуда круто фармилась АА и продавалась.
К третьей стадии я накопил под 200к голды, которую влил в арки с нюками, Ы шмот, Ы бижа, все ЛСы под олимп.

Теперь возьмем новый сервер Х.
Посмотрел на коня - подумал классно, апнули.
Админы отнесли коня в ИМБА КЛАССЫ.

Реальность:
Вся адена под ноль уходит на соски. Фармить без сосок? Ну алло, это же ИМБА КЛАСС, разве ИМБА КЛАСС не может позволить себе соски?)
В плюс по адене уходишь исключительно из-за дропа и квестов.
Как мы знаем - дроп НУЛЕВОЙ, по этому на него надеятся не стоит. Если тебе раз в 2 дня упадет одна Б шмоточка - это праздник просто.
Квесты на Б куски уже особо не актуальны и стоят дешево.

Результаты со старта по 8-10 часов в день:
Ц пуха +5, авадон сет +0, БО +0
А так же 10к голды в кармене.
По сравнению с предыдущем сервером - суммонеры в говне, особенно конь через маг билд.

Что сделать, что бы хоть немного улучшить ситуацию:
Переделать тогл, что бы он НЕ КУШАЛ соски.
Это позволит наконец-то выходить в плюс по адене.
Я за Коня фармлю Адену но без сосок, конь на 56 стал жрать по 2маг, чуть меньше теперь

Suslo

Старейшина
Лайки
54
В том самом где дестр врывается в пачку, собирает всех мобов, дает 2 новых скилла и пачка умирает. Вот в этом самом кабинете, записывайтесь на здоровье
Интересное.
А ВЛ если дает массухи и пачк умирает он тоже имба? Или Глад/тир/танк?
Я поделюсь новостью, дестр плохо фармит парики, т.к. кд на скиллах больше, а пику в сумке таскают не часто. А если парики еще имеет возможность дать здачи, в виде какого нибудь рода контроля, то не убив парик в 1 присест, дестр отлетает, т.к. в отличии от выше перечисленных проф, у него нет дальних аое нюков. И нет такого п дефа как у танка.
Да и едва ли возможность убивать пачку х1 мобов, делает персонажа имбой.

Дестр будет сильнее, когда у него будет огроменный пул хп и все заюзанные лимиты, но для этого нужна 3-я профа и вточенные скиллы. Иначе вся его имбовость выветривается за 1 минуту.

Верх