- Лайки
- 54
Нет, я не переживаю что дестра или кого-то из классов понерфят. Я новичок на Скрайде и мое мнение может отличатся от мнения большинства, в силу того, что я не имею опыта игры за разные измененные классы и не сталкивался с ними до патча апа/нерфа, что бы иметь сравнительное/оценочное суждение.Надо быть очень сообразительным чтобы воспринять это как основную проблему, а не частный пример относительно саммонеров. Естественно дестр лутает 100500 шекелей по причине экономии на сосках, а не потому что убивает 10 тысяч мобов за 2 кнопки, дада)))
Ты все это тут пишешь потому что переживаешь что дестров занерфят?) Не бойся, маленький, у Гулдана есть другие мальчики для бития.
****ец, все дестры с кем общался - все подтверждают что это просто имбище, надо реально в глаза долбиться чтобы этого не замечать, ты же тут раскатал полотно про то что дестры вообще-то самый обычный класс, и ни разу не оп, а теперь хочешь в этом убедить окружающих. Верим-верим
Но, у меня есть опыт игры за персонажа, которого я создал и на котором я сталкиваюсь с другими классами. В этой теме обсуждают классы Петоводов и Коней в частности и, что меня забавляет, сравнивают их на фоне дестра, которого по не понятным мне причинам считают имбой.
Может быть он и вправду имба, а я просто не нашел те рычаги, за которые нужно дергать, что бы он был таковым. Но я не вижу никаких предпосылок так считать. Я не бомж, я не заводской, могу позволить себе не плохой шмот в темп сервера и держать уровень перса на высокой планке, что должно позволить мне соперничать с другими людьми, в том же сегменте. (Далее субьективный опыт) Но когда я пытаюсь дефать свой спот, который я занял, ведь я был там первее оппонента, то вижу очень печальную картину, когда глад под ЛХ станит 90% плюх и убивает меня, без возможности просто дать сдачи. Когда нож просто на издевке играет на победу и бьет исключительно через шс с 10сек. кд. Когда мне, для того что бы забрать парик, нужно молится на шанс фира и защиту от стана под ЛХ, когда в свою очередь Глад и ВЛ лупят такие парики одной рукой, выдавая тонну контроля и столько же урона. Я уже и не говорю о том, что скиллы дестра бьют меньше, чем простой крит с руки, зачем вам это воспринимать, вы же все равно берете какие-то частные случае, где "дестр залетает в пак и сносит его за 2 скилла".
В совокупности моего личного опыта, где нет каких-то радужных фантазий о том, что дестр имбище и вообще фармит всё своими новоиспеченными скиллами, я не могу соглашаться с тем мнением, когда его сравнивают с теми, кому не нужен никакой ап, что бы быть таким же или сильнее имхо.
Скорее всего продолжая эту тему, всё будет выливаться в беспредметный разговор, т.к. свою картину видения я изложил ранее и сейчас, как и вы свою в ответе на мои посты. Так что предлагаю закончить на этом.