Время перезарядки умений

Nickolaz

Старейшина
Лайки
1
Добрый день, всем.
В талантах имеются скиллы, а так-же у ожерелья Валакаса имеется свойство - уменьшающее время перезарядки умения у скиллов. Как-то можно узнать текущее время перезарядки у того или иного скилла (в цифрах), чтобы можно было сравнить сколько оно по факту до и после выученных умений в талантах или снятии/одевании ожерелья Валакаса?

DSMN

Барон
Лайки
55
нажми кнопку скилла и после его активации сразу же нажми еще раз. смотришь систем чат, в котором пишется время до повторного применения. Затем меняешь билд (надел или снял валика и тп), повторяешь процедуру.
полученные данные сравниваешь

Green.Apelsin

На тройках играют только геи и натуралы
Лайки
740
Добрый день, всем.
В талантах имеются скиллы, а так-же у ожерелья Валакаса имеется свойство - уменьшающее время перезарядки умения у скиллов. Как-то можно узнать текущее время перезарядки у того или иного скилла (в цифрах), чтобы можно было сравнить сколько оно по факту до и после выученных умений в талантах или снятии/одевании ожерелья Валакаса?
Есть так же огромное количество скилов которые не уменьшают и не увеличивают перезарядку.

Nickolaz

Старейшина
Лайки
1
нажми кнопку скилла и после его активации сразу же нажми еще раз. смотришь систем чат, в котором пишется время до повторного применения. Затем меняешь билд (надел или снял валика и тп), повторяешь процедуру.
полученные данные сравниваешь
Не вижу сообщений о времени повторного применения, для скиллов, например таких:

1772108654904.png

1772108954652.png

Можно-ли в таком случае сказать, что у меня сейчас время перезарядки у этих скиллов - 0 мс и смысла уменьшать время перезарядки умений для ускорения скорости ударов скиллом Might of Heaven и скорости лечения скиллом Battle Heal нет?

Я сейчас не говорю о параметре скорости каста - за который отвечает снижение времени каста за счёт - СА Acumen в оружии, скиллов Берсерк, разные Prophecy и т.д, а говорю именно о параметре - времени перезарядки умений.

PriQLee

Граф
Лайки
1 972

Посмотреть вложение 293472

Посмотреть вложение 293473
Можно-ли в таком случае сказать, что у меня сейчас время перезарядки у этих скиллов - 0 мс и смысла уменьшать время перезарядки умений для ускорения скорости ударов скиллом Might of Heaven и скорости лечения скиллом Battle Heal нет?

Я сейчас не говорю о параметре скорости каста - за который отвечает снижение времени каста за счёт - СА Acumen в оружии, скиллов Берсерк, разные Prophecy и т.д, а говорю именно о параметре - времени перезарядки умений.
зажми кнопку скила и кликай в бок - если персонаж делает шаг значит отката недостаточно

WRXSTi

Бласты, веера
Лайки
118

Посмотреть вложение 293472

Посмотреть вложение 293473

Ну если ты хочешь узнать кд батл хила, напиши в саппорт, там такое любят :)
Ты на примере того же батл хила хочешь узнать что? Есть статичный откат скилов, допустим как у ПП имунка на группу, а есть, допустим пати уд у танка, которое можно разогнать уменьшение время повторного применения всевозможными рефрешами неклями и тд.

Опиши детальнее что ты хочешь сделать и для чего, ну либо на прямую в саппорт, там могут ответить на вопрос про КД батл хила...

Верх