- Лайки
- 3 958
Сейчас пойду...Иди спать.
Сейчас пойду...Иди спать.
piggins?Pig вообще-то
Higg его ник?
Азазазазазазазазааззазаззазазазазаззазазазазаззазазаззазазазазазаззазазазазазазазазаззаза а ты юморист оказывается мне такие нравкиПосмотреть вложение 173721
Да не грусти блин

Я тоже посмеялся азазазазазЭто лучшее что я видел на сегодня.
Щас бы было не похер как тебя кто то там называет)Видимо, у Хиггинса скоро будет ренейм. Либо, его, в игре, так будут называть.
Кста, чего кони не пошли вчера на форт то? Такой фанчик был, даже валоров не было(Посмотреть вложение 173721
Да не грусти блин
Дак никто не собрался из наших и сам поздно домой приехал. Если решитесь 5х5, можно хоть с хиро скиллами, то пишите. Подеремся нормально без подсосов. Ну а 3х3 против пики и хс выходить прикола нет)Кста, чего кони не пошли вчера на форт то? Такой фанчик был, даже валоров не было(
Забавно. Весьма примитивный перевод стрелок, когда всем понятно, чей ник имелся в виду, не так ли, Хиггинс\Пиггинс?Щас бы было не похер как тебя кто то там называет)
Хотя я не удивлен что этот бред написал(или написала) именно ты
Что ты вообще несёшь? Про какой перевод стрелок ты мне говоришь? Ты сказала что видимо у меня будет скоро ренейм потому что мой ник исковеркали на форуме?)) Я ради такой мелочи должен идти менять ник? Такой бред я хзЗабавно. Весьма примитивный перевод стрелок, когда всем понятно, чей ник имелся в виду, не так ли, Хиггинс\Пиггинс?
Так тогда же на орфене было все или же не? Учитывая что туда ещё залетали луки под зарядом которые лупили нас. Когда звали 3х3 там не было и слова за пику и скилы, но вы решили не идтиДак никто не собрался из наших и сам поздно домой приехал. Если решитесь 5х5, можно хоть с хиро скиллами, то пишите. Подеремся нормально без подсосов. Ну а 3х3 против пики и хс выходить прикола нет)
Луки под зарядом лупили по некст таргету и попадало всем, тк хахаххв про которого я спрашивал по кд держал меня в агре.Так тогда же на орфене было все или же не? Учитывая что туда ещё залетали луки под зарядом которые лупили нас. Когда звали 3х3 там не было и слова за пику и скилы, но вы решили не идти
ладно я понял тебя СЛЕПОЙБыл в курсе чего? Что ты будешь с бусидо ходить на эпики?) Или сливаться с фана и уходить на фан с бсд?
Тебя кикнул не глад, поэтому не стоит его приплетать сюда) ему всегда было на тебя глубоко пофиг, это же ты доказать вечно что то пытался ему) то на пале, то на сб
Ахахаха, ля ты меня не перестаешь поражать. Играя на два сайда и бегая туда сюда где удобнее ты ещё пытаешься задефать себя как то. Просто признай уже что ты чел который любит бегать на всё готовое уже.ладно я понял тебя СЛЕПОЙ
да я видел как иму глубоко пофиг иму когда он бегал замной с хиро пикой пока я не расфлагаюсь
ладно наберешь когда 9 соберете
я у вас в кп играл ???Ахахаха, ля ты меня не перестаешь поражать. Играя на два сайда и бегая туда сюда где удобнее ты ещё пытаешься задефать себя как то. Просто признай уже что ты чел который любит бегать на всё готовое уже.
На счёт глада, сколько ты раз его квотил на форуме и в дисе и сколько раз он тебе ответил? Ему просто плевать на тебя, а ты пытаешься ему что то доказать вечно, твой ПМ ему когда он тебя ****ил пикой тому подтверждение.
Наберёшь когда создашь какое нить свое пати и будешь им хоть что то показывать, а не бегать по готовым и крутить выeбоны
У кого ты только не играл ***** мы так поняли уже…я у вас в кп играл ???
Я ВСЕГДА МЕЧТАЛ ИГРАТЬ В КП С РЕНДИ ДЕЙСНОМУ кого ты только не играл ***** мы так поняли уже…
ЖДИ ТЕПЕРЬНаберёшь когда создашь какое нить свое пати и будешь им хоть что то показывать, а не бегать по готовым и крутить выeбоны