Говоришь топ олимп у вас на ХФ?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 817
Скажите пожалуйста, а как арбе убить кастеты или глада на олимпе, когда они с первого удара по сету +12 дают от 10к???????
Невозможно докастовать удар, как бой завершается :hyper1:9

WireLess

афк на год
Лайки
18 471

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 965
Скажите пожалуйста, а как арбе убить кастеты или глада на олимпе, когда они с первого удара по сету +12 дают от 10к???????
а с чего ты ваще взяло, что ты должно убивать форсеров арбой? это тебе местный баланс в поле навеял такое откровение:?

yungxrist

Граф
Лайки
1 239
ti vashe protiv GE ili GE na scryde ?
Конечно против. Вам только что показали такой же (на самом деле больше) онлайн на олимпе, в поле я кидал скрины нормальных фанов на эпиках. При этом, сервер отлично настроен для пвп сервера. А вы продолжаете хавать.

yungxrist

Граф
Лайки
1 239
Есть такое понятие, как антикласс. Глад\тир - твой основной антикласс на олимпе. После идут ножи, но их хоть эвейдить ловушками можно (нельзя).

Ольга-Бузова

Лайки
5 817
а с чего ты ваще взяло, что ты должно убивать форсеров арбой? это тебе местный баланс в поле навеял такое откровение:?
А с чего ты взял, что можешь ко мне обращаться в среднем роде? Это тебе отсутствие воспитания, насследственная необразованность и не знание словоклассифицирующей грамматической категории навеяло?

Ольга-Бузова

Лайки
5 817
Есть такое понятие, как антикласс. Глад\тир - твой основной антикласс на олимпе. После идут ножи, но их хоть эвейдить ловушками можно (нельзя).
Уж очень много антиклассов у арбы...:kotikset:40

WireLess

афк на год
Лайки
18 471
Конечно против. Вам только что показали такой же (на самом деле больше) онлайн на олимпе, в поле я кидал скрины нормальных фанов на эпиках. При этом, сервер отлично настроен для пвп сервера. А вы продолжаете хавать.
mne vot lichno len odetsya a to i bi na hf igral ((( po skolku na ge vse est' i dlya oly i dlya pole ya na ge
a to ot etogo ne mne ne tebe nechego ne budet scryde zarabotaet babki (((

yungxrist

Граф
Лайки
1 239
mne vot lichno len odetsya a to i bi na hf igral ((( po skolku na ge vse est' i dlya oly i dlya pole ya na ge
a to ot etogo ne mne ne tebe nechego ne budet scryde zarabotaet babki (((
Так поддержите слияние. И воткнуть по ~300 донок компенсации всем с GE, этого хватит, что бы добраться до фулл буста HF с GE.

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 965
А с чего ты взял, что можешь ко мне обращаться в среднем роде? Это тебе отсутствие воспитания, насследственная необразованность и не знание словоклассифицирующей грамматической категории навеяло?
ну, типочка, который воображает, что у него пиэда между ног и выражает свои мысли в том же контексте - сложно классифицировать, поэтому проще всего выбрать нечто среднее.
З.Ы съезд с темы не отменил суть моего 1-го квота.

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 729
Давай мне уже буст,я мб зайду и сделаю себе персонажа)

Losenok

слабый гнум(
Лайки
5 249
Так поддержите слияние. И воткнуть по ~300 донок компенсации всем с GE, этого хватит, что бы добраться до фулл буста HF с GE.
Ток вот олимп вашего хфа говно, на счет поля судить не могу, не ходил туда никогда

Team69

Граф
Лайки
899
ну на том же эпилоге под 100 арен во время этих эвентов, летом было 120-130
но эт такой се показатель
эпилог - кривая хрень с говно балансом (такое ощущение что админы его намеренно губят)
хф - более ровная хрень с более слабым онлайном
и с таким же говно балансом.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх