Гулданчик, откуда такая ненависть к саммонерам

Nekr1

Виконт
Лайки
378
ну как ты не понимаешь, если количество изменений класса не помещается на одном экране телефона, значит класс имба
Если про вид на дестров из игры в пати то выглядит как то так
Пачка Дестров ебать рашим жми что хочешь зеленые все равно умрут, с луками пока что так же
А если маги или глады то уже регрупп Каунт закрывашки по колу или осознанно и тд
Офк я обобщаю и есть как сильные дестро пати так и слабые глады

CEPOCTb

Виконт
Лайки
453
всем спасибо я на дестра перешел, пока класс коней не допилят, чил игра.

Котяра-х1

Барон
Лайки
109
всем спасибо я на дестра перешел, пока класс коней не допилят, чил игра.
Ура!
Новые темы для нытья уже придумал? Накидаю примеры
"дестр не может бить после раша, от меня все убегают и убивают"

"алло это шо такое, лимит не дамажат! Сранные петоводы бьют в 2 раза больше нажимая атака питомца и идут курить"

"я вожу в катах 4 комнаты и меня всегда сливают, просто флагаются и встают под пику/меч, почините!"

Про то что гномы спойлят твоих мобов уже занято, сори xD

CEPOCTb

Виконт
Лайки
453
Ура!

"алло это шо такое, лимит не дамажат! Сранные петоводы бьют в 2 раза больше нажимая атака питомца и идут курить"

"я вожу в катах 4 комнаты и меня всегда сливают, просто флагаются и встают под пику/меч, почините!"

я дестра тестил, как и коня, к дестру вопросов нет, относительно самонера

imperva

Виконт
Лайки
170
Ура!

Чел, а скажи свой ник, а то ты какую-то туфтень во всех темах про саммонеров пишешь, и тонны голды заработал, и никто тебя по урону перебить не может, у меня очень большие сомнения что ты играешь на коте. Ну либо чуть-чуть под****юнькиваешь, такой себе юношеский максимализм - лишь бы с кем-то в спор вступить)

Прямо вчера наблюдал картину как в туалетах стоял 56 кот, ему на голову встал крафтер и тупо его согнал. Крафтер, Карл. Тоже самое было бы и с дестром, и тх, и с большинством миликов. Так эти два класса могут тебе еще по голове настучать в случае чего.
Ты реально будешь продолжать уходить в отрицание что большинство миликов - переапанная имба, а самоннерам уже 3 серв подряд не могут норм насыпку сделать, делая вместо этого из них каких-то полубомжей?
Тоесть вот сейчас, у тебя нет шары и ещё пару месяцев не будет, ты её никак не тестил ни с новым тоглом ни по урону на боссах/чампах, но уже пора ныть? Так получается?
кхм, как уже написали выше - шара бустит физ дамаг, а триггер зависит от бомжатского нюка. Сложишь 2+2, да?
Привет, кста, котам, хз как они будет выбивать этот самый триггер, когда пересядут на даггер+лайт сетап. И не надо мне сейчас начинать заливать бока про то что ходить в маг билде с тоглом будет лучше. Ага, и бить первопрофным нюком. Во умора ***)
В каком кабинете делают имбой? Я запишусь на завтра.
В том самом где дестр врывается в пачку, собирает всех мобов, дает 2 новых скилла и пачка умирает. Вот в этом самом кабинете, записывайтесь на здоровье

iLANS

Виконт
Лайки
185
Играю на коне, нафармил уже 8к голды, с учетом дропа с лабы, качаюсь без сосок на ствол. Агатиона браслет бы ещё и нормально будет

Котяра-х1

Барон
Лайки
109

Вложения

• zaken.png
    zaken.png
    473,3 КБ · Просмотры: 121

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 377
Ты настрочил такую простыню и пишешь в ней, что триггер у тебя 3к4 т.е. настолько кривожопый конь, что не знаешь, что у тебя триггер давно не 75%, а 100%.
Дальше можно было не читать.

Voel

Барон
Лайки
75
Котяра, ещё чуть чуть и 57 варлок
А куда мне адену девать? соски пету и в путь фармить
Ну про урон, вот закен например -
красава, но слабо верится что дестра перегнал), наверное тогл спамил не жалея пальцев) Но в пвп если за спот например, котик бы проиграл почти всем.... именно это и удручает.. Что то нужно делать с новым тоглом и выживаемостью у самого самонера... , поэтому проще рерол сделать..

Котяра-х1

Барон
Лайки
109
красава, но слабо верится что дестра перегнал), наверное тогл спамил не жалея пальцев) Но в пвп если за спот например, котик бы проиграл почти всем.... именно это и удручает.. Что то нужно делать с новым тоглом и выживаемостью у самого самонера... , поэтому проще рерол сделать..
Ну да у меня авто изучение скилов выключено, отправил пета, скил 1 лвла зажал вот и весь бой :)

CEPOCTb

Виконт
Лайки
453
Ты настрочил такую простыню и пишешь в ней, что триггер у тебя 3к4 т.е. настолько кривожопый конь, что не знаешь, что у тебя триггер давно не 75%, а 100%.
если каст быстрее чем 1 сек, тоогл не сработает держу в курсе

Silla

Граф
Лайки
568
Просто дестр 55, а сум на 56-58.
На 56 у дестра баф кота будет)

imperva

Виконт
Лайки
170
1739195828483.png

1739195880978.png

1739195892664.png

1739195904704.png

В глаза ебемся? В игре тоже самое. Да даже если гулдан решил кинуть вот эту кость в виде 25% в триггер и не сменил описание - хз когда(позавчера/вчера/сегодня) - ебать это все "кардинально" меняет, наш форумный гений))))). Теперь то кони заживут, и фармить лучше дестров с крафтерами начнут, и в пвп смогут отбой давать. Уххх, уже предвкушаю.

