Это получается и с агатионов баф перекидывать? Фс себе сможет и коня и кота и свой бафать? Они же в биг руме соло стоять будут. Конь опять же сильнее кота, а с бафом на криты вообще дизбаланс получится, мне 25%отката скилов не апнут урон петаСколько тем было про баф пета , после смерти своего самонера , что то обещали в итоге не чего , пет упал лети в город на ребаф. @Guldan говорил подумаем , обратки тоже не увидел не где
Перечитай тот бред что ты написал, желательно несколько раз.И вот кроме как собрать 10+ мобов и тыкать в них скиллом, применить их больше не где.
пздц, как же легко задестрактить внимание подобных кадров. Чел сидит и радуется как ребенок тому что он топ 1 дмг на закене, причем это вообще не показатель и не влияет ни на что, а то что в поле класс бомжует - ну, зато в инстах вон огого какая имба!Спасибо что до рерола успел наныть на коня в текущем виде. Супер офигенный универсальный пве перс. В пвп лох, но это побочка. Закен передает привет
Надо быть очень сообразительным, что бы сравнивать мага и физа по затратам на соски. Но если тебе очень хочется, ладно.Сколько сосок он тратит, не задумывался? Когда дестр за пару дней откладывает по 100500 шекелей, а саммонер еле на соски нашкребает - это не баланс, это туфта.
Надо быть очень сообразительным чтобы воспринять это как основную проблему, а не частный пример относительно саммонеров. Естественно дестр лутает 100500 шекелей по причине экономии на сосках, а не потому что убивает 10 тысяч мобов за 2 кнопки, дада)))Надо быть очень сообразительным, что бы сравнивать мага и физа по затратам на соски. Но если тебе очень хочется, ладно.
Подозреваю что 100500 шекелей собираются, как раз за счет уменьшенных затрат на соски.![]()
Нет, я не переживаю что дестра или кого-то из классов понерфят. Я новичок на Скрайде и мое мнение может отличатся от мнения большинства, в силу того, что я не имею опыта игры за разные измененные классы и не сталкивался с ними до патча апа/нерфа, что бы иметь сравнительное/оценочное суждение.Надо быть очень сообразительным чтобы воспринять это как основную проблему, а не частный пример относительно саммонеров. Естественно дестр лутает 100500 шекелей по причине экономии на сосках, а не потому что убивает 10 тысяч мобов за 2 кнопки, дада)))
Ты все это тут пишешь потому что переживаешь что дестров занерфят?) Не бойся, маленький, у Гулдана есть другие мальчики для бития.
****ец, все дестры с кем общался - все подтверждают что это просто имбище, надо реально в глаза долбиться чтобы этого не замечать, ты же тут раскатал полотно про то что дестры вообще-то самый обычный класс, и ни разу не оп, а теперь хочешь в этом убедить окружающих. Верим-верим
тебе коротко скажу относительно многих классов он имба.Нет, я не переживаю что дестра или кого-то из классов понерфят. Я новичок на Скрайде и мое мнение может отличатся от мнения большинства, в силу того, что я не имею опыта игры за разные измененные классы и не сталкивался с ними до патча апа/нерфа, что бы иметь сравнительное/оценочное суждение.
Но, у меня есть опыт игры за персонажа, которого я создал и на котором я сталкиваюсь с другими классами. В этой теме обсуждают классы Петоводов и Коней в частности и, что меня забавляет, сравнивают их на фоне дестра, которого по не понятным мне причинам считают имбой.
Может быть он и вправду имба, а я просто не нашел те рычаги, за которые нужно дергать, что бы он был таковым. Но я не вижу никаких предпосылок так считать. Я не бомж, я не заводской, могу позволить себе не плохой шмот в темп сервера и держать уровень перса на высокой планке, что должно позволить мне соперничать с другими людьми, в том же сегменте. (Далее субьективный опыт) Но когда я пытаюсь дефать свой спот, который я занял, ведь я был там первее оппонента, то вижу очень печальную картину, когда глад под ЛХ станит 90% плюх и убивает меня, без возможности просто дать сдачи. Когда нож просто на издевке играет на победу и бьет исключительно через шс с 10сек. кд. Когда мне, для того что бы забрать парик, нужно молится на шанс фира и защиту от стана под ЛХ, когда в свою очередь Глад и ВЛ лупят такие парики одной рукой, выдавая тонну контроля и столько же урона. Я уже и не говорю о том, что скиллы дестра бьют меньше, чем простой крит с руки, зачем вам это воспринимать, вы же все равно берете какие-то частные случае, где "дестр залетает в пак и сносит его за 2 скилла".
В совокупности моего личного опыта, где нет каких-то радужных фантазий о том, что дестр имбище и вообще фармит всё своими новоиспеченными скиллами, я не могу соглашаться с тем мнением, когда его сравнивают с теми, кому не нужен никакой ап, что бы быть таким же или сильнее имхо.
