Сейчас бы с человеком из коней разборки наводить, а не вот это вот всё... Забей уже, там не о чем разговаривать.Ты в адеквате? Я тебе ответил почему я смеюсь, ты опять написал что же самое))))). Еще раз перечитай наш диалог.
Хочешь с человеком с Огородов разборки навести?Ааа?Сейчас бы с человеком из коней разборки наводить, а не вот это вот всё... Забей уже, там не о чем разговаривать.
Оу аи ау хачапурка мы с пенсией дружим он мне рассказывает хорошее свои истории по молодости
А вот всяких козлов как @Randy мы сжираемО боже…Ты в адеквате? Я тебе ответил почему я смеюсь, ты опять написал что же самое))))). Еще раз перечитай наш диалог.
Нихуя, у тебя глаза на жопе? Я не буду ничего перефразировать человеку,который пытается унизить "15 летнего" мальчика,самоутвердиться за его счет,высирая на форуме какой план пиратов отстой,не общаясь ни с кем...пожалуй ты прав)
я все прекрасно вижу с 1 раза , если маленькая девочка не умеет мыслить и элементарно мысли свои озвучивать - не мои проблемы) , опиши другими словами что ты хотела до меня донести , возможно так пойму)
клан*Нихуя, у тебя глаза на жопе? Я не буду ничего перефразировать человеку,который пытается унизить "15 летнего" мальчика,самоутвердиться за его счет,высирая на форуме какой план пиратов отстой,не общаясь ни с кем...
Смысл ты строишь из себя дурочка если понимаешь про что я пишу) Я даже не знаю что там за чел с собачкой на аве, но он разъeбал типа по всем фронтамкакой пачке
Бред в том что ты открываешь рот за чью то игру хотя сам даже в пати не играешь? Или в том что ты лезешь куда то в какие то темы за гвг, а потом пишешь ну пираты соло клан мы не играем в пати? Или открываешь рот за хиро скилы хотя именно твой клан еври дей ходит на каждое лх? Тиры с ножами не выпускающие хиро пики из рук. Чел ты сидишь в дерьме, но пытаешься в этом упрекнуть других, это убогоБред = разъеб, так и запишу себе, спасибо.
Это смешная корги)с собачкой на аве
У тебя какие то проблемы? Зачем ты пишешь текст разными цветами? В том же дсе когда разговор шел с Бусидо и его кп, ты решил там открыть свой рот для чего то и начать выписывать. Ходит весь клан на лх?) Боже парень, почти каждый раз вас пиратов туда залетает в разы больше, о чем ты.(щас бы на х1к ходить ради голды на ивент). Хотя забавно слушать бред про соло клан, хотя вы там по кд сидите либо в дисе либо в мамбле) У вас есть все нужные профы которые могут играть в кп, по-сути у вас я не видел только бардов, сделать саб которых пол часа. Но да, проще же иметь отмазки чем выходить куда то на фан, а не обсуждать игру других))Я вроде сказал что какой то пак реально ***во играют и им надо удалить игру или что?
Че за темы гвг я лезу, расскажешь мне? Когда я сказал коням про сетап который у них был, мне потом ковш сказал что не было барда в сети и поставили Вл, тогда я больше никаких вопросов не имел к ним. За то ты дс пишешь "сколько вас раз было 9 человек и сколько раз вы вышли гвг?" овощ с 3 iq говорит челу который находится в соло клане.
Да, мой клан и я сам хожу на ЛХ иногда соло (что происходит чаще всего) , иногда когда есть народ можем пойти и собраться но в основном идут туда люди ради голды а не ради хиро, как вы собираете весь клан на ЛХ да еще и умудряетесь лузать там, а если вам все таки повезло что там нету какого либо пати то заливаете чела.
Про Schultz который пишет что я там прошусь на гвг у бусидо и т.п. вот что я называю бредом или же как он строчит одно и тоже что я на его сообщения то что я отвечаю истерическим смехом или "чт..." на его сообещения и не могу больше ничего сказать.
я не думаю что ты способна ) , сделать это займет у тебя по времени ровно столько же , сколько написать свой высер про мои глаза на жопе)Нихуя, у тебя глаза на жопе? Я не буду ничего перефразировать человеку,который пытается унизить "15 летнего" мальчика,самоутвердиться за его счет,высирая на форуме какой план пиратов отстой,не общаясь ни с кем...
я не думаю что ты способна ) , сделать это займет у тебя по времени ровно столько же , сколько написать свой высер про мои глаза на жопе)
и выше я не раз говорил что он в этой ветке вообще никому не всрался , так что априори твои слова про мое самоутверждение за его счет = ложь
иди учись - очередная малолетка не способная 2 слова в кучку собрать в голове
детский сад , очередная слитая которой пока не перестанешь отвечать - не отстанетНуЛеВый ЧЕЕЕЛ
безграмотная чмоха, которая пытается что-то доказать в ИнТеРнеТах кому-то
тяжело жить тупой)НуЛеВый ЧЕЕЕЛ
ЗАВХЗАЫВХАЗЫЪАХВЗЫАЪВХАЗЫЪХАЗдетский сад , очередная слитая которой пока не перестанешь отвечать - не отстанет
выдумывает ***ню , врет , и не может написать что хотела донести сразу переходя на оскорбления)
ты даже общаешься шаблонно как и гуль чуть выше , вы просто картонки набитые , с iq как у примата , лишь постоянно спамящие чееееееееееееееел )))))))НуЛеВый ЧЕЕЕЛ
слит,очередняраты даже общаешься шаблонно как и гуль чуть выше , вы просто картонки набитые , с iq как у примата , лишь постоянно спамящие чееееееееееееееел )))))))
фу блядь , перестаю отвечать
прости я больше не буду ругаться матомТЫ ТОЖЕ ТУТ НЕ ВЯКАЙ ЩАС И ДО ТЕБЯ ДОБЕРУСЬ
И ты сам же ей отвечаешь)детский сад , очередная слитая которой пока не перестанешь отвечать - не отстанет
выдумывает ***ню , врет , и не может написать что хотела донести сразу переходя на оскорбления)