Guldan дай чо нить свсу

donmar

Виконт
Лайки
147
я вот тоже решил немного поприжаться и купить всё таки Б дули +6 вставить туда ПВП
и на выходных апнуть всем сабам 55, щ они 52
и тоже попробовать с физ салом побегать по пвпешится в катах с гномами...
посмотрим чо получится
но как ты и говорил гном сало отбегает а бить его нечем пока он убегает
как часто физ сало ложится?
Хочу потестировать урон в сравнении с танком в трансформе. Может репрофнусь. А свса возьму сабом.
Раз уж сильно ограничили профитные споты и соло-лока это место обитания аж до 72, то лучше там сидеть на танковой поляне, чем мельтешить в толпе гномов, дагеров и дестров

Smersh

Агрошкольник
Лайки
300
на пве я тоже особо не жалуюсь
мне нужны скилы отстоять руму в катах, я тупо ничего не могу сделать против гнома или вла
Именно, даже хилам дали хороший пвп нюк актуальный для войны за спот, а барды получили фламенко\амадеус актуальный для пачки, а да еще есть пассивка на криты для денсов и у сонгов тоже что то полезная вещь... на пве, но в пвп абсолютно любая профа ломает лицо барду. Как итог лично я серьезно рассматриваю репроф ибо дальше будет все только печальнее.
нага +4 дули всё равно не светит, стоит как автомобиль
Ы дешевле будет
до 76 с Б дулями побегать можно
Точнул свои на +6 и тоже думаю Агр дагера скипать если все таки решусь не репрофатся

donmar

Виконт
Лайки
147
Именно, даже хилам дали хороший пвп нюк актуальный для войны за спот, а барды получили фламенко\амадеус актуальный для пачки, а да еще есть пассивка на криты для денсов и у сонгов тоже что то полезная вещь... на пве, но в пвп абсолютно любая профа ломает лицо барду. Как итог лично я серьезно рассматриваю репроф ибо дальше будет все только печальнее.

Точнул свои на +6 и тоже думаю Агр дагера скипать если все таки решусь не репрофатся
Если не путаю, ты вроде писал, что прошлый лоурейт за танка откатал? И как в сравнении с бардом?

Teenage

Виконт
Лайки
126
Такая смешная тема, я хочу убивать на СВС, серьезно ? У тебя пве урон есть в бафе,сало,хил,уд. И да СВС,ШЕ,ПП,ЕЕ,ДЖУД это пати плееры, не видел чтобы брали спойла для игры в пати, но для соло игры он кайф, мб хватит ныть ?

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
293
Такая смешная тема, я хочу убивать на СВС, серьезно ? У тебя пве урон есть в бафе,сало,хил,уд. И да СВС,ШЕ,ПП,ЕЕ,ДЖУД это пати плееры, не видел чтобы брали спойла для игры в пати, но для соло игры он кайф, мб хватит ныть ?
ЕЕ ШЕ ПП БИШ тоже так-то пати плееры, но че-то в соло споты пылесосят как не в себя HUXYЯ нормально ? : P

Dayan

Граф
Лайки
937
Чо свсу дать? ЗИЛ, френзи, стан 99%, уд без штрафа?
два дебила
читать не умеют а пытаются в тролинг
вам же бездарям уже сказали нечем защищать спот

уд сало хил, тупица только такое напишет

Линейджер

Старейшина
Лайки
25
два дебила
читать не умеют а пытаются в тролинг
вам же бездарям уже сказали нечем защищать спот

уд сало хил, тупица только такое напишет
Тих, тих, юный гайдодел. Дебил тот, кто варка от биша отличить не может))) мы пошутили, не бомби. Иди берсов фарми под мобами)

Верх