Скорее всего продолжая эту тему, всё будет выливаться в беспредметный разговор, т.к. свою картину видения я изложил ранее и сейчас, как и вы свою в ответе на мои посты. Так что предлагаю закончить на этом.
Та зачем нерф дестров, надо ап слабых классов. Те же спойлы/крафты убивают сумов.Нет, я не переживаю что дестра или кого-то из классов понерфят. Я новичок на Скрайде и мое мнение может отличатся от мнения большинства, в силу того, что я не имею опыта игры за разные измененные классы и не сталкивался с ними до патча апа/нерфа, что бы иметь сравнительное/оценочное суждение.
Но, у меня есть опыт игры за персонажа, которого я создал и на котором я сталкиваюсь с другими классами. В этой теме обсуждают классы Петоводов и Коней в частности и, что меня забавляет, сравнивают их на фоне дестра, которого по не понятным мне причинам считают имбой.
Может быть он и вправду имба, а я просто не нашел те рычаги, за которые нужно дергать, что бы он был таковым. Но я не вижу никаких предпосылок так считать. Я не бомж, я не заводской, могу позволить себе не плохой шмот в темп сервера и держать уровень перса на высокой планке, что должно позволить мне соперничать с другими людьми, в том же сегменте. (Далее субьективный опыт) Но когда я пытаюсь дефать свой спот, который я занял, ведь я был там первее оппонента, то вижу очень печальную картину, когда глад под ЛХ станит 90% плюх и убивает меня, без возможности просто дать сдачи. Когда нож просто на издевке играет на победу и бьет исключительно через шс с 10сек. кд. Когда мне, для того что бы забрать парик, нужно молится на шанс фира и защиту от стана под ЛХ, когда в свою очередь Глад и ВЛ лупят такие парики одной рукой, выдавая тонну контроля и столько же урона. Я уже и не говорю о том, что скиллы дестра бьют меньше, чем простой крит с руки, зачем вам это воспринимать, вы же все равно берете какие-то частные случае, где "дестр залетает в пак и сносит его за 2 скилла".
В совокупности моего личного опыта, где нет каких-то радужных фантазий о том, что дестр имбище и вообще фармит всё своими новоиспеченными скиллами, я не могу соглашаться с тем мнением, когда его сравнивают с теми, кому не нужен никакой ап, что бы быть таким же или сильнее имхо.
Скорее всего продолжая эту тему, всё будет выливаться в беспредметный разговор, т.к. свою картину видения я изложил ранее и сейчас, как и вы свою в ответе на мои посты. Так что предлагаю закончить на этом.
Сумонера убивают, дестры, глады, тиры, гномы, любые ножи. С магами можно бороться, с луками как повезет но обычно вин пока что.... В профите выноса пве не сильно медленный, но не быстрый, медленее дестра, ножа и мага, касательно профита от самого фарма, худший из классов на скрайде, самый затратный класс.Та зачем нерф дестров, надо ап слабых классов. Те же спойлы/крафты убивают сумов.
скилами бей и не передамажат.. но помимо того, сум не может тату себе поставить на стр, не может агатиона бафнуть, не может в пвп в поле дестру по роже дать, никому не может.. так что здесь сум это только фарм перс, но оочень скучныйя дестр в Ц,вонючие сумоны одетые в Д всегда у меня отжимают дроп с чампов, чо вы разнылись,у всех свои плюсы и минусы
чего блядь? я ток на кармиан и бо раскошелился как вы там на сумонерах в минус уходить умудояетесь?Сумонера убивают, дестры, глады, тиры, гномы, любые ножи. С магами можно бороться, с луками как повезет но обычно вин пока что.... В профите выноса пве не сильно медленный, но не быстрый, медленее дестра, ножа и мага, касательно профита от самого фарма, худший из классов на скрайде, самый затратный класс.
У класса нет мотивации одевать пушку, так как урон ты ни коню ни себе не апнешь на достаточный уровень что бы был профит с этого с Б и А пухой мб, но тоже не сильно соски то дороже ...
Могу тебе сказать за админов: мирного решения не будет.Пару дней очень много читаю тем, может все таки администрация в какой то отдельной теме даст свой ответ по поводу всех вопросов касаемо сумонеров, есть вообще идеи и желание, либо ребята утихомиртесь ничего делаться не будет.
Ну сумы дермо, максимум это забиться куда-то в уголок где тебя рандом не убьет с 1-2 скилов.Первый раз на скрайде, поиграем посмотрим, пока впечатления не радужные)
офигеть , где вы столько адены берете... шо такое нужно фармить чтоб к 58 лвл было 50кк ??????????????чего блядь? я ток на кармиан и бо раскошелился как вы там на сумонерах в минус уходить умудояетесь?
Класс очень нравится, кем то другим играть нет желания, пусть даже многие очень хорошие, поиграем насколько хватит.Ну сумы дермо, максимум это забиться куда-то в уголок где тебя рандом не убьет с 1-2 скилов.