Говоришь топ олимп у вас на ХФ?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 729
У нас арба, это арба. От робы если и отвалится, то только от умело кайтящей и канцелящей. Ну или если прана с барьером улетит с первого канцела, а он даст просвет и элементалки. И то не факт. Да и с автоатаки там не постреляешь почти, увы.
Зато скиллы есть с ****ическидемоническим повером)

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 729
Отваливатся, но не так как на ге, сх критует по 2к в прану барьер. Многое от арен зависит, в целом на хф я потею намного больше чем на хф, те же бои с сб на ге, где я критовал по 5к, несравнимы с боем со средней сб на фонтане или четырёх столбах.
Я пробывал,давно на хф играть,беготня убивала просто к чертям)
Ну мне тогда казалось на нем играть проще было чем на ГЕ.

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 729
Их руинить легко в углы. Вам на вашу поделку, зачем то, подвезли наши докасты, но без этих арен - помойка.
В том то и дело что арены меня кумарят...
Но если дико захочу уже поиграть на хф,явно это будет не на Скруде.Ведь есть хороший и вроде как единственный в рунете хф ПТС!

yungxrist

Граф
Лайки
1 239
В том то и дело что арены меня кумарят...
Но если дико захочу уже поиграть на хф,явно это будет не на Скруде.Ведь есть хороший и вроде как единственный в рунете хф ПТС!
Ага. Rpg-club x7. Или сервер с майнером.

Mattix

:3
Лайки
128 692
Кокаина сейчас на хф завербуют и не останется больше арбалестиров на эпилоге ((

yungxrist

Граф
Лайки
1 239
Кокаина сейчас на хф завербуют и не останется больше арбалестиров на эпилоге ((
Арба на говнопилоге, это автоатака во всё по 5 тысяч. HF он вряд-ли потянет, со своим скиллюзом, аренами, докастом и более или менее адекватным балансом.

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 729
Арба на говнопилоге, это автоатака во всё по 5 тысяч. HF он вряд-ли потянет, со своим скиллюзом, аренами, докастом и более или менее адекватным балансом.
Дай буста,я попробую...

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 729
Не так все просто на ГЕ..

yungxrist

Граф
Лайки
1 239
Дай буста,я попробую...
+6\1800 делаются за 15 минут пребывания на сервере. 30, если совершенно ничерта о нём не знаешь. Лсы лоу 80 на рынке стоят 3 копейки, отловить активок\пассивок - с головой. Эпик? Эпик не особо и нужен. Обычный закен и фрея, всё остальное элигия.

Итого: 150-200 рублей. Бюджетная арба на олимп.

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 729
+6\1800 делаются за 15 минут пребывания на сервере. 30, если совершенно ничерта о нём не знаешь. Лсы лоу 80 на рынке стоят 3 копейки, отловить активок\пассивок - с головой. Эпик? Эпик не особо и нужен. Обычный закен и фрея, всё остальное элигия.

Итого: 150-200 рублей. Бюджетная арба на олимп.
Да мне впадлу это все даже тыкать)Тут времени нехватает толком на ГЕ,чтобы ещё бустить кого то на хф)

yungxrist

Граф
Лайки
1 239
Да мне впадлу это все даже тыкать)Тут времени нехватает толком на ГЕ,чтобы ещё бустить кого то на хф)
Поиграешь, ощутишь нормальный оффлайк-геймплей, прозреешь и никогда не вернёшься на свой ГЕ.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх