- Лайки
- 112
Зря ты так реагируешь. Тапок хоть и балбес, но совет дал верный.Тебя забыл спросить куда мне идти
Зря ты так реагируешь. Тапок хоть и балбес, но совет дал верный.Тебя забыл спросить куда мне идти
ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ КУПИ ПРЕМ И НЕ ИИИБИИ СЕБЕ МОЗГИдаже х1 это сильно и слишком долго и нудно но х0.1 это помножено в 10 раз
я хз для кого это сделано? основная масса это 50-60 лвл хотя это были лвла 1 стадии)))
мб сделаете нормальный х1? а на границе лвла сделаете х0.1? на 64-66 х0.5 а на 66-68 х0.1 я могу понять сделать
но до 64 лвла х1 сделать же можно вы издеваетесь?)
вы сами начнете ныть когда после 3 стадии никто не придет на ваш сервер а отток продолжится
х1 это официальные рейты
х2-х10 это же в свою очередь Лоу рейты
х15-х50 это высокие рейты
х100+ это ПвП сервер
вы же тут сделали х0.1 МОЖНО ВОПРОС ЭТО ЧТО ВООБЩЕ ТАКОЕ???![]()
ДА, спасибо за стадийный сервер с уровняловкой, я чувствую этот вкус на губах, шпилим на скрайд!Рейт топ, в первую очередь это сделано для НАС, простых работяг, которые раньше никак не могли догнать топов!
как же вкусно будет втопить сабики татышоВсе таки люди наныли себе экспу и виталку...
Только вот нытики на выходных будут бухать и с детьми отдыхать,а задроты еще быстрее качнутся и увеличат разрыв.
Вангую в понедельник нытье по типу "Я НЕ УСПЕЛ ДАЙТЕ ЕЩЕ"
Нытье будет через пол часа после рестарта "одмен, где мне качаца, людей больше чем мобов"Все таки люди наныли себе экспу и виталку...
Только вот нытики на выходных будут бухать и с детьми отдыхать,а задроты еще быстрее качнутся и увеличат разрыв.
И так тошно) будет еще хардкорнее, на моба по 10 человекНытье будет через пол часа после рестарта "одмен, где мне качаца, людей больше чем мобов"
Причем смысл что они добавили пвп зеркала? Там все займут кланы, хоть 10 зеркал делай. А где пивзаводу качаться, для которого собственно весь движ и делали?И так тошно) будет еще хардкорнее, на моба по 10 человек
На обычном х1 85 лвл берётся за 16 часовмб сделаете нормальный х1?
Минусы будут?На обычном х1 85 лвл берётся за 16 часов
Пивзавод едет семьей в Ашан закупаться/дела делать. Их не будет половины на апе рейтовПричем смысл что они добавили пвп зеркала? Там все займут кланы, хоть 10 зеркал делай. А где пивзаводу качаться, для которого собственно весь движ и делали?
Сервер который будет жить от силы месяц-два. Чтобы что? Для этого иди играть на Х100 сезонные, тоже самое будетМинусы будут?
У тебя этот сервак умрет на грации.Сервер который будет жить от силы месяц-два. Чтобы что? Для этого иди играть на Х100 сезонные, тоже самое будет
Нашли главного виновника отставания пивчанских от задротов - АшанПивзавод едет семьей в Ашан закупаться/дела делать. Их не будет половины на апе рейтов

ОК ДАУ тебя этот сервак умрет на грации.
Вы сольников задушили в хлам
Да и Ессенс выйдет и все туда пойдут
И зеркала городов пожалуйста, орена, адена хотябы @Guldan@Guldan
Добрый день. Подскажите, бонусные выходные с какой целью делаются? Если дать уже вкаченным пачкам дополнительные локации для фарма с пониженным расходом виталки, то план конечно хороший.
Но если цель местным нытикам дать возможность подкачаться, то вещь хорошая, но малореализуемая.
Просто банально физически негде качаться такому онлайну. Зеркальные пвп локи вопрос не решают так как туда набьются кланы, хоть 5 зеркалок сделай, хоть 10.
Может на эти 2 дня подкинете еще зеркалки популярных локаций (не пвп)? Фод/форсакен/масакры/вос
Уже 3 лоурейт влитый в мертвый х2ОК ДА
Уже третий мой лоурейт и всё никак умирают и не умрут
Я на х2 не играю, я только лоурейт от старта до мержа. До самого мержа сервак живойУже 3 лоурейт влитый в мертвый х2
Ты сам себя обманывать пытаешься?)
Ессенс на подходе
а че в смысле? експ только повышенный сб и вск?Все таки люди наныли себе экспу и виталку...
В промежутке между мержем в июне и стартом этого лоу в январе онлайн на х2 был огромный и все популярные локи под завязку. Так что никакой х2 не мертвый. Просто народ ходит туда сюда между Х и х2.Уже 3 лоурейт влитый в мертвый х2
Ты сам себя обманывать пытаешься?)
Ессенс на подходе ещё
А СОЛЬНИКА какой смысл играть в этот х0.1?Я на х2 не играю, я только лоурейт от старта до мержа. До самого мержа сервак живой
ну так не играйА СОЛЬНИКА какой смысл играть в этот х0.1?
Если они весь контент искусственного пропустят до конца?
Зачем такая игра тогда включи голову!
Никто не просил делать на 2 дня это вообще идиотская идея дать 2 дня кача когда люди играют каждый день по 4 часа.Все таки люди наныли себе экспу и виталку...