х1 это официальные рейты держу в курсе

POLWIT

Барон
Лайки
11
даже х1 это сильно и слишком долго и нудно но х0.1 это помножено в 10 раз
я хз для кого это сделано? основная масса это 50-60 лвл хотя это были лвла 1 стадии)))

мб сделаете нормальный х1? а на границе лвла сделаете х0.1? на 64-66 х0.5 а на 66-68 х0.1 я могу понять сделать
но до 64 лвла х1 сделать же можно вы издеваетесь?)

вы сами начнете ныть когда после 3 стадии никто не придет на ваш сервер а отток продолжится:DD

х1 это официальные рейты
х2-х10 это же в свою очередь Лоу рейты
х15-х50 это высокие рейты
х100+ это ПвП сервер
вы же тут сделали х0.1 МОЖНО ВОПРОС ЭТО ЧТО ВООБЩЕ ТАКОЕ???
:char-mfighter-roflan:
ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ КУПИ ПРЕМ И НЕ ИИИБИИ СЕБЕ МОЗГИ
- тестил акк без према просто пиииизда
- с премем все на много луче 2е окно для бафа чувствуешь себя человеком играющим в Л2

Silla

Граф
Лайки
523
Рейт топ, в первую очередь это сделано для НАС, простых работяг, которые раньше никак не могли догнать топов!
ДА, спасибо за стадийный сервер с уровняловкой, я чувствую этот вкус на губах, шпилим на скрайд!

Silla

Граф
Лайки
523
кстати, можно уже 3 стадию включить? чёт вторая изи была. слишком затянута, уже делать не чего.

Coockieze

Поц
Лайки
53
Все таки люди наныли себе экспу и виталку...
Только вот нытики на выходных будут бухать и с детьми отдыхать,а задроты еще быстрее качнутся и увеличат разрыв.
Вангую в понедельник нытье по типу "Я НЕ УСПЕЛ ДАЙТЕ ЕЩЕ"

PinkSlon

Старейшина
Лайки
35
Только вот нытики на выходных будут бухать и с детьми отдыхать,а задроты еще быстрее качнутся и увеличат разрыв.
как же вкусно будет втопить сабики татышо

Лайки
1 441
Нытье будет через пол часа после рестарта "одмен, где мне качаца, людей больше чем мобов"

Верх