Гулданчик, откуда такая ненависть к саммонерам

Soilefne

Виконт
Лайки
164
а еще говорят что мв донатная помойка))

в тот же момент нужно на скрайде донатить на соски, жесть
Этого не было на x1
Причин много:
Низкий рейт адены
Низкий рейт дропа ц-грейда (И в камалоке дада если бы был сразу адекватный дроп нападало пушек и прочего говна люди бы уже давно напалили/разбили и ц грейд кристалы были бы не дорогими соответственно соски ну были бы значительно дешевле)
Вкрученный мдеф мобов и переапанные бафы физов
Незабываем что денсы на мага на 52 ( но ты уже к 50 понимаешь что пора забивать на это дело и забивать на мага) которые хоть как то бустанут урон (в это время физы уже на фул бафе с д сосками по 10а)
Открываешь поиск все ищут ше пп хила а эти пп и хилы с магами давно уже на фанпее

Soilefne

Виконт
Лайки
164
К сожалению не так всё просто, ведь у дестра нет возможности защитить себя от маг урона. И я тоже упаду от 2-3 критов.
Конечно нету чем защитить если на оли выиграть 10 боев остальные 40 проиграть у тебя на часть бо будет ваще нечем)

Suslo

Старейшина
Лайки
54
Конечно нету чем защитить если на оли выиграть 10 боев остальные 40 проиграть у тебя на часть бо будет ваще нечем)
Хорошо тебе живется, когда все проблемы решаются покупкой БО бижы. К чему эта тема, купите БО бижу и живите с миром =)

Мефыч

Виконт
Лайки
394
К сожалению не так всё просто, ведь у дестра нет возможности защитить себя от маг урона. И я тоже упаду от 2-3 критов.
странно что не написали что это просто у тебя дестр лох, вот остальные дестры "убивают все что движется".

z1ro

Виконт
Лайки
118
В павлах, если место найдёшь, около леса зеркал из хантера на харит лизардманах(тут народ наплывами на дейлик но в целом норм споты свободны) , в катах на мобах 58-60(тут поспокойнее, народа не так много)
Коняшкой лучше в каты или некрополи?

iLANS

Барон
Лайки
145
Я уже создавал тему что другие классы имеют овербуст в поле в виде агатиона с Хиллом и баффом, а суммы и другие классы с петами по профе имеют бибу. Это как минимум бы закрыло вопрос выживания и чуть повысило урон.

Nekr1

Барон
Лайки
229
Чего на дестров так все ноют
Такой же зелёный медленный но демажащий кусок мяса

Мефыч

Виконт
Лайки
394
Чего на дестров так все ноют
Такой же зелёный медленный но демажащий кусок мяса
ну как ты не понимаешь, если количество изменений класса не помещается на одном экране телефона, значит класс имба

Nekr1

Барон
Лайки
229
ну как ты не понимаешь, если количество изменений класса не помещается на одном экране телефона, значит класс имба
Если про вид на дестров из игры в пати то выглядит как то так
Пачка Дестров ебать рашим жми что хочешь зеленые все равно умрут, с луками пока что так же
А если маги или глады то уже регрупп Каунт закрывашки по колу или осознанно и тд
Офк я обобщаю и есть как сильные дестро пати так и слабые глады

CEPOCTb

Виконт
Лайки
301
всем спасибо я на дестра перешел, пока класс коней не допилят, чил игра.

Котяра-х1

Барон
Лайки
109
всем спасибо я на дестра перешел, пока класс коней не допилят, чил игра.
Ура!
Новые темы для нытья уже придумал? Накидаю примеры
"дестр не может бить после раша, от меня все убегают и убивают"

"алло это шо такое, лимит не дамажат! Сранные петоводы бьют в 2 раза больше нажимая атака питомца и идут курить"

"я вожу в катах 4 комнаты и меня всегда сливают, просто флагаются и встают под пику/меч, почините!"

Про то что гномы спойлят твоих мобов уже занято, сори xD

CEPOCTb

Виконт
Лайки
301
Ура!

"алло это шо такое, лимит не дамажат! Сранные петоводы бьют в 2 раза больше нажимая атака питомца и идут курить"

"я вожу в катах 4 комнаты и меня всегда сливают, просто флагаются и встают под пику/меч, почините!"

я дестра тестил, как и коня, к дестру вопросов нет, относительно самонера

imperva

Виконт
Лайки
168
Ура!

Чел, а скажи свой ник, а то ты какую-то туфтень во всех темах про саммонеров пишешь, и тонны голды заработал, и никто тебя по урону перебить не может, у меня очень большие сомнения что ты играешь на коте. Ну либо чуть-чуть под****юнькиваешь, такой себе юношеский максимализм - лишь бы с кем-то в спор вступить)

Прямо вчера наблюдал картину как в туалетах стоял 56 кот, ему на голову встал крафтер и тупо его согнал. Крафтер, Карл. Тоже самое было бы и с дестром, и тх, и с большинством миликов. Так эти два класса могут тебе еще по голове настучать в случае чего.
Ты реально будешь продолжать уходить в отрицание что большинство миликов - переапанная имба, а самоннерам уже 3 серв подряд не могут норм насыпку сделать, делая вместо этого из них каких-то полубомжей?
Тоесть вот сейчас, у тебя нет шары и ещё пару месяцев не будет, ты её никак не тестил ни с новым тоглом ни по урону на боссах/чампах, но уже пора ныть? Так получается?
кхм, как уже написали выше - шара бустит физ дамаг, а триггер зависит от бомжатского нюка. Сложишь 2+2, да?
Привет, кста, котам, хз как они будет выбивать этот самый триггер, когда пересядут на даггер+лайт сетап. И не надо мне сейчас начинать заливать бока про то что ходить в маг билде с тоглом будет лучше. Ага, и бить первопрофным нюком. Во умора ***)
В каком кабинете делают имбой? Я запишусь на завтра.
В том самом где дестр врывается в пачку, собирает всех мобов, дает 2 новых скилла и пачка умирает. Вот в этом самом кабинете, записывайтесь на здоровье

iLANS

Барон
Лайки
145
Играю на коне, нафармил уже 8к голды, с учетом дропа с лабы, качаюсь без сосок на ствол. Агатиона браслет бы ещё и нормально будет

Котяра-х1

Барон
Лайки
109

Вложения

• zaken.png
    zaken.png
    473,3 КБ · Просмотры: 117

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 066
Ты настрочил такую простыню и пишешь в ней, что триггер у тебя 3к4 т.е. настолько кривожопый конь, что не знаешь, что у тебя триггер давно не 75%, а 100%.
Дальше можно было не читать.

Верх