х1 это официальные рейты держу в курсе

POLWIT

Барон
Лайки
11
даже х1 это сильно и слишком долго и нудно но х0.1 это помножено в 10 раз
я хз для кого это сделано? основная масса это 50-60 лвл хотя это были лвла 1 стадии)))

мб сделаете нормальный х1? а на границе лвла сделаете х0.1? на 64-66 х0.5 а на 66-68 х0.1 я могу понять сделать
но до 64 лвла х1 сделать же можно вы издеваетесь?)

вы сами начнете ныть когда после 3 стадии никто не придет на ваш сервер а отток продолжится:DD

х1 это официальные рейты
х2-х10 это же в свою очередь Лоу рейты
х15-х50 это высокие рейты
х100+ это ПвП сервер
вы же тут сделали х0.1 МОЖНО ВОПРОС ЭТО ЧТО ВООБЩЕ ТАКОЕ???
:char-mfighter-roflan:
ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ КУПИ ПРЕМ И НЕ ИИИБИИ СЕБЕ МОЗГИ
- тестил акк без према просто пиииизда
- с премем все на много луче 2е окно для бафа чувствуешь себя человеком играющим в Л2

Silla

Граф
Лайки
523
Рейт топ, в первую очередь это сделано для НАС, простых работяг, которые раньше никак не могли догнать топов!
ДА, спасибо за стадийный сервер с уровняловкой, я чувствую этот вкус на губах, шпилим на скрайд!

Silla

Граф
Лайки
523
кстати, можно уже 3 стадию включить? чёт вторая изи была. слишком затянута, уже делать не чего.

Coockieze

Поц
Лайки
53
Все таки люди наныли себе экспу и виталку...
Только вот нытики на выходных будут бухать и с детьми отдыхать,а задроты еще быстрее качнутся и увеличат разрыв.
Вангую в понедельник нытье по типу "Я НЕ УСПЕЛ ДАЙТЕ ЕЩЕ"

PinkSlon

Старейшина
Лайки
35
Только вот нытики на выходных будут бухать и с детьми отдыхать,а задроты еще быстрее качнутся и увеличат разрыв.
как же вкусно будет втопить сабики татышо

Лайки
1 442
Нытье будет через пол часа после рестарта "одмен, где мне качаца, людей больше чем мобов"

Лайки
1 442
И так тошно) будет еще хардкорнее, на моба по 10 человек
Причем смысл что они добавили пвп зеркала? Там все займут кланы, хоть 10 зеркал делай. А где пивзаводу качаться, для которого собственно весь движ и делали?

DimkaYakor

Барон
Лайки
33
Причем смысл что они добавили пвп зеркала? Там все займут кланы, хоть 10 зеркал делай. А где пивзаводу качаться, для которого собственно весь движ и делали?
Пивзавод едет семьей в Ашан закупаться/дела делать. Их не будет половины на апе рейтов

Nariyuki

Рыцарь
Лайки
23
Сервер который будет жить от силы месяц-два. Чтобы что? Для этого иди играть на Х100 сезонные, тоже самое будет
У тебя этот сервак умрет на грации.
Вы сольников задушили в хлам
Да и Ессенс выйдет и все туда пойдут

Лайки
1 442
@Guldan
Добрый день. Подскажите, бонусные выходные с какой целью делаются? Если дать уже вкаченным пачкам дополнительные локации для фарма с пониженным расходом виталки, то план конечно хороший.
Но если цель местным нытикам дать возможность подкачаться, то вещь хорошая, но малореализуемая.
Просто банально физически негде качаться такому онлайну. Зеркальные пвп локи вопрос не решают так как туда набьются кланы, хоть 5 зеркалок сделай, хоть 10.
Может на эти 2 дня подкинете еще зеркалки популярных локаций (не пвп)? Фод/форсакен/масакры/вос

cAtchMe

Граф
Лайки
544
@Guldan
Добрый день. Подскажите, бонусные выходные с какой целью делаются? Если дать уже вкаченным пачкам дополнительные локации для фарма с пониженным расходом виталки, то план конечно хороший.
Но если цель местным нытикам дать возможность подкачаться, то вещь хорошая, но малореализуемая.
Просто банально физически негде качаться такому онлайну. Зеркальные пвп локи вопрос не решают так как туда набьются кланы, хоть 5 зеркалок сделай, хоть 10.
Может на эти 2 дня подкинете еще зеркалки популярных локаций (не пвп)? Фод/форсакен/масакры/вос
И зеркала городов пожалуйста, орена, адена хотябы @Guldan

Оболонь

Не район а пиво!!!
Knowledge Keeper
Лайки
203
Уже 3 лоурейт влитый в мертвый х2
Ты сам себя обманывать пытаешься?)
Ессенс на подходе
Я на х2 не играю, я только лоурейт от старта до мержа. До самого мержа сервак живой

Silla

Граф
Лайки
523
а че в смысле? експ только повышенный сб и вск?
упд: увидел, ясненько, вкусненько. лол)

Лайки
1 442
Уже 3 лоурейт влитый в мертвый х2
Ты сам себя обманывать пытаешься?)
Ессенс на подходе ещё
В промежутке между мержем в июне и стартом этого лоу в январе онлайн на х2 был огромный и все популярные локи под завязку. Так что никакой х2 не мертвый. Просто народ ходит туда сюда между Х и х2.

Nariyuki

Рыцарь
Лайки
23
Я на х2 не играю, я только лоурейт от старта до мержа. До самого мержа сервак живой
А СОЛЬНИКА какой смысл играть в этот х0.1?
Если они весь контент искусственного пропустят до конца?
Зачем такая игра тогда включи голову!

Оболонь

Не район а пиво!!!
Knowledge Keeper
Лайки
203
А СОЛЬНИКА какой смысл играть в этот х0.1?
Если они весь контент искусственного пропустят до конца?
Зачем такая игра тогда включи голову!
ну так не играй
Кто заставляет то?

Nariyuki

Рыцарь
Лайки
23
Никто не просил делать на 2 дня это вообще идиотская идея дать 2 дня кача когда люди играют каждый день по 4 часа.

Они наоборот дали буст свиньям ахахахахах.

Дайте мне человека кто за баланс отвечает мне интересно на него взглянуть это тролль какой то?)

Верх