Зачем ты меня квотишь животное? Ты же не более чем форумная учетка которая в игре наверное даже не фанитсяВступать к отбросам сервера это стало модно?
Я не удивлен, у тебя он чаще бывает чем у любого мембера ххДа, я хочу в хх team((( у меня валор кстати есть!
НеТоже удивлен, я давно уже должен быть в ХХ
Это я ещё животное?Азаззаза ты что перхать уйгурская с кем то меня перепутал?Это ты меня на фанах не видишь?Приходи на Руну увидишь!Ах,ах забыл ты же инкогнито-ноу-нейм которого только знают пару хачей.Зачем ты меня квотишь животное? Ты же не более чем форумная учетка которая в игре наверное даже не фанится
просто когда фанились на каком то мировом рб, он нас агрил, а вы его не убивали. вот и решил спросить =)Хз кто это, вчера вродь били его
А смысл нам трогать агро банок) тут такие на них подпивасы играют я хз. Одного тогда попинали на орфене, он потом 2 недели каждый день бегал агрил глада. Его даже забанили за это, потому что посчитали ботомпросто когда фанились на каком то мировом рб, он нас агрил, а вы его не убивали. вот и решил спросить =)
В твоей же теме зам кл ог спросил что ты за мусор такой? Тебя не знают даже типы с которыми ты якобы играешь, не говоря уже о другихЭто я ещё животное?Азаззаза ты что перхать уйгурская с кем то меня перепутал?Это ты меня на фанах не видишь?Приходи на Руну увидишь!Ах,ах забыл ты же инкогнито-ноу-нейм которого только знают пару хачей.
Сидишь тут рассказываешь всем тру стори с л2 а сам по факту наверно ноль кпдешный мемберок.
нормальный лайфхакА смысл нам трогать агро банок) тут такие на них подпивасы играют я хз. Одного тогда попинали на орфене, он потом 2 недели каждый день бегал агрил глада. Его даже забанили за это, потому что посчитали ботом
Это его личные проблемы что он своих мемберов не знаетВ твоей же теме зам кл ог спросил что ты за мусор такой? Тебя не знают даже типы с которыми ты якобы играешь, не говоря уже о других
@Carry @WireLess @MYSTAFA чёрные раз этот петух боится сказать свой ник,скажите вы нам!
@Dimendora ник этого тру анимешника петуха
А потом мы с беатхилом найдём его и разнесем его по маленьким кусочкам по всей поляне зазазаззаза
Обезьянка, я на этом нике проиграл больше года, если ты не видел меня, ещё раз доказывает что ты лишь форумная учеткаЭто его личные проблемы что он своих мемберов не знает
Точно не твои петух!
Ты так и будешь молчать о своём нике?
Или у хачей твоих спрашивать?
Ты сейчас остановись ещё больше меня рассмешишь!Азаззазаз!Обезьянка, я на этом нике проиграл больше года, если ты не видел меня, ещё раз доказывает что ты лишь форумная учетка
Софт1 это яТы сейчас остановись ещё больше меня рассмешишь!Азаззазаз!
Я тебя не на одной осаде не видел если ты Хх.
Я видел мунадалурина,кулера,нукса,софт1,мустафу,еб ливый,аффкт может ты кто то из них?
Причем уже несколько раз сливали твой ник)Софт1 это я
А он тупой, пускай гадаетПричем уже несколько раз сливали твой ник)
Иди спать.Причем уже несколько раз сливали твой ник)
Pig вообще-то