Guldan дай чо нить свсу

Smersh

Агрошкольник
Лайки
298
Согласен, барды соло не могут вообще ничего в сравнении даже с танками. У танков хоть в трансформе можно что то на фарм изобразить, барды же тупо сливают соски об мобов. По сути щас вся игра у соло барда это слить виталку и сесть на саб.

donmar

Виконт
Лайки
146
Тут всё от онлайна зависит. Не все могут себе позволить встать пофармить квест за час в 4 утра, согласен) Ещё на прошлых стартах в ВОСе страдал, потом просто стал эти квесты делать ночью)
Вчера делал этот квест. Итемы рандомно в пати насыпает.
Долго, нудно, в плане профита... 2 часа в пати по опыту и адене сравнимы с 20-30 минутами соло в Гринвуд

donmar

Виконт
Лайки
146
Согласен, барды соло не могут вообще ничего в сравнении даже с танками. У танков хоть в трансформе можно что то на фарм изобразить, барды же тупо сливают соски об мобов. По сути щас вся игра у соло барда это слить виталку и сесть на саб.
У танков соло-лока пустая по сравнению с мили. Фарми не хочу. Да и в трансформе танк отлично наваливает. Не хуже любого дд

Ostia

Старейшина
Лайки
40
У танков соло-лока пустая по сравнению с мили. Фарми не хочу. Да и в трансформе танк отлично наваливает. Не хуже любого дд
Держал на ШК(слс+4, дум) вместе с АВ(дуал Б дагеры) в катах, красный моб 57го лвла по итогу под конец моба, 150к урона у меня в лоб, 250к урона у АВ в спину мобу, статичный дпс хороший

donmar

Виконт
Лайки
146
Держал на ШК(слс+4, дум) вместе с АВ(дуал Б дагеры) в катах, красный моб 57го лвла по итогу под конец моба, 150к урона у меня в лоб, 250к урона у АВ в спину мобу, статичный дпс хороший
То есть по идее если бы ав бил в лицо, урон у вас был бы +/- равный

Ellice

Барон
Лайки
9
Многие тут говорят о том что свс нужен для пати и все такое, но теже партийные биши вполне себе фармят соло, еще и могут кабину разбить с нюком из таланта, а удел свса реально встать в пачку на макрос и все

Бумба

Барон
Лайки
76
Многие тут говорят о том что свс нужен для пати и все такое, но теже партийные биши вполне себе фармят соло, еще и могут кабину разбить с нюком из таланта, а удел свса реально встать в пачку на макрос и все
А ещё удел СВСа - имея ГС 400, попадать на фарм к ребятам, которые набирают ДД от 500-600 ГСа) Ибо от барда нужен бард, а не шмот)

Dayan

Граф
Лайки
935
да они просто лицемерные клоуны

от барда нужен бард, а не шмот)
ага от биша хил а от ее мп
от спойла споил от крафта крафт

Бумба

Барон
Лайки
76
Если говорить прямо про солокач, то барды на собственных денсах с дуалдагерами имеют недурной ДПС. Если не в жир собираются)

Бумба

Барон
Лайки
76
да они просто лицемерные клоуны

ага от биша хил а от ее мп
от спойла споил от крафта крафт
По факту, ДСы не скейлятся от шмота)

А вот про остальное - Вы что-то напутали) Там побольше нужно, чем перечислили.

Бумба

Барон
Лайки
76
значит надо у всех всё забрать
зачем тут кастомку устраивать
Ясно, Вы хотите просто пообщаться) Без смысла. Спасибо за Вашу компанию. Пойду глыну, рестартнулся ли серв, пора снова вставать на кач)

За СВСа, которым Вы только в соло каты у гномов отбивать желаете)

Dayan

Граф
Лайки
935
Ясно, Вы хотите просто пообщаться) Без смысла. Спасибо за Вашу компанию. Пойду глыну, рестартнулся ли серв, пора снова вставать на кач)

За СВСа, которым Вы только в соло каты у гномов отбивать желаете)
бесмысленность и лицемерие здесь исходит лишь из ваших уст
запинать гнома или вла в катах ногами, это святая обязаность любого линейщика

Бумба

Барон
Лайки
76
бесмысленность и лицемерие здесь исходит лишь из ваших уст
запинать гнома или вла в катах ногами, это святая обязаность любого линейщика
О, уже хоть какой-то юмор пошёл) Уже приятнее)

А у линейщика никаких святых обязанностей нет - в этом мире никто никому ничего не должен) Но да, если Вы как Дон Кихот считаете себя обязанным садиться на СВСа и пинать гномов в соло в катах - несите этот крест гордо) А я повосхищаюсь Вами из соседней комнаты или из... ой, а ведь можно и из рифта! Туда, кстати, СВСов берут тоже, хмм, хмм...

