Гулданчик, откуда такая ненависть к саммонерам

CEPOCTb

Виконт
Лайки
453
Тоесть вот сейчас, у тебя нет шары и ещё пару недель не будет, ты её никак не тестил ни с новым тоглом ни по урону на боссах/чампах, но уже пора ныть? Так получается?
Я играю сегодня, сейчас, я вижу лютый дисбаланс на поле... в фарме и пвп. Лютейший я бы сказал. в экономике касательно Затрат между магами и мили. А не завтра, на 76 или еще на каком то...
Шара не даст овер буст магическому коню!! там буст для мили урона

Я тестил последний час обт, был не в восторге, но радовался что хоть что то удалось отстоять

Котяра-х1

Барон
Лайки
109
Я играю сегодня, сейчас, я вижу лютый дисбаланс на поле... в фарме и пвп. Лютейший я бы сказал. в экономике касательно Затрат между магами и мили. А не завтра, на 76 или еще на каком то...

Я тестил последний час обт, был не в восторге, но радовался что хоть что то удалось отстоять
Снова вода, ну дадут шаре м атаки больше, у тебя ничего не изменится от этого сегодня и сейчас

Котяра-х1

Барон
Лайки
109

А дисбаланс это да, тут я согласен, накопил уже 8к голды, плюс примерно 2 ещё потратил. Было бы больше, но сегодня цены взлетели, на последние 5кк надо закупить. Хз кто ещё так может экономно фармить если не самонер

Bueno

Виконт
Лайки
393
А дисбаланс это да, тут я согласен, накопил уже 8к голды, плюс примерно 2 ещё потратил. Было бы больше, но сегодня цены взлетели, на последние 5кк надо закупить. Хз кто ещё так может экономно фармить если не самонер
Играю за крафтера 3 день в кармане 6к голды и 49 лвл, мобов нечувствую, людей тоже, одет в чем мама родила Д грейд.

ncuxoBaHblu

Молодец
Лайки
601
кого они ипут в пвп? нука напомни мне?) Дагер должен страдать потому что ипет в пвп, но не страдает, дестр должен страдать но не страдает, дальше продолжать?
я же через черточку написал
сумонеры трахают олимп, поэтому они сосут в пвп,логично
в пве сумы боги даже без местных фиксов
ну и надо бьть уникумом чтоб на этой стадии играть за неактуальный класс,я хз
дагеры тут страдают,хз,они не умеют в аое фарм

Silla

Граф
Лайки
568
Зашёл сегодня на фса, посмотрел в поле на сотни дестров, спойлов, потыркался с ними на споте. Убился от флагнутого спойла, который под монеткой +15 бега тупо догоняет, закрыл клиент до завтра, завтра откат закена уххх я там покажу фсом! Как дам баф пати +3% скорости атаки и силы крита(втф мен?) У кота баф +25%силы/шанс крита. Ну ладно)
Перекачивается я ****, нет столько времени играть.
Хоть бы агатион дали поюзать с бафом крафта/кота.

Котяра-х1

Барон
Лайки
109
Играю за крафтера 3 день в кармане 6к голды и 49 лвл, мобов нечувствую, людей тоже, одет в чем мама родила Д грейд.
Красавчик! Я похоже отстаю, надо наверное аа продать, пока цены не взлетели и так уже больше 2к голд стоит

Soilefne

Виконт
Лайки
164
Играю за мма 3 день на мастеркарде -100 евро доначу по кд на соски, 50 лвл, мобы дают пилюль, одет в ц грейд фарм как я понимаю на маге не предвидится создал дагера

Suslo

Старейшина
Лайки
54
Лучше бы дестров тщательнее балансил.
Ты дестров видеол?) такой имбы как щас дестр сложно найти) там кнопок понадавали, они щас трахают всё, что движется. А что не движется, то двигают и тоже трахают)
Играю на дестре. В пвп с коневодом, не смог догнать хозяина и умер от пета.
В каком кабинете делают имбой? Я запишусь на завтра. :f09f988b-2x:

А если по делу, то дестр не имба. Он буквально персонаж авто-атаки. Скиллы убогие и не дамажут. Лимит фриза/зил слабые, по крайней мере на этой стадии.
Не нужно приводить его в пример. Есть куда более привилегированные классы, нежели дестрик.

