Grunt jidkiy kek

roxxy

Граф
Лайки
3 083
сначала блюют, что какая разница какой возраст потом не стыдно ли агриться на малолетку
кринж момент, кринж комьюнити

kovsh

Виконт
Лайки
393
IMG-20221124-WA0002.jpg

Да не грусти блин

Waste

Лучший во всём, просто не везёт
Лайки
471
.

Последнее редактирование:

RayRay00

Модельное агенство! +38(067)10-633-35
Лайки
2 479

Blanche

Виконт
Лайки
274
Видимо, у Хиггинса скоро будет ренейм. Либо, его, в игре, так будут называть.

hypocrite

Граф
Лайки
1 153
Видимо, у Хиггинса скоро будет ренейм. Либо, его, в игре, так будут называть.
Щас бы было не похер как тебя кто то там называет)
Хотя я не удивлен что этот бред написал(или написала) именно ты

kovsh

Виконт
Лайки
393
Кста, чего кони не пошли вчера на форт то? Такой фанчик был, даже валоров не было(
Дак никто не собрался из наших и сам поздно домой приехал. Если решитесь 5х5, можно хоть с хиро скиллами, то пишите. Подеремся нормально без подсосов. Ну а 3х3 против пики и хс выходить прикола нет)

Blanche

Виконт
Лайки
274
Щас бы было не похер как тебя кто то там называет)
Хотя я не удивлен что этот бред написал(или написала) именно ты
Забавно. Весьма примитивный перевод стрелок, когда всем понятно, чей ник имелся в виду, не так ли, Хиггинс\Пиггинс?

hypocrite

Граф
Лайки
1 153
Забавно. Весьма примитивный перевод стрелок, когда всем понятно, чей ник имелся в виду, не так ли, Хиггинс\Пиггинс?
Что ты вообще несёшь? Про какой перевод стрелок ты мне говоришь? Ты сказала что видимо у меня будет скоро ренейм потому что мой ник исковеркали на форуме?)) Я ради такой мелочи должен идти менять ник? Такой бред я хз

hypocrite

Граф
Лайки
1 153
Дак никто не собрался из наших и сам поздно домой приехал. Если решитесь 5х5, можно хоть с хиро скиллами, то пишите. Подеремся нормально без подсосов. Ну а 3х3 против пики и хс выходить прикола нет)
Так тогда же на орфене было все или же не? Учитывая что туда ещё залетали луки под зарядом которые лупили нас. Когда звали 3х3 там не было и слова за пику и скилы, но вы решили не идти

kovsh

Виконт
Лайки
393
Так тогда же на орфене было все или же не? Учитывая что туда ещё залетали луки под зарядом которые лупили нас. Когда звали 3х3 там не было и слова за пику и скилы, но вы решили не идти
Луки под зарядом лупили по некст таргету и попадало всем, тк хахаххв про которого я спрашивал по кд держал меня в агре.
Одним файтом на орфене сыт не будешь. Просто после пма с мандалоцем пацаны разошлись, я соло залетел в фан зону, вы там спокойно бегали в 5. Не понял. А зачем выходить 3х3, если у вас и нас есть по 5 в пати. Не понял 2.
Мы же не отношения выяснить хотим, а пофаниться как мужчины с мужчиной (без гейства).
Ну и порядок диалога был такой, утрируя:
Я-го 5х5 с хс и пиками (у нас было 0 хиро)
Он- го 3х3
Я-... (отказываюсь)
Ну и я так понял он позвал 3х3 с хс и пикой.
Если что пишите. Нам не в прикол собираться после смены 5,6,7 рыл и душить сольников в фан зоне. Модет быть и дадим нормальные файты. После хорошего файта ощущение приятное, как после зала, приятная такая усталость. А после того как сольников e6aл час, ощущение как будто в говно наступил.

E6eйшая паста получилась хд

Carry

Виконт
Лайки
582
Был в курсе чего? Что ты будешь с бусидо ходить на эпики?) Или сливаться с фана и уходить на фан с бсд?
Тебя кикнул не глад, поэтому не стоит его приплетать сюда) ему всегда было на тебя глубоко пофиг, это же ты доказать вечно что то пытался ему) то на пале, то на сб
ладно я понял тебя СЛЕПОЙ
да я видел как иму глубоко пофиг иму когда он бегал замной с хиро пикой пока я не расфлагаюсь
ладно наберешь когда 9 соберете

hypocrite

Граф
Лайки
1 153
ладно я понял тебя СЛЕПОЙ
да я видел как иму глубоко пофиг иму когда он бегал замной с хиро пикой пока я не расфлагаюсь
ладно наберешь когда 9 соберете
Ахахаха, ля ты меня не перестаешь поражать. Играя на два сайда и бегая туда сюда где удобнее ты ещё пытаешься задефать себя как то. Просто признай уже что ты чел который любит бегать на всё готовое уже.
На счёт глада, сколько ты раз его квотил на форуме и в дисе и сколько раз он тебе ответил? Ему просто плевать на тебя, а ты пытаешься ему что то доказать вечно, твой ПМ ему когда он тебя ****ил пикой тому подтверждение.
Наберёшь когда создашь какое нить свое пати и будешь им хоть что то показывать, а не бегать по готовым и крутить выeбоны

Carry

Виконт
Лайки
582
Ахахаха, ля ты меня не перестаешь поражать. Играя на два сайда и бегая туда сюда где удобнее ты ещё пытаешься задефать себя как то. Просто признай уже что ты чел который любит бегать на всё готовое уже.
На счёт глада, сколько ты раз его квотил на форуме и в дисе и сколько раз он тебе ответил? Ему просто плевать на тебя, а ты пытаешься ему что то доказать вечно, твой ПМ ему когда он тебя ****ил пикой тому подтверждение.
Наберёшь когда создашь какое нить свое пати и будешь им хоть что то показывать, а не бегать по готовым и крутить выeбоны
я у вас в кп играл ???

Carry

Виконт
Лайки
582
такое ощущение что ты немного туповат

Верх