Лайки
50
а я водочку попиваю и ржу над взрослыми ,которые ругаются как дети. "Нет! мой Спайдер мэн сильнее твоего железного человека! НЕТ ,у человека паука нет бластера из глаз!"

donmar

Виконт
Лайки
146
Если говорить прямо про солокач, то барды на собственных денсах с дуалдагерами имеют недурной ДПС. Если не в жир собираются)
Оба правы.
Свс на солофарме с дуалдагерами имеет неплохой ДПС. Обращаю внимание, что у тех же тиров дроп забираю. Естественно это временно, и только потому что тир на первых главах максимально унылый. ДПС этот неплох только если конкурент на авто атаке. Как только начинаются скилы - свс может стоять в сторонке. Соотношение в уроне 1 к 3 или даже 1 к 4 в сравнении с большинством проф.

Я пока не играл на этом сервере в нормальной не пивной пати. Продуктивность которой выше чем солофарм в том же гринвуде. Если ты такую нашел - искренне рад за тебя.
По поводу апа свса... Само собой я был бы не против. Глядя как остальные исключительно партийные саппорты фармят соло не хуже чем дд и волей не волей начинаешь думать "какой смысл соло игры свсом, гораздо профитнее делать это другим классом"

You

Виконт
Лайки
366
сапорты нужны в пачке, а вы тут всех саппортов делайте имбой и не зависимами от кого либо
хуита какая то уже получается

Dayan

Граф
Лайки
935
Оба правы.
Свс на солофарме с дуалдагерами имеет неплохой ДПС. Обращаю внимание, что у тех же тиров дроп забираю. Естественно это временно, и только потому что тир на первых главах максимально унылый. ДПС этот неплох только если конкурент на авто атаке. Как только начинаются скилы - свс может стоять в сторонке. Соотношение в уроне 1 к 3 или даже 1 к 4 в сравнении с большинством проф.

Я пока не играл на этом сервере в нормальной не пивной пати. Продуктивность которой выше чем солофарм в том же гринвуде. Если ты такую нашел - искренне рад за тебя.
По поводу апа свса... Само собой я был бы не против. Глядя как остальные исключительно партийные саппорты фармят соло не хуже чем дд и волей не волей начинаешь думать "какой смысл соло игры свсом, гораздо профитнее делать это другим классом"
на пве я тоже особо не жалуюсь
мне нужны скилы отстоять руму в катах, я тупо ничего не могу сделать против гнома или вла

donmar

Виконт
Лайки
146
на пве я тоже особо не жалуюсь
мне нужны скилы отстоять руму в катах, я тупо ничего не могу сделать против гнома или вла
Сложно что-то сказать. Каты не мое. Как по мне, они не особо продуктивны в плане опыта, поэтому не приходится драться за руму. А на автоивентах свс не так уж и плох. Интересно наблюдать реакцию игроков, когда на 5 сек сало прилетает. Жаль что в этот момент особо нечем нанести бурст урон

Dayan

Граф
Лайки
935
Сложно что-то сказать. Каты не мое. Как по мне, они не особо продуктивны в плане опыта, поэтому не приходится драться за руму. А на автоивентах свс не так уж и плох. Интересно наблюдать реакцию игроков, когда на 5 сек сало прилетает. Жаль что в этот момент особо нечем нанести бурст урон
я вот тоже решил немного поприжаться и купить всё таки Б дули +6 вставить туда ПВП
и на выходных апнуть всем сабам 55, щ они 52
и тоже попробовать с физ салом побегать по пвпешится в катах с гномами...
посмотрим чо получится
но как ты и говорил гном сало отбегает а бить его нечем пока он убегает
как часто физ сало ложится?

Верх