Guldan дай чо нить свсу

donmar

Виконт
Лайки
147
я вот тоже решил немного поприжаться и купить всё таки Б дули +6 вставить туда ПВП
и на выходных апнуть всем сабам 55, щ они 52
и тоже попробовать с физ салом побегать по пвпешится в катах с гномами...
посмотрим чо получится
но как ты и говорил гном сало отбегает а бить его нечем пока он убегает
как часто физ сало ложится?
Хочу потестировать урон в сравнении с танком в трансформе. Может репрофнусь. А свса возьму сабом.
Раз уж сильно ограничили профитные споты и соло-лока это место обитания аж до 72, то лучше там сидеть на танковой поляне, чем мельтешить в толпе гномов, дагеров и дестров

Smersh

Агрошкольник
Лайки
299
на пве я тоже особо не жалуюсь
мне нужны скилы отстоять руму в катах, я тупо ничего не могу сделать против гнома или вла
Именно, даже хилам дали хороший пвп нюк актуальный для войны за спот, а барды получили фламенко\амадеус актуальный для пачки, а да еще есть пассивка на криты для денсов и у сонгов тоже что то полезная вещь... на пве, но в пвп абсолютно любая профа ломает лицо барду. Как итог лично я серьезно рассматриваю репроф ибо дальше будет все только печальнее.
нага +4 дули всё равно не светит, стоит как автомобиль
Ы дешевле будет
до 76 с Б дулями побегать можно
Точнул свои на +6 и тоже думаю Агр дагера скипать если все таки решусь не репрофатся

donmar

Виконт
Лайки
147
Именно, даже хилам дали хороший пвп нюк актуальный для войны за спот, а барды получили фламенко\амадеус актуальный для пачки, а да еще есть пассивка на криты для денсов и у сонгов тоже что то полезная вещь... на пве, но в пвп абсолютно любая профа ломает лицо барду. Как итог лично я серьезно рассматриваю репроф ибо дальше будет все только печальнее.

Точнул свои на +6 и тоже думаю Агр дагера скипать если все таки решусь не репрофатся
Если не путаю, ты вроде писал, что прошлый лоурейт за танка откатал? И как в сравнении с бардом?

Teenage

Виконт
Лайки
126
Такая смешная тема, я хочу убивать на СВС, серьезно ? У тебя пве урон есть в бафе,сало,хил,уд. И да СВС,ШЕ,ПП,ЕЕ,ДЖУД это пати плееры, не видел чтобы брали спойла для игры в пати, но для соло игры он кайф, мб хватит ныть ?

Верх