Grunt jidkiy kek

Waste

Лучший во всём, просто не везёт
Лайки
471
.

Последнее редактирование:

Waste

Лайки
471
.

Waste

Лайки
471
.

RayRay00

Модельное агенство! +38(067)10-633-35
Лайки
2 479
Зачем ты меня квотишь животное? Ты же не более чем форумная учетка которая в игре наверное даже не фанится
Это я ещё животное?Азаззаза ты что перхать уйгурская с кем то меня перепутал?Это ты меня на фанах не видишь?Приходи на Руну увидишь!Ах,ах забыл ты же инкогнито-ноу-нейм которого только знают пару хачей.
Сидишь тут рассказываешь всем тру стори с л2 а сам по факту наверно ноль кпдешный мемберок.

hypocrite

Граф
Лайки
1 153
просто когда фанились на каком то мировом рб, он нас агрил, а вы его не убивали. вот и решил спросить =)
А смысл нам трогать агро банок) тут такие на них подпивасы играют я хз. Одного тогда попинали на орфене, он потом 2 недели каждый день бегал агрил глада. Его даже забанили за это, потому что посчитали ботом

hypocrite

Граф
Лайки
1 153
Это я ещё животное?Азаззаза ты что перхать уйгурская с кем то меня перепутал?Это ты меня на фанах не видишь?Приходи на Руну увидишь!Ах,ах забыл ты же инкогнито-ноу-нейм которого только знают пару хачей.
Сидишь тут рассказываешь всем тру стори с л2 а сам по факту наверно ноль кпдешный мемберок.
В твоей же теме зам кл ог спросил что ты за мусор такой? Тебя не знают даже типы с которыми ты якобы играешь, не говоря уже о других

kovsh

Виконт
Лайки
393
А смысл нам трогать агро банок) тут такие на них подпивасы играют я хз. Одного тогда попинали на орфене, он потом 2 недели каждый день бегал агрил глада. Его даже забанили за это, потому что посчитали ботом
нормальный лайфхак

RayRay00

Лайки
2 479
В твоей же теме зам кл ог спросил что ты за мусор такой? Тебя не знают даже типы с которыми ты якобы играешь, не говоря уже о других
Это его личные проблемы что он своих мемберов не знает
Точно не твои петух!
Ты так и будешь молчать о своём нике?
Или у хачей твоих спрашивать?

RayRay00

Лайки
2 479
@Carry @WireLess @MYSTAFA чёрные раз этот петух боится сказать свой ник,скажите вы нам!
@Dimendora ник этого тру анимешника петуха
А потом мы с беатхилом найдём его и разнесем его по маленьким кусочкам по всей поляне зазазаззаза

WireLess

афк на год
Лайки
18 485

Вложения

• 3EBAFB0C-9A90-4E05-817E-E6BA4A9586DF.jpeg
    3EBAFB0C-9A90-4E05-817E-E6BA4A9586DF.jpeg
    2,2 КБ · Просмотры: 4

RayRay00

Лайки
2 479
У нас много таких приезжай :)

hypocrite

Граф
Лайки
1 153
Это его личные проблемы что он своих мемберов не знает
Точно не твои петух!
Ты так и будешь молчать о своём нике?
Или у хачей твоих спрашивать?
Обезьянка, я на этом нике проиграл больше года, если ты не видел меня, ещё раз доказывает что ты лишь форумная учетка

RayRay00

Лайки
2 479
Обезьянка, я на этом нике проиграл больше года, если ты не видел меня, ещё раз доказывает что ты лишь форумная учетка
Ты сейчас остановись ещё больше меня рассмешишь!Азаззазаз!
Я тебя не на одной осаде не видел если ты Хх.
Я видел мунадалурина,кулера,нукса,софт1,мустафу,еб ливый,аффкт может ты кто то из них?

hypocrite

Граф
Лайки
1 153
Ты сейчас остановись ещё больше меня рассмешишь!Азаззазаз!
Я тебя не на одной осаде не видел если ты Хх.
Я видел мунадалурина,кулера,нукса,софт1,мустафу,еб ливый,аффкт может ты кто то из них?
Софт1 это я

Верх