Вчера делал этот квест. Итемы рандомно в пати насыпает.Тут всё от онлайна зависит. Не все могут себе позволить встать пофармить квест за час в 4 утра, согласен) Ещё на прошлых стартах в ВОСе страдал, потом просто стал эти квесты делать ночью)
У танков соло-лока пустая по сравнению с мили. Фарми не хочу. Да и в трансформе танк отлично наваливает. Не хуже любого ддСогласен, барды соло не могут вообще ничего в сравнении даже с танками. У танков хоть в трансформе можно что то на фарм изобразить, барды же тупо сливают соски об мобов. По сути щас вся игра у соло барда это слить виталку и сесть на саб.
странно что бардов не отправили к танкам фармить гримвудУ танков соло-лока пустая по сравнению с мили. Фарми не хочу. Да и в трансформе танк отлично наваливает. Не хуже любого дд
Я был бы только рад этому. Все же говорят, что свс полу-рак, полу-танкстранно что бардов не отправили к танкам фармить гримвуд
Держал на ШК(слс+4, дум) вместе с АВ(дуал Б дагеры) в катах, красный моб 57го лвла по итогу под конец моба, 150к урона у меня в лоб, 250к урона у АВ в спину мобу, статичный дпс хорошийУ танков соло-лока пустая по сравнению с мили. Фарми не хочу. Да и в трансформе танк отлично наваливает. Не хуже любого дд
То есть по идее если бы ав бил в лицо, урон у вас был бы +/- равныйДержал на ШК(слс+4, дум) вместе с АВ(дуал Б дагеры) в катах, красный моб 57го лвла по итогу под конец моба, 150к урона у меня в лоб, 250к урона у АВ в спину мобу, статичный дпс хороший
не показывай гулдану и тому топикстартеру которого залетный ДА каким то чудом убил, не то понерфят))))То есть по идее если бы ав бил в лицо, урон у вас был бы +/- равный