Grunt jidkiy kek

Waste

Лучший во всём, просто не везёт
Лайки
471
.

Последнее редактирование:

Waste

Лайки
471
.

Waste

Лайки
471
.

Schultz

Барон
Лайки
77
Сори, такой состав впервый раз в жизни увидел за всю свою игру в л2, поэтому такая и реакция, извини что задело)
Меня не задело, я просто угараю с типа который не играет в паке в принципе, но осуждает при этом других))
Мы не ноулайф ребята, поэтому да, иногда кого то может не быть и приходится быстро искать замену, чтоб не доставлять неудобства тем, с кем договорились на гвг.
Но тебе не понять, ты только и можешь что срать в чат)
«Я никуда не хожу, ничего не делаю и в паке я не играю, поэтому я буду ходить по чужим гвг и всех засирать, а еще жаловаться что нет ни одного клана который бы осилил ог, а я сам сижу в клане который нужен только для фкс»
Самому не смешно?) Если ты такой умный - давай, собери грамотных 5-6 паков и идите на ОГ) не можешь? Тогда не трепи языком своим. Другие хоть что то делают, а ты только ноешь.
С одной стороны то можно понять, юношеский максимализм, хочется везде высказать свое мнение, показаться каким то значимым человеком. Только вот учитывая обстоятельства - со стороны это выглядит смешно и глупо)

Himawari

Граф
Mentor
Consigliere
Лайки
3 958
я разве пишу что внешность и возраст влияет на уровень игры? , или ты выдумал это и выдал за мои слова?
А для чего ты приплел "посмотрю на твою фотографию"?)

Screenshot_20221122-073922~2.png

Himawari

Граф
Mentor
Consigliere
Лайки
3 958
да конечно мальченка , пиши что угодно и сколько влезет)
вы же патологические ****аболы с образованием 9 классов
почему я должен воспринимать твои слова учитывая это ? = не известно
Ты взрослый мужик, который сидит и агрится на малолетку, самому не зашкварно?)

RayRay00

Модельное агенство! +38(067)10-633-35
Лайки
2 479
Почему вам пираты не нравки?:)Вот мне они нравки:) Когда наших в поле 2-3 тела они наших бьют толпой.Как наших в поле хотя бы одно пати,мы сразу друзьяжки и бегаем толпой уже вместе за кем то азаззазазаз
Ну или просто пираты когда видят нас бегут азазазазазза
Мне они всегда нравились азазазаз
Они *и нашим и вашим* зазаз

@zxc.exe а касаемо этого маленького писюнчика я его на осадах даже и не видел кто это вообще???Аззазазаз
На скидочку я думаю он маленький добивало подбежит на последних хп сольёт и радуется аззазазазазаз я угадал?угадал?
Слава Україні! Слава Городам! Слава нашому Ванечки!

hypocrite

Граф
Лайки
1 153
Тут соглашусь. Владик себя опять сегодня показал себя с этой стороны
- ой, смотрите, это кони которые на гвг вместо барда вла взяли гагага)))
Пишет челик, который ни на гвг не ходит, ни на тв… зато других любит пообсуждать. Какие кланы все бесполезные, огов не могут победить. А сам сидит только языком мелет.

Влад давай покажи какой ты полезный игрок, собери пачку, ходи на тв, гвг, придумывай тактики, тогда хотя бы твои оскорбления будут уместными.
Не какай ему так сильно на лицо, пусть челик радуется жизни. Ведь он фанат одной пати и видать их достижения приписывает себе))

RayRay00

Лайки
2 479
Не какай ему так сильно на лицо, пусть челик радуется жизни. Ведь он фанат одной пати и видать их достижения приписывает себе))
Закрой дверь пожалуйста!Азазазазаз!Как будто тебя кто то знает?Ты пишешь,пишешь что то тут азазазза Ты что орк комментатор?На осаде и не видел никогда а смеешь что тут ещё пропукивать!
Ты что мембер Ренди?

Social.cripple

Властелин калек
Лайки
376
взрослым людям довольно очевидно все , если человек связать 2 слова не может и построить в голове обычную причинно - следственную связь )
Перечитай свои сообщения.Не тебе ли учить меня русскому?

Waste

Лайки
471
.

hypocrite

Граф
Лайки
1 153
Закрой дверь пожалуйста!Азазазазаз!Как будто тебя кто то знает?Ты пишешь,пишешь что то тут азазазза Ты что орк комментатор?На осаде и не видел никогда а смеешь что тут ещё пропукивать!
Ты что мембер Ренди?
Ты мне так и не назвал свой ник обезьянка. Ты наверное даже и не играешь, а лишь на форуме сидишь

RayRay00

Лайки
2 479
Ты мне так и не назвал свой ник обезьянка. Ты наверное даже и не играешь, а лишь на форуме сидишь
А я тебе разве не говорил?
RayRay.21
Ну и ещё пару там ников я тебе их не скажу это мой секретик миньетик азаззазазаз
А вот ты да тебя и не видно и даже в торг чате не слышно!
Хотяяяяяяяяяя может быть ты и был на Руне от нас кушал землю

ommo

Виконт
Лайки
323
Ты взрослый мужик, который сидит и агрится на малолетку, самому не зашкварно?)
пожалуй ты прав)
Перечитай свои сообщения.Не тебе ли учить меня русскому?
я все прекрасно вижу с 1 раза , если маленькая девочка не умеет мыслить и элементарно мысли свои озвучивать - не мои проблемы) , опиши другими словами что ты хотела до меня донести , возможно так пойму)

Waste

Лайки
471
.

Carry

Виконт
Лайки
582
Тут соглашусь. Владик себя опять сегодня показал себя с этой стороны
- ой, смотрите, это кони которые на гвг вместо барда вла взяли гагага)))
Пишет челик, который ни на гвг не ходит, ни на тв… зато других любит пообсуждать. Какие кланы все бесполезные, огов не могут победить. А сам сидит только языком мелет.

Влад давай покажи какой ты полезный игрок, собери пачку, ходи на тв, гвг, придумывай тактики, тогда хотя бы твои оскорбления будут уместными.
ОЙ

Верх