- Лайки
- 409
Не могут. Вход 9 телВ теории получается с 58 лвла кони/маги в 4 тела могут спокойно закрывать, а милки так же фул собирают. Бяда
Не могут. Вход 9 телВ теории получается с 58 лвла кони/маги в 4 тела могут спокойно закрывать, а милки так же фул собирают. Бяда
Фух ну тогда ладно, отбой нерфуНе могут. Вход 9 тел
Тут дино какой то обоссаный по количеству мобов. Их очень мало. Могу фотки кинуть с х2, но там на телефон с экрана компа, если не боишься зрение испортить)Апнешь 79й, и пойдешь на Дино соло парики таскать, пока ножи будут соло ковырять мобов в гц)
И там дальше в джунглях тоже?)Тут дино какой то обоссаный по количеству мобов. Их очень мало. Могу фотки кинуть с х2, но там на телефон с экрана компа, если не боишься зрение испортить)
В гц лучше фарм, тут урезан в щи диноАпнешь 79й, и пойдешь на Дино соло парики таскать, пока ножи будут соло ковырять мобов в гц)
Ну фог тогда)В гц лучше фарм, тут урезан в щи дино
Непонятно что будет шо штрафами в гц. На х2 туда вставали с 71 на зеркало. Судя по мучениям на 2 профе с 40+ мобами, теперь гц фиг знает с какого уровня, где то 76-78. И еще вопрос насколько хорошо будут леталы заходить от дагеров 71 и вышеВ гц лучше фарм, тут урезан в щи дино
Фог это отдельная песня. Там хрючит биг вар 24/7. Даже по споту бежишь мимо просто, тебя все равно в пк сливают). Будем в 10к рыл сидеть в варке и кетреНу фог тогда)
Не отчаивайся, игра не заканчивается этим днем.Короче долго писать, но игре по*** на твой урон, дроп уйдёт алкашу на тиранте который забыл заюзать тотем и зубы. Потом после инсты ты пойдешь закупишься сосками на 500к и сольёшь их за час. Потом захочешь пойти античку побить и упадешь в пк от гнома с 2х скилов по 2к, потом еще раз, потом третий раз упадешь, гнома с красным ником всё еще никто не будет трогать ибо он в соло может и фулку рандомов положить. Потом после всего этого задумаешься ради чего это всё терпеть ? захочешь сделать рерол и вспомнишь что ферма с серьгой/кольцом подвязана к чару, а выкачивать её с 0 это ****ец, проще дропнуть просто это всё) Так что
либо терпеть смотреть что дальше будет по раскрытию чара, но я пока не увидел то из за чего остаться на коне... хотя топил и дефал тут за них больше всех.Короче долго писать, но игре по*** на твой урон, дроп уйдёт алкашу на тиранте который забыл заюзать тотем и зубы. Потом после инсты ты пойдешь закупишься сосками на 500к и сольёшь их за час. Потом захочешь пойти античку побить и упадешь в пк от гнома с 2х скилов по 2к, потом еще раз, потом третий раз упадешь, гнома с красным ником всё еще никто не будет трогать ибо он в соло может и фулку рандомов положить. Потом после всего этого задумаешься ради чего это всё терпеть ? захочешь сделать рерол и вспомнишь что ферма с серьгой/кольцом подвязана к чару, а выкачивать её с 0 это ****ец, проще дропнуть просто это всё) Так что
Это не конь слабый. Это другие чет сильно апнуты. Урон физов вообще неадекватный. Особенно гномов, которые должны своими скилами бить по 500 а не сносить фулл лицо за прокаст.либо терпеть смотреть что дальше будет по раскрытию чара, но я пока не увидел то из за чего остаться на коне... хотя топил и дефал тут за них больше всех.
Может и вернусь, просто Гулдан поправил тогл и затих, а вопросы касательно классов остались и касательно что будет в будущем и будет ли доработан реворк к некст стадиям или просто оставят затычку тогла и все
так разговор и идет относительно других проф, если бы был плюс минус баланс х2, то допустим пересон шары и такой тогл как щас, был бы вполне разумным, но опять же за будущее коня не ясно, даст ли профит и как это разгонять потом на других стадиях механик я не вижу....Положил сегодня в павлах пак за дестраЭто не конь слабый. Это другие чет сильно апнуты. Урон физов вообще неадекватный. Особенно гномов, которые должны своими скилами бить по 500 а не сносить фулл лицо за прокаст.
Опять же надо дамаг скилов гномов привязать к их п атаке. А то тело с рино пухой с атакой 300 дает тебе скил на 2к. Какой то рофл
Шара не спасет сумов. Нужно снижение входящего урона в пвп в самого хозяина. Его сейчас вырубают с пары тычектак разговор и идет относительно других проф, если бы был плюс минус баланс х2, то допустим пересон шары и такой тогл как щас, был бы вполне разумным, но опять же за будущее коня не ясно, даст ли профит и как это разгонять потом на других стадиях механик я не вижу....Положил сегодня в павлах пак за дестра![]()
на этом балансе да или все таки правки других имба классов во что то среднееШара не спасет сумов. Нужно снижение входящего урона в пвп в самого хозяина. Его сейчас вырубают с пары тычек
Так а хули они тебе сделают? Дал гатс и полторы минуты их мутузьтак разговор и идет относительно других проф, если бы был плюс минус баланс х2, то допустим пересон шары и такой тогл как щас, был бы вполне разумным, но опять же за будущее коня не ясно, даст ли профит и как это разгонять потом на других стадиях механик я не вижу....Положил сегодня в павлах пак за дестра![]()
Ну если много классов одинаково ебут один, то проще апнуть этот один чем нерфить всехна этом балансе да или все таки правки других имба классов во что то среднее
то что нет обратной связи, походу не апнут.Ну если много классов одинаково ебут один, то проще апнуть этот один чем нерфить всех