- Лайки
- 2 479
Зазазаззазазаза этот рофл засчитан ладно аззазаззазазаз не надо вспоминать этого ведущего радио и просто мачо микрофонаЯ ВСЕГДА МЕЧТАЛ ИГРАТЬ В КП С РЕНДИ ДЕЙСНОМ
Зазазаззазазаза этот рофл засчитан ладно аззазаззазазаз не надо вспоминать этого ведущего радио и просто мачо микрофонаЯ ВСЕГДА МЕЧТАЛ ИГРАТЬ В КП С РЕНДИ ДЕЙСНОМ
Ты играл в клане где собирается дай бог один пак, это не считается за кп? Ты меня поражаешь все большея у вас в кп играл ???
И чё? Бить кого это значит проявлять агрессию к кому то?) Ты слушком высокого о себе мнения, спустить. То что тебя ****ят в поле ничего не значит, ты обычный таргет флагнутый на который берется ассист. А вот то что ты квотишь его где только можно как раз показывает что ты горишь причем не плохо тактакое ощущение что ты немного туповат
какое на*** кп у вас в х11 у всех с бошкой беда ? один ищет гвг другой говорит что мы не искали а третий вообще пишет что он пошутилТы играл в клане где собирается дай бог один пак, это не считается за кп? Ты меня поражаешь все больше
ладно забей лучше дай джулсу выебить себя в жопуИ чё? Бить кого это значит проявлять агрессию к кому то?) Ты слушком высокого о себе мнения, спустить. То что тебя ****ят в поле ничего не значит, ты обычный таргет флагнутый на который берется ассист. А вот то что ты квотишь его где только можно как раз показывает что ты горишь причем не плохо так
там прост челики которые любят паскамить и ливнуть с патьки)0 забей.какое на*** кп у вас в х11 у всех с бошкой беда ? один ищет гвг другой говорит что мы не искали а третий вообще пишет что он пошутил
какое на*** кп у вас в х11 у всех с бошкой беда ? один ищет гвг другой говорит что мы не искали а третий вообще пишет что он пошутил
Я бы ответил тебе не это, но ты слишком обидчивый, вдруг заденет ещё (ладно забей лучше дай джулсу выебить себя в жопу
Пруфы будут кого и где соскамили? Или обычный пи3дабол?там прост челики которые любят паскамить и ливнуть с патьки)0 забей.
лучше уж в дс набрать мож или ща зайти я там сижуЯ бы ответил тебе не это, но ты слишком обидчивый, вдруг заденет ещё (
И о чем нам общаться?) Как раньше мб конфу ещё собрать?лучше уж в дс набрать мож или ща зайти я там сижу
тебя квотили? на тебя пальцем показали? почему ты решил что это относится к тебе? ты скамерок? или да? или иди на*** с тобой не кто бесед не вел.Пруфы будут кого и где соскамили? Или обычный пи3дабол?
не хочу время тратить в пустую я ша занят набераю кп VALOR.GRPИ о чем нам общаться?) Как раньше мб конфу ещё собрать?
Оо а с этого момента надо в другую тему переходить сексаладно забей лучше дай джулсу выебить себя в жопу