Вчера делал этот квест. Итемы рандомно в пати насыпает.Тут всё от онлайна зависит. Не все могут себе позволить встать пофармить квест за час в 4 утра, согласен) Ещё на прошлых стартах в ВОСе страдал, потом просто стал эти квесты делать ночью)
У танков соло-лока пустая по сравнению с мили. Фарми не хочу. Да и в трансформе танк отлично наваливает. Не хуже любого ддСогласен, барды соло не могут вообще ничего в сравнении даже с танками. У танков хоть в трансформе можно что то на фарм изобразить, барды же тупо сливают соски об мобов. По сути щас вся игра у соло барда это слить виталку и сесть на саб.
странно что бардов не отправили к танкам фармить гримвудУ танков соло-лока пустая по сравнению с мили. Фарми не хочу. Да и в трансформе танк отлично наваливает. Не хуже любого дд
Я был бы только рад этому. Все же говорят, что свс полу-рак, полу-танкстранно что бардов не отправили к танкам фармить гримвуд
Держал на ШК(слс+4, дум) вместе с АВ(дуал Б дагеры) в катах, красный моб 57го лвла по итогу под конец моба, 150к урона у меня в лоб, 250к урона у АВ в спину мобу, статичный дпс хорошийУ танков соло-лока пустая по сравнению с мили. Фарми не хочу. Да и в трансформе танк отлично наваливает. Не хуже любого дд
То есть по идее если бы ав бил в лицо, урон у вас был бы +/- равныйДержал на ШК(слс+4, дум) вместе с АВ(дуал Б дагеры) в катах, красный моб 57го лвла по итогу под конец моба, 150к урона у меня в лоб, 250к урона у АВ в спину мобу, статичный дпс хороший
не показывай гулдану и тому топикстартеру которого залетный ДА каким то чудом убил, не то понерфят))))То есть по идее если бы ав бил в лицо, урон у вас был бы +/- равный
Парень, клоун тут только тыклоун не позорься тут
давай раскажи как на свс победить гнома в катах либо еще кого
А ещё удел СВСа - имея ГС 400, попадать на фарм к ребятам, которые набирают ДД от 500-600 ГСа) Ибо от барда нужен бард, а не шмот)Многие тут говорят о том что свс нужен для пати и все такое, но теже партийные биши вполне себе фармят соло, еще и могут кабину разбить с нюком из таланта, а удел свса реально встать в пачку на макрос и все
да они просто лицемерные клоуныМногие тут говорят о том что свс нужен для пати и все такое, но теже партийные биши вполне себе фармят соло, еще и могут кабину разбить с нюком из таланта, а удел свса реально встать в пачку на макрос и все
ага от биша хил а от ее мпот барда нужен бард, а не шмот)
Если говорить прямо про солокач, то барды на собственных денсах с дуалдагерами имеют недурной ДПС. Если не в жир собираются)Согласен, барды соло не могут вообще ничего в сравнении даже с танками. У танков хоть в трансформе можно что то на фарм изобразить, барды же тупо сливают соски об мобов. По сути щас вся игра у соло барда это слить виталку и сесть на саб.
По факту, ДСы не скейлятся от шмота)да они просто лицемерные клоуны
ага от биша хил а от ее мп
от спойла споил от крафта крафт
во первых средний, во вторых куда бы ты не стал тебя на изи прогонятимеют недурной ДПС
значит надо у всех всё забратьПо факту, ДСы не скейлятся от шмота)
Ясно, Вы хотите просто пообщаться) Без смысла. Спасибо за Вашу компанию. Пойду глыну, рестартнулся ли серв, пора снова вставать на кач)значит надо у всех всё забрать
зачем тут кастомку устраивать
бесмысленность и лицемерие здесь исходит лишь из ваших устЯсно, Вы хотите просто пообщаться) Без смысла. Спасибо за Вашу компанию. Пойду глыну, рестартнулся ли серв, пора снова вставать на кач)
За СВСа, которым Вы только в соло каты у гномов отбивать желаете)
О, уже хоть какой-то юмор пошёл) Уже приятнее)бесмысленность и лицемерие здесь исходит лишь из ваших уст
запинать гнома или вла в катах ногами, это святая обязаность любого линейщика
Оба правы.Если говорить прямо про солокач, то барды на собственных денсах с дуалдагерами имеют недурной ДПС. Если не в жир собираются)
на пве я тоже особо не жалуюсьОба правы.
Свс на солофарме с дуалдагерами имеет неплохой ДПС. Обращаю внимание, что у тех же тиров дроп забираю. Естественно это временно, и только потому что тир на первых главах максимально унылый. ДПС этот неплох только если конкурент на авто атаке. Как только начинаются скилы - свс может стоять в сторонке. Соотношение в уроне 1 к 3 или даже 1 к 4 в сравнении с большинством проф.
Я пока не играл на этом сервере в нормальной не пивной пати. Продуктивность которой выше чем солофарм в том же гринвуде. Если ты такую нашел - искренне рад за тебя.
По поводу апа свса... Само собой я был бы не против. Глядя как остальные исключительно партийные саппорты фармят соло не хуже чем дд и волей не волей начинаешь думать "какой смысл соло игры свсом, гораздо профитнее делать это другим классом"
Сложно что-то сказать. Каты не мое. Как по мне, они не особо продуктивны в плане опыта, поэтому не приходится драться за руму. А на автоивентах свс не так уж и плох. Интересно наблюдать реакцию игроков, когда на 5 сек сало прилетает. Жаль что в этот момент особо нечем нанести бурст уронна пве я тоже особо не жалуюсь
мне нужны скилы отстоять руму в катах, я тупо ничего не могу сделать против гнома или вла
я вот тоже решил немного поприжаться и купить всё таки Б дули +6 вставить туда ПВПСложно что-то сказать. Каты не мое. Как по мне, они не особо продуктивны в плане опыта, поэтому не приходится драться за руму. А на автоивентах свс не так уж и плох. Интересно наблюдать реакцию игроков, когда на 5 сек сало прилетает. Жаль что в этот момент особо нечем нанести бурст урон