Grunt jidkiy kek

RayRay00

Модельное агенство! +38(067)10-633-35
Лайки
2 479
Я ВСЕГДА МЕЧТАЛ ИГРАТЬ В КП С РЕНДИ ДЕЙСНОМ
Зазазаззазазаза этот рофл засчитан ладно аззазаззазазаз не надо вспоминать этого ведущего радио и просто мачо микрофона

hypocrite

Граф
Лайки
1 153
такое ощущение что ты немного туповат
И чё? Бить кого это значит проявлять агрессию к кому то?) Ты слушком высокого о себе мнения, спустить. То что тебя ****ят в поле ничего не значит, ты обычный таргет флагнутый на который берется ассист. А вот то что ты квотишь его где только можно как раз показывает что ты горишь причем не плохо так

Carry

Виконт
Лайки
582
Ты играл в клане где собирается дай бог один пак, это не считается за кп? Ты меня поражаешь все больше
какое на*** кп у вас в х11 у всех с бошкой беда ? один ищет гвг другой говорит что мы не искали а третий вообще пишет что он пошутил

Carry

Виконт
Лайки
582
И чё? Бить кого это значит проявлять агрессию к кому то?) Ты слушком высокого о себе мнения, спустить. То что тебя ****ят в поле ничего не значит, ты обычный таргет флагнутый на который берется ассист. А вот то что ты квотишь его где только можно как раз показывает что ты горишь причем не плохо так
ладно забей лучше дай джулсу выебить себя в жопу

Rivacase

Виконт
Лайки
425

hypocrite

Граф
Лайки
1 153
Какой то скрин вырванный не понятно откуда, зачем ты вообще кидаешь мне слова другого моего мембера? Когда и почему он это написал тоже не понятно по скрину. А вообще ты как всегда, кинуть какой то скрин и начать говорить вообще о другом, о каком то гвг. Сходи голову проверь, там уже проблемы
какое на*** кп у вас в х11 у всех с бошкой беда ? один ищет гвг другой говорит что мы не искали а третий вообще пишет что он пошутил

Rivacase

Виконт
Лайки
425
Пруфы будут кого и где соскамили? Или обычный пи3дабол?
тебя квотили? на тебя пальцем показали? почему ты решил что это относится к тебе? ты скамерок? или да? или иди на*** с тобой не кто бесед не вел.

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 435
Честно говоря я в ахуе с *****ебов
Которые сутками ебашут в ла2
Делают скрины всего подряд
В каждой жопе затычки
И ещё вот эти обрезанные скрины инвалидные

Виииииииии

RayRay00

Лайки
2 479
ладно забей лучше дай джулсу выебить себя в жопу
Оо а с этого момента надо в другую тему переходить секса:)
А что там есть любители попочек не бритых?
Зазазаза

RayRay00

Лайки
2 479
Азаззазазаззазазаз!Начали тему с нуба грута,прошлись по маленькому писюнчику zxc.e.Под конец все по какали на клан хх и не понятного их мембера демандуру.
Взаззазазаз мне нравится такое!
А ещё оказалось что демондура девушка клурите азазаззазазазза

Верх