Тут проблема в тупизме этого самого триггера. первопрофный нюк, который бьет капли даже учитывая скейл от триггера - это не решение проблемы саммонеров, это полумеры, переливание из пустого в порожнее. Ты еще подожди пока коты завоют после получения шары, когда будут терять дамаг с этого вонючего триггера, если Гулдан что-то с этим не сделает(а он не сделает)
Главное же зловонным жиденьким дать в теме, пукнуть что-то про "дальше не читал", и убежать

Вложения

• 1739195901794.png
    1739195901794.png
    526 байт · Просмотры: 9
Последнее редактирование:

Мефыч

Граф
Лайки
720
фотошоп, ща тебя свои же животноводы засрут, че эт ты такой классный, тут тема не про то

DmD

Виконт
Лайки
159
Да , вот только дестру нужен шмот , чтобы комфортно качаться , самому нет , но мы хотим в д шмоте и качаться до 85 и в ПВП уматывать , логика просто ****ец , смотришь на самонеров в игре , сносят все живое (половина даже кубы не вызывает) стоя на одном месте персонажем и нет блять , дайте , дайте , дайте

iLANS

Виконт
Лайки
185
Чел, а скажи свой ник, а то ты какую-то туфтень во всех темах про саммонеров пишешь, и тонны голды заработал, и никто тебя по урону перебить не может, у меня очень большие сомнения что ты играешь на коте. Ну либо чуть-чуть под****юнькиваешь, такой себе юношеский максимализм - лишь бы с кем-то в спор вступить)

Прямо вчера наблюдал картину как в туалетах стоял 56 кот, ему на голову встал крафтер и тупо его согнал. Крафтер, Карл. Тоже самое было бы и с дестром, и тх, и с большинством миликов. Так эти два класса могут тебе еще по голове настучать в случае чего.
Ты реально будешь продолжать уходить в отрицание что большинство миликов - переапанная имба, а самоннерам уже 3 серв подряд не могут норм насыпку сделать, делая вместо этого из них каких-то полубомжей?

кхм, как уже написали выше - шара бустит физ дамаг, а триггер зависит от бомжатского нюка. Сложишь 2+2, да?
Привет, кста, котам, хз как они будет выбивать этот самый триггер, когда пересядут на даггер+лайт сетап. И не надо мне сейчас начинать заливать бока про то что ходить в маг билде с тоглом будет лучше. Ага, и бить первопрофным нюком. Во умора ***)

В том самом где дестр врывается в пачку, собирает всех мобов, дает 2 новых скилла и пачка умирает. Вот в этом самом кабинете, записывайтесь на здоровье
Дестры и ножи фармят да норм, конкретно конь больше дпс дает + р
Посмотреть вложение 246473
Посмотреть вложение 246474
Посмотреть вложение 246475
Посмотреть вложение 246477

В глаза ебемся? В игре тоже самое. Да даже если гулдан решил кинуть вот эту кость в виде 25% в триггер и не сменил описание - хз когда(позавчера/вчера/сегодня) - ебать это все "кардинально" меняет, наш форумный гений))))). Теперь то кони заживут, и фармить лучше дестров с крафтерами начнут, и в пвп смогут отбой давать. Уххх, уже предвкушаю.
Тут проблема в тупизме этого самого триггера. первопрофный нюк, который бьет капли даже учитывая скейл от триггера - это не решение проблемы саммонеров, это полумеры, переливание из пустого в порожнее. Ты еще подожди пока коты завоют после получения шары, когда будут терять дамаг с этого вонючего триггера, если Гулдан что-то с этим не сделает(а он не сделает)
Главное же зловонным жиденьким дать в теме, пукнуть что-то про "дальше не читал", и убежать
шанс 100% просто не сменили описание, смотри тему про коней. Мы там группой ныли и все получилось

DefeatEverythingEvil

Защитник Правосудия
Лайки
258
Поддерживаю, апните суммонов, дайте людям нормально поиграть:
- опустите шару на 68
- дайте коту и ФСу тригер от физ атаки, а не от маг нюка (либо дайте коту маг нюк второпрофный и больше шанс срабатывания триггера ФСу)
- дайте коню скил на второй профе, а не первопрофный, это вообще издевательство
- уберите баф от агатиона, либо измените на другой, чтобы суммы стали более актуальны в пати

- сделайте чтобы это не работало на ОЛИ, а в ПВЕ и ПВП пусть люди наслаждаются игрой, а не думают "какой же я **** что послушал гулдана про имбо суммонов"

imperva

Виконт
Лайки
170
Да , вот только дестру нужен шмот , чтобы комфортно качаться , самому нет , но мы хотим в д шмоте и качаться до 85 и в ПВП уматывать , логика просто ****ец , смотришь на самонеров в игре , сносят все живое (половина даже кубы не вызывает) стоя на одном месте персонажем и нет блять , дайте , дайте , дайте
Настолько шмот нужен, что дестр с Ц дрыном разваливает за пару сек 59 комнату в катах. Действительно дорогое удовольствие эти ваши дестры))

imperva

Виконт
Лайки
170
Вааааау. И?) Я на коне с бафом кота дамажу больше, че дальше? Ну можно скринчик на форум закинуть, типа смотрите я топ 1 по дпсу в инстах, на ласт стадиях можно в онли саммонеры ходить, то все, они теперь имба? Только вот инсты раз в 3 дня и всем падает одинаково лута, вне зависимости от дамага. А вот как только я выхожу в поле - тут же становлюсь куском говна, ковыряющим по 1 мобчику, и которому на голову может стать любой милик(да куда там милик, практически любой класс)

Верх