Grunt jidkiy kek

Schultz

Барон
Лайки
77
ХАВХАВХАВХАХВАХВХАХВАХВХАХВХАВХАВХВ
Ну дитё оно и есть дитё. Мой предыдущий большой пост остается актуальным. Там всё о тебе я написал. Ты можешь истерически смеяться, оправдываться, что-то придумывать - сути это не поменяет. Ты всё еще остаешься обычным челиком который только срёт в чат.
Поговорим когда ты соберешь свою пачку, и если ты всех осуждаешь за то, что они не могут побить огов на ТВ - еще и собери клан с адекватным количеством человек, с хорошими паками. А так - закрой рот и не трать слова понапрасну. Обсуждай вещи которые тебя касаются - например, обычное пвп в поле.
(И не надо жаловаться моим сокланам на меня. Если у тебя претензии - напиши мне их лично)

Waste

Лучший во всём, просто не везёт
Лайки
471
.

Последнее редактирование:

Waste

Лайки
471
.

Schultz

Барон
Лайки
77
На твой дерьмопост я уже ответил, а ты на него не ответил( лишь высрал ***ню.
Я кстати его не заметил, сейчас прочитал.
Ты именно осуждаешь. Ты лично мне писал в белый чат что кони бесполезный клан, потому что флаги забрать не могут. Ты нам вчера писал какие мы не очень что вместо барда взяли вла. Даже на мою фразу о том, что мы что то делаем ты пишешь «как успехи?»
Я не говорю что ты плохой игрок, не умеешь пвп или что-то в этом роде, нет. Напротив, я считаю что ты неплохой как минимум глад. Но вот эти твои выходки абсолютно портят о тебе мнение.
И все равно этого мува, чтобы писать моим сокланам - я не понял. Почему ты не написал мне? Зачем выдумывать какие то лазейки и писать другим людям. Напиши прямо мне, в пм, лс на форуме.

kovsh

Виконт
Лайки
393
Нормальный движ пошёл, а не эта xyйня кто кому донки должен.
Давайте войс уже

Waste

Лайки
471
.

Waste

Лайки
471
.

Waste

Лайки
471
.

Schultz

Барон
Лайки
77
Чел ты до****ся до моих слов которые я писал месяца 2-3 назад? Хорошо. Когда я говорил что клан кони щас ничего не могут (как и другие кланы) сделать ог, ты что говорил? Не напомишь? Ты соглашался со мной и говорил что это так, нахуя ты это написал если ты сам соглашлся с этим и писал (ну мы стараемся), тебе больше нечем зацепить раз ты начал этот "пост" со слов про то что я говорил 2-3 месяца о конях.

Я спросил у твоего соклана обо мне мнение что ты написал обо мне, он сказал что ему по*** и всё, на этом тема была закрыта, я тебе сказал хочешь решить какой либо вопрос можем в войс пойти.
Более я не буду с тобой ничего решать, пока ты не научишься общаться. Сейчас ты переходишь на оскорбления просто. Подождем пару лет. Может ум появится. Возраст такой.

Waste

Лайки
471
.

Schultz

Барон
Лайки
77
Ясно, 17-летний кловн не умеет общаться но зовет в войс.
В войс чтобы что, Влад? Чтобы вместо диалога ты в очередной раз говорил «вххпхахахпх» или «чт…» , а потом переходил на оскорбления? Мне такое не интересно. Я люблю приличные диалоги. Мои посты может и грубые были, но я ни разу тебя не оскорбил, а ты при этом назвал мой пост высером, а меня дерьмоедом. Что после такого ожидать в воисе? Зачем мне это?

Waste

Лайки
471
.

Schultz

Барон
Лайки
77
Я позвал в войс что бы тебя захуесосить или че? Я тебе сказал хочешь решить какой либо вопрос пойдем в войс, ты не хочешь идти со мной в войс потому что я тебя назвал дерьмоедом, можешь не идти, заставляю что ли...
Текстовые сообщения имеют удобную функцию - можно спокойно посидеть и подумать, что написать. Ты даже в этом случае решил меня просто обозвать. Что мне ожидать от воиса? Я, конечно, могу с тобой пообщаться голосом, но что с этого? Я уже понимаю, что ты скатишься в оскорбления. Давай, если хочешь - пообщаемся по голосу

ommo

Виконт
Лайки
323
В войс чтобы что, Влад? Чтобы вместо диалога ты в очередной раз говорил «вххпхахахпх» или «чт…» , а потом переходил на оскорбления? Мне такое не интересно. Я люблю приличные диалоги. Мои посты может и грубые были, но я ни разу тебя не оскорбил, а ты при этом назвал мой пост высером, а меня дерьмоедом. Что после такого ожидать в воисе? Зачем мне это?
нахуя ты с этим глупым мальчиком общаешься , на х50-500 сервере с +- нормальным онлайном эта ***ня бы даже пасть не открывала во первых , во вторых он просто тупой ( видимо не доучился ) чтобы понимать элементарные предложения и строить логические связи

Waste

Лайки
471
.

ommo

Виконт
Лайки
323
Текстовые сообщения имеют удобную функцию - можно спокойно посидеть и подумать, что написать. Ты даже в этом случае решил меня просто обозвать. Что мне ожидать от воиса? Я, конечно, могу с тобой пообщаться голосом, но что с этого? Я уже понимаю, что ты скатишься в оскорбления. Давай, если хочешь - пообщаемся по голосу
зачем общаться с человеком который априори не умеет думать и не хочет , выдает свои юношеские фантазии за реалии , нагло врет и пытается оправдаться , ты действительно считаешь что в войсе ты услышишь что то новое?

ommo

Виконт
Лайки
323
чем больше ты ему отвечаешь , тем больше его несет , он же школьник и не в силах противостоять своей природе
для ****иного гуля владика это нормальный диалог , он явно не понимает ничего из того что ему пытаются донести)
и весь этот флуд в моей теме он начал потому что его цепляет , хотя он тут на*** никому не нужен)

Waste

Лайки
471
.

MYXAMED

Граф
Лайки
1 814
6лять вы зае6али довны наxой
хватит сpать нонстоп и выяснять отношения
всем тупа пае6ать на разборки таких микрочеликов как вы
сyк уже неделю мусолят одно и тоже
ну йо6ана
я бы лучше посмотрел на эпикфайт
@Killdog vs @RayRay00

Schultz

Барон
Лайки
77
Значит ты думаешь что я просто так тебя обозвал?)
У меня тоже много причин тебя обзывать - но я этого не делаю. Знаешь почему? Потому что я не привык в разговоре переходить на оскорбления. Гораздо разумнее построить диалог с доводами и спокойным тоном, чтобы продуктивно пообщаться. Ты же В любой ситуации когда нервишки шалят - начинаешь захлебываться в угаре. Зачем? Успокойся и спокойно опиши свои мысли.

И вопрос не я хочу решить, а ты - потому что именно ты писал моим сокланам с вопросами обо мне

Waste

Лайки
471
.

Schultz

Барон
Лайки
77
Смеяться над твоим бредом = нервишки шалят? Я тебя понял)
Оправдания, оправдания, оправдания. О чем я и говорил. О чем с тобой можно поговорить, если на любой пост ты ответишь что это бред, или "авахвхахв" или "чт..."
О чем ты можешь говорить в воисе тогда?

Waste

Лайки
471
.

Верх