CEPOCTb

Виконт
Лайки
453
ты
я же через черточку написал
сумонеры трахают олимп, поэтому они сосут в пвп,логично
в пве сумы боги даже без местных фиксов
ну и надо бьть уникумом чтоб на этой стадии играть за неактуальный класс,я хз
дагеры тут страдают,хз,они не умеют в аое фарм
ахах дагеры страдают просто ору в голос, без местных фиксов да, но к чему ты пишешь? то что местные фиксы вообще то у всех проф. В рамках общего баланса разговор
ты походу вообще не вдупляешь за баланс судя по написанному

z1ro

Виконт
Лайки
118
Крняшки страдают... Кто где на коняшках на 56+ качается?

Котяра-х1

Барон
Лайки
109
Крняшки страдают... Кто где на коняшках на 56+ качается?
В павлах, если место найдёшь, около леса зеркал из хантера на харит лизардманах(тут народ наплывами на дейлик но в целом норм споты свободны) , в катах на мобах 58-60(тут поспокойнее, народа не так много)

ncuxoBaHblu

Молодец
Лайки
601
ты

ахах дагеры страдают просто ору в голос, без местных фиксов да, но к чему ты пишешь? то что местные фиксы вообще то у всех проф. В рамках общего баланса разговор
ты походу вообще не вдупляешь за баланс судя по написанному
не страдают только классы которые могут в аое на мой взгляд
вся эта дрисня в солотаргет это не фарм на таких уровнях

CEPOCTb

Виконт
Лайки
453
Играю на дестре. В пвп с коневодом, не смог догнать хозяина и умер от пета.
В каком кабинете делают имбой? Я запишусь на завтра. :f09f988b-2x:

А если по делу, то дестр не имба. Он буквально персонаж авто-атаки. Скиллы убогие и не дамажут. Лимит фриза/зил слабые, по крайней мере на этой стадии.
Не нужно приводить его в пример. Есть куда более привилегированные классы, нежели дестрик.
коня убей и беги за ним лол конь упадет с 1-2 критов

Soilefne

Виконт
Лайки
164
а еще говорят что мв донатная помойка))

в тот же момент нужно на скрайде донатить на соски, жесть
Этого не было на x1
Причин много:
Низкий рейт адены
Низкий рейт дропа ц-грейда (И в камалоке дада если бы был сразу адекватный дроп нападало пушек и прочего говна люди бы уже давно напалили/разбили и ц грейд кристалы были бы не дорогими соответственно соски ну были бы значительно дешевле)
Вкрученный мдеф мобов и переапанные бафы физов
Незабываем что денсы на мага на 52 ( но ты уже к 50 понимаешь что пора забивать на это дело и забивать на мага) которые хоть как то бустанут урон (в это время физы уже на фул бафе с д сосками по 10а)
Открываешь поиск все ищут ше пп хила а эти пп и хилы с магами давно уже на фанпее

Soilefne

Виконт
Лайки
164
К сожалению не так всё просто, ведь у дестра нет возможности защитить себя от маг урона. И я тоже упаду от 2-3 критов.
Конечно нету чем защитить если на оли выиграть 10 боев остальные 40 проиграть у тебя на часть бо будет ваще нечем)

Suslo

Старейшина
Лайки
54
Конечно нету чем защитить если на оли выиграть 10 боев остальные 40 проиграть у тебя на часть бо будет ваще нечем)
Хорошо тебе живется, когда все проблемы решаются покупкой БО бижы. К чему эта тема, купите БО бижу и живите с миром =)

Мефыч

Граф
Лайки
720
К сожалению не так всё просто, ведь у дестра нет возможности защитить себя от маг урона. И я тоже упаду от 2-3 критов.
странно что не написали что это просто у тебя дестр лох, вот остальные дестры "убивают все что движется".

z1ro

Виконт
Лайки
118
В павлах, если место найдёшь, около леса зеркал из хантера на харит лизардманах(тут народ наплывами на дейлик но в целом норм споты свободны) , в катах на мобах 58-60(тут поспокойнее, народа не так много)
Коняшкой лучше в каты или некрополи?

iLANS

Виконт
Лайки
185
Я уже создавал тему что другие классы имеют овербуст в поле в виде агатиона с Хиллом и баффом, а суммы и другие классы с петами по профе имеют бибу. Это как минимум бы закрыло вопрос выживания и чуть повысило урон.

Nekr1

Виконт
Лайки
378
Чего на дестров так все ноют
Такой же зелёный медленный но демажащий кусок мяса

Мефыч

Граф
Лайки
720
Чего на дестров так все ноют
Такой же зелёный медленный но демажащий кусок мяса
ну как ты не понимаешь, если количество изменений класса не помещается на одном экране телефона, значит класс имба

Верх