Эх... ты даже читать не научился когда я писал "ПОЧТИ фулл пати иксов" то есть имелось человек 6-7, вот примерно в таком кол-ве вы и залетаете на ЛХ.
3-4 тела летаем туда в данный момент когда сокланы онлайн, обычно по мимо такинами есть и другие пати редко конечно но всё же есть, лузаем в том случае когда раньше кого то убили из нас.
Тебе скинуть сколько нас было человек в пати и твоих? А как прошел на биша и на гладе хиро фир после чего твой клан упал в фан зоне?
Эх, а ты меняешь свое мнение так же быстро как носки? Сперва же был фул клан, потом стало почти фул пати) Да и что я должен был понять под твоим почти? 8 человек тоже почти и чё?
Летаем в 6-7 тел, думаю такое было пару раз, ну да ладно. Ты мне выше написал что вы летаете в 5м там макс. То есть тебя не смущает что вас летает на одно тело меньше, или это уже слишком?) Забавный ты.
Ты сейчас правда будешь мусолить тему что вы убили иксов?) Не падай так низко, я бы понял ещё если б это было каждый раз как вы выходите на фан, но цепляться что иксы упали от вас в какой то день) Повторю ещё раз, иксы могут упасть от кого угодно, никто не орет что мы не убиваемы и прочее.
Не ну ты забавный, ну можешь скинуть что там хотел, посмотрю. Если тебе от этого легче станет что вы нас уронили)