Ура!
Новые темы для нытья уже придумал? Накидаю примеры
"дестр не может бить после раша, от меня все убегают и убивают"
"алло это шо такое, лимит не дамажат! Сранные петоводы бьют в 2 раза больше нажимая атака питомца и идут курить"
"я вожу в катах 4 комнаты и меня всегда сливают, просто флагаются и встают под пику/меч, почините!"
Про то что гномы спойлят твоих мобов уже занято, сори xD
Чел, а скажи свой ник, а то ты какую-то туфтень во всех темах про саммонеров пишешь, и тонны голды заработал, и никто тебя по урону перебить не может, у меня очень большие сомнения что ты играешь на коте. Ну либо чуть-чуть под****юнькиваешь, такой себе юношеский максимализм - лишь бы с кем-то в спор вступить)
Прямо вчера наблюдал картину как в туалетах стоял 56 кот, ему на голову встал крафтер и тупо его согнал. Крафтер, Карл. Тоже самое было бы и с дестром, и тх, и с большинством миликов. Так эти два класса могут тебе еще по голове настучать в случае чего.
Ты реально будешь продолжать уходить в отрицание что большинство миликов - переапанная имба, а самоннерам уже 3 серв подряд не могут норм насыпку сделать, делая вместо этого из них каких-то полубомжей?
Тоесть вот сейчас, у тебя нет шары и ещё пару месяцев не будет, ты её никак не тестил ни с новым тоглом ни по урону на боссах/чампах, но уже пора ныть? Так получается?
кхм, как уже написали выше - шара бустит физ дамаг, а триггер зависит от бомжатского нюка. Сложишь 2+2, да?
Привет, кста, котам, хз как они будет выбивать этот самый триггер, когда пересядут на даггер+лайт сетап. И не надо мне сейчас начинать заливать бока про то что ходить в маг билде с тоглом будет лучше. Ага, и бить первопрофным нюком. Во умора ***)
В каком кабинете делают имбой? Я запишусь на завтра.
В том самом где дестр врывается в пачку, собирает всех мобов, дает 2 новых скилла и пачка умирает. Вот в этом самом кабинете, записывайтесь на здоровье