- Лайки
- 3 804
2-3 арены,разница минимальная!Я обновил скриншотик. Ну и там ещё несколько пар могло получить отсчёт на отлёт. Больше.
2-3 арены,разница минимальная!Я обновил скриншотик. Ну и там ещё несколько пар могло получить отсчёт на отлёт. Больше.
Да даже если и так, то (дальше цитирую бывшего игрока):2-3 арены,разница минимальная!
Поесть говна из жопы варков, магов, тиров? Сливаться на рулетку в половине боев? Получать мульти шот от лучников? ЫЫЫЫ НЕТ СПАСИБА))
wot tebe warc na x1200Поесть говна из жопы варков, магов, тиров? Сливаться на рулетку в половине боев? Получать мульти шот от лучников? ЫЫЫЫ НЕТ СПАСИБА))
@Sirius tut reklama xDDАга. Rpg-club x7. Или сервер с майнером.
ща фильм досмотрю,поставлю на удаление. мне выдать буст ему на хфе или сам выдашь?А ну тогда удаляйте серф
ti vashe protiv GE ili GE na scryde ?Я слишком хорошо знаю механику и устои этой игры, что бы хавать то, что хаваете вы. Разные планки.
15 арен, 7 ожидают. На часах 23:34. Делаем ставки.
![]()
дайте буста на х1000
na oly je set ne 12 shitayutСкажите пожалуйста, а как арбе убить кастеты или глада на олимпе, когда они с первого удара по сету +12 дают от 10к???????
Невозможно докастовать удар, как бой завершается :hyper1:9
а с чего ты ваще взяло, что ты должно убивать форсеров арбой? это тебе местный баланс в поле навеял такое откровение:?Скажите пожалуйста, а как арбе убить кастеты или глада на олимпе, когда они с первого удара по сету +12 дают от 10к???????
Конечно против. Вам только что показали такой же (на самом деле больше) онлайн на олимпе, в поле я кидал скрины нормальных фанов на эпиках. При этом, сервер отлично настроен для пвп сервера. А вы продолжаете хавать.ti vashe protiv GE ili GE na scryde ?
Есть такое понятие, как антикласс. Глад\тир - твой основной антикласс на олимпе. После идут ножи, но их хоть эвейдить ловушками можно (нельзя).Скажите пожалуйста, а как арбе убить кастеты или глада на олимпе, когда они с первого удара по сету +12 дают от 10к???????
А с чего ты взял, что можешь ко мне обращаться в среднем роде? Это тебе отсутствие воспитания, насследственная необразованность и не знание словоклассифицирующей грамматической категории навеяло?а с чего ты ваще взяло, что ты должно убивать форсеров арбой? это тебе местный баланс в поле навеял такое откровение:?
Уж очень много антиклассов у арбы...:kotikset:40Есть такое понятие, как антикласс. Глад\тир - твой основной антикласс на олимпе. После идут ножи, но их хоть эвейдить ловушками можно (нельзя).
Так арба ватное говно, с двумя имбовыми пулялками и прыжком.Уж очень много антиклассов у арбы...:kotikset:40
mne vot lichno len odetsya a to i bi na hf igral ((( po skolku na ge vse est' i dlya oly i dlya pole ya na geКонечно против. Вам только что показали такой же (на самом деле больше) онлайн на олимпе, в поле я кидал скрины нормальных фанов на эпиках. При этом, сервер отлично настроен для пвп сервера. А вы продолжаете хавать.
Так поддержите слияние. И воткнуть по ~300 донок компенсации всем с GE, этого хватит, что бы добраться до фулл буста HF с GE.mne vot lichno len odetsya a to i bi na hf igral ((( po skolku na ge vse est' i dlya oly i dlya pole ya na ge
a to ot etogo ne mne ne tebe nechego ne budet scryde zarabotaet babki (((
esli chto ya eto predlogal wise poslal naxuy s igrokami hf (((( na donki pox tam shmot kupit dumayu v alt+b est' ?Так поддержите слияние. И воткнуть по ~300 донок компенсации всем с GE.
магаз эпилога = магазу хфаesli chto ya eto predlogal wise poslal naxuy s igrokami hf (((( na donki pox tam shmot kupit dumayu v alt+b est' ?
ne razu na hf ne igral xz cho tam kak ...
2 новых сета, 2 рарных, эпики. А это денег стоит + заточить (либо сразу купить, о чём я и говорю).магаз эпилога = магазу хфа
грейды ток чуть разные
Зато красиво держит арбалет, очень женственная и элегантная!Так арба ватное говно, с двумя имбовыми пулялками и прыжком.
ну, типочка, который воображает, что у него пиэда между ног и выражает свои мысли в том же контексте - сложно классифицировать, поэтому проще всего выбрать нечто среднее.А с чего ты взял, что можешь ко мне обращаться в среднем роде? Это тебе отсутствие воспитания, насследственная необразованность и не знание словоклассифицирующей грамматической категории навеяло?