Меня не задело, я просто угараю с типа который не играет в паке в принципе, но осуждает при этом других))Сори, такой состав впервый раз в жизни увидел за всю свою игру в л2, поэтому такая и реакция, извини что задело)
А для чего ты приплел "посмотрю на твою фотографию"?)я разве пишу что внешность и возраст влияет на уровень игры? , или ты выдумал это и выдал за мои слова?
Ты взрослый мужик, который сидит и агрится на малолетку, самому не зашкварно?)да конечно мальченка , пиши что угодно и сколько влезет)
вы же патологические ****аболы с образованием 9 классов
почему я должен воспринимать твои слова учитывая это ? = не известно
Вот мне они нравки
Когда наших в поле 2-3 тела они наших бьют толпой.Как наших в поле хотя бы одно пати,мы сразу друзьяжки и бегаем толпой уже вместе за кем то азаззазазазНе какай ему так сильно на лицо, пусть челик радуется жизни. Ведь он фанат одной пати и видать их достижения приписывает себе))Тут соглашусь. Владик себя опять сегодня показал себя с этой стороны
- ой, смотрите, это кони которые на гвг вместо барда вла взяли гагага)))
Пишет челик, который ни на гвг не ходит, ни на тв… зато других любит пообсуждать. Какие кланы все бесполезные, огов не могут победить. А сам сидит только языком мелет.
Влад давай покажи какой ты полезный игрок, собери пачку, ходи на тв, гвг, придумывай тактики, тогда хотя бы твои оскорбления будут уместными.
Закрой дверь пожалуйста!Азазазазаз!Как будто тебя кто то знает?Ты пишешь,пишешь что то тут азазазза Ты что орк комментатор?На осаде и не видел никогда а смеешь что тут ещё пропукивать!Не какай ему так сильно на лицо, пусть челик радуется жизни. Ведь он фанат одной пати и видать их достижения приписывает себе))
Перечитай свои сообщения.Не тебе ли учить меня русскому?взрослым людям довольно очевидно все , если человек связать 2 слова не может и построить в голове обычную причинно - следственную связь )
Ты мне так и не назвал свой ник обезьянка. Ты наверное даже и не играешь, а лишь на форуме сидишьЗакрой дверь пожалуйста!Азазазазаз!Как будто тебя кто то знает?Ты пишешь,пишешь что то тут азазазза Ты что орк комментатор?На осаде и не видел никогда а смеешь что тут ещё пропукивать!
Ты что мембер Ренди?
А я тебе разве не говорил?Ты мне так и не назвал свой ник обезьянка. Ты наверное даже и не играешь, а лишь на форуме сидишь
пожалуй ты прав)Ты взрослый мужик, который сидит и агрится на малолетку, самому не зашкварно?)
я все прекрасно вижу с 1 раза , если маленькая девочка не умеет мыслить и элементарно мысли свои озвучивать - не мои проблемы) , опиши другими словами что ты хотела до меня донести , возможно так пойму)Перечитай свои сообщения.Не тебе ли учить меня русскому?
ОЙТут соглашусь. Владик себя опять сегодня показал себя с этой стороны
- ой, смотрите, это кони которые на гвг вместо барда вла взяли гагага)))
Пишет челик, который ни на гвг не ходит, ни на тв… зато других любит пообсуждать. Какие кланы все бесполезные, огов не могут победить. А сам сидит только языком мелет.
Влад давай покажи какой ты полезный игрок, собери пачку, ходи на тв, гвг, придумывай тактики, тогда хотя бы твои оскорбления будут уместными.
какой пачкеНе какай ему так сильно на лицо, пусть челик радуется жизни. Ведь он фанат одной пати и видать их достижения приписывает себе))
XX TEAMкакой пачке
УГАДАЙ С ПЕРВО РАЗА КТО НА ФОТКЕXX TEAM
Мустафа?АззазаззазаУГАДАЙ С ПЕРВО РАЗА КТО НА ФОТКЕ
бд выбирают слабые!Нормуль играть на свски
А это когда он к бусиде попросился на одно гвг?) Помню)
@zxc.exe почему ты попросился к нам на гвг ??А это когда он к бусиде попросился на одно гвг?) Помню)
Но я писал про постоянное кп.
ХАВХАВХАВХАХВАХВХАХВАХВХАХВХАВХАВХВ@zxc.exe почему ты попросился к нам на гвг ??
Чел, ливни с темы после этих слов.А это когда он к бусиде попросился на одно гвг?) Помню)
Но я писал про постоянное кп.