Guldan дай чо нить свсу

Smersh

Агрошкольник
Лайки
297
Согласен, барды соло не могут вообще ничего в сравнении даже с танками. У танков хоть в трансформе можно что то на фарм изобразить, барды же тупо сливают соски об мобов. По сути щас вся игра у соло барда это слить виталку и сесть на саб.

donmar

Виконт
Лайки
142
Тут всё от онлайна зависит. Не все могут себе позволить встать пофармить квест за час в 4 утра, согласен) Ещё на прошлых стартах в ВОСе страдал, потом просто стал эти квесты делать ночью)
Вчера делал этот квест. Итемы рандомно в пати насыпает.
Долго, нудно, в плане профита... 2 часа в пати по опыту и адене сравнимы с 20-30 минутами соло в Гринвуд

donmar

Виконт
Лайки
142
Согласен, барды соло не могут вообще ничего в сравнении даже с танками. У танков хоть в трансформе можно что то на фарм изобразить, барды же тупо сливают соски об мобов. По сути щас вся игра у соло барда это слить виталку и сесть на саб.
У танков соло-лока пустая по сравнению с мили. Фарми не хочу. Да и в трансформе танк отлично наваливает. Не хуже любого дд

Ostia

Старейшина
Лайки
36
У танков соло-лока пустая по сравнению с мили. Фарми не хочу. Да и в трансформе танк отлично наваливает. Не хуже любого дд
Держал на ШК(слс+4, дум) вместе с АВ(дуал Б дагеры) в катах, красный моб 57го лвла по итогу под конец моба, 150к урона у меня в лоб, 250к урона у АВ в спину мобу, статичный дпс хороший

donmar

Виконт
Лайки
142
Держал на ШК(слс+4, дум) вместе с АВ(дуал Б дагеры) в катах, красный моб 57го лвла по итогу под конец моба, 150к урона у меня в лоб, 250к урона у АВ в спину мобу, статичный дпс хороший
То есть по идее если бы ав бил в лицо, урон у вас был бы +/- равный

Верх