- Лайки
- 3 729
Ну попробуй там погонять арбой,ради интереса...>Выкладывает мувики, где хреначит с автоатаки.
>Говорит, что всё не так просто.
Потом расскажи свои впечатления!
Ну попробуй там погонять арбой,ради интереса...>Выкладывает мувики, где хреначит с автоатаки.
>Говорит, что всё не так просто.
Нет,даже если и зайдёт,ГЕ ванлав сорри.Поиграешь, ощутишь нормальный оффлайк-геймплей, прозреешь и никогда не вернёшься на свой ГЕ.
А ещё я могу руки в дачный сортир опустить. Впечатлений будет уйма.Потом расскажи свои впечатления!
Попробуй,потом поделишься.Вдруг зайдёт)А ещё я могу руки в дачный сортир опустить. Впечатлений будет уйма.
Я слишком хорошо знаю механику и устои этой игры, что бы хавать то, что хаваете вы. Разные планки.Попробуй,потом поделишься.Вдруг зайдёт)
Поесть говна из жопы варков, магов, тиров? Сливаться на рулетку в половине боев? Получать мульти шот от лучников? ЫЫЫЫ НЕТ СПАСИБА))Ну попробуй там погонять арбой,ради интереса...
Потом расскажи свои впечатления!
Про мульти шот зачётно)Но мне не мешает,жаль мне его не выделили)Поесть говна из жопы варков, магов, тиров? Сливаться на рулетку в половине боев? Получать мульти шот от лучников? ЫЫЫЫ НЕТ СПАСИБА))
Тоже что и на ГЕ по аренам.Ну и вот кстати скрин олимпа, за полтора часа до конца. Ну и в реге\отлёте наверное ещё волны висят.
И да, я тоже ничего не ждал, а просто подошел к столбу.
![]()
Я обновил скриншотик. Ну и там ещё несколько пар могло получить отсчёт на отлёт. Больше.Тоже что и на ГЕ по аренам.
2-3 арены,разница минимальная!Я обновил скриншотик. Ну и там ещё несколько пар могло получить отсчёт на отлёт. Больше.
Да даже если и так, то (дальше цитирую бывшего игрока):2-3 арены,разница минимальная!
Поесть говна из жопы варков, магов, тиров? Сливаться на рулетку в половине боев? Получать мульти шот от лучников? ЫЫЫЫ НЕТ СПАСИБА))
wot tebe warc na x1200Поесть говна из жопы варков, магов, тиров? Сливаться на рулетку в половине боев? Получать мульти шот от лучников? ЫЫЫЫ НЕТ СПАСИБА))
@Sirius tut reklama xDDАга. Rpg-club x7. Или сервер с майнером.
ща фильм досмотрю,поставлю на удаление. мне выдать буст ему на хфе или сам выдашь?А ну тогда удаляйте серф
ti vashe protiv GE ili GE na scryde ?Я слишком хорошо знаю механику и устои этой игры, что бы хавать то, что хаваете вы. Разные планки.
15 арен, 7 ожидают. На часах 23:34. Делаем ставки.
![]()
дайте буста на х1000