В том то и дело что арены меня кумарят...Их руинить легко в углы. Вам на вашу поделку, зачем то, подвезли наши докасты, но без этих арен - помойка.
Ага. Rpg-club x7. Или сервер с майнером.В том то и дело что арены меня кумарят...
Но если дико захочу уже поиграть на хф,явно это будет не на Скруде.Ведь есть хороший и вроде как единственный в рунете хф ПТС!
Земля вам пухомКокаина сейчас на хф завербуют и не останется больше арбалестиров на эпилоге ((
Арба на говнопилоге, это автоатака во всё по 5 тысяч. HF он вряд-ли потянет, со своим скиллюзом, аренами, докастом и более или менее адекватным балансом.Кокаина сейчас на хф завербуют и не останется больше арбалестиров на эпилоге ((
Дай буста,я попробую...Арба на говнопилоге, это автоатака во всё по 5 тысяч. HF он вряд-ли потянет, со своим скиллюзом, аренами, докастом и более или менее адекватным балансом.
Не так все просто на ГЕ..Арба на говнопилоге, это автоатака во всё по 5 тысяч. HF он вряд-ли потянет, со своим скиллюзом, аренами, докастом и более или менее адекватным балансом.
А как же ещё 1н?недавний совсем?!Ага. Rpg-club x7. Или сервер с майнером.
Можешь искать уже себе новый серверЗемля вам пухом
Нет,эпилог я непроменяю все равно,не переживай)Кокаина сейчас на хф завербуют и не останется больше арбалестиров на эпилоге ((
+6\1800 делаются за 15 минут пребывания на сервере. 30, если совершенно ничерта о нём не знаешь. Лсы лоу 80 на рынке стоят 3 копейки, отловить активок\пассивок - с головой. Эпик? Эпик не особо и нужен. Обычный закен и фрея, всё остальное элигия.Дай буста,я попробую...
Да мне впадлу это все даже тыкать)Тут времени нехватает толком на ГЕ,чтобы ещё бустить кого то на хф)+6\1800 делаются за 15 минут пребывания на сервере. 30, если совершенно ничерта о нём не знаешь. Лсы лоу 80 на рынке стоят 3 копейки, отловить активок\пассивок - с головой. Эпик? Эпик не особо и нужен. Обычный закен и фрея, всё остальное элигия.
Итого: 150-200 рублей. Бюджетная арба на олимп.
>Выкладывает мувики, где хреначит с автоатаки.Не так все просто на ГЕ..
Поиграешь, ощутишь нормальный оффлайк-геймплей, прозреешь и никогда не вернёшься на свой ГЕ.Да мне впадлу это все даже тыкать)Тут времени нехватает толком на ГЕ,чтобы ещё бустить кого то на хф)
Ну попробуй там погонять арбой,ради интереса...>Выкладывает мувики, где хреначит с автоатаки.
>Говорит, что всё не так просто.
Нет,даже если и зайдёт,ГЕ ванлав сорри.Поиграешь, ощутишь нормальный оффлайк-геймплей, прозреешь и никогда не вернёшься на свой ГЕ.
А ещё я могу руки в дачный сортир опустить. Впечатлений будет уйма.Потом расскажи свои впечатления!
Попробуй,потом поделишься.Вдруг зайдёт)А ещё я могу руки в дачный сортир опустить. Впечатлений будет уйма.
Я слишком хорошо знаю механику и устои этой игры, что бы хавать то, что хаваете вы. Разные планки.Попробуй,потом поделишься.Вдруг зайдёт)
Поесть говна из жопы варков, магов, тиров? Сливаться на рулетку в половине боев? Получать мульти шот от лучников? ЫЫЫЫ НЕТ СПАСИБА))Ну попробуй там погонять арбой,ради интереса...
Потом расскажи свои впечатления!
Про мульти шот зачётно)Но мне не мешает,жаль мне его не выделили)Поесть говна из жопы варков, магов, тиров? Сливаться на рулетку в половине боев? Получать мульти шот от лучников? ЫЫЫЫ НЕТ СПАСИБА))
Тоже что и на ГЕ по аренам.Ну и вот кстати скрин олимпа, за полтора часа до конца. Ну и в реге\отлёте наверное ещё волны висят.
И да, я тоже ничего не ждал, а просто подошел к столбу.
![]()
Я обновил скриншотик. Ну и там ещё несколько пар могло получить отсчёт на отлёт. Больше.Тоже что и на ГЕ по аренам.