- Лайки
- 5 812
Хф влить в ге? Отличная идея, плюсую.Так поддержите слияние. И воткнуть по ~300 донок компенсации всем с GE, этого хватит, что бы добраться до фулл буста HF с GE.
Хф влить в ге? Отличная идея, плюсую.Так поддержите слияние. И воткнуть по ~300 донок компенсации всем с GE, этого хватит, что бы добраться до фулл буста HF с GE.
Ков + лф, ну или надейся на крит скилов. Иногда получаетсяСкажите пожалуйста, а как арбе убить кастеты или глада на олимпе, когда они с первого удара по сету +12 дают от 10к???????
Невозможно докастовать удар, как бой завершается :hyper1:9
Задоначу, и выдам сам!ща фильм досмотрю,поставлю на удаление. мне выдать буст ему на хфе или сам выдашь?
только роб, учитывая настройки хфа, странно, что ты до сих пор на ге.Если я сделаю тира,автоатака,зил,шилка,джуд.Я буду всех убивать?
Вообще всех, кроме сб, ну и некоторых арб.только роб, учитывая настройки хфа, странно, что ты до сих пор на ге.
Ну только если та стоять будет.тир шо не срубит на фулл бафе сб с авто атаки?
не возможно слить на основе ГЕКогда уже 2 эти помойки сольют в одну? Не важно, хф это будет или ге.
хорошо, бонусы если что с меняЗадоначу, и выдам сам!
на ХФ слить нет проблем с технической точки зренияхз, компенсацию какую-то придумать, в голде.
А если на ХФ сливать, то вообще изи должно быть.
****уй дальше на хф с макросом на лайт сет и пухой под крит и бегай вокруг столба с винрейтом 100% и 4 аренами
И как можно скорее,заинтересовали уже все своим ХФ.хорошо, бонусы если что с меня
этим займётся мой лучший агент
@aBart выдайте кокаину 300% бонусов + весь свой буст.
Беготня это да не поспоришь!если сливать, то только в ГЕ . **** бы я эти 4 арены, 5тиминутную беготню. на*** так играть
Арба е б е т надеюсь кота на вашем хф?!на ХФ слить нет проблем с технической точки зрения
проблемы будут с игроками, которые будут негодовать, когда вместо кривого сервера со сборкой 2008 года им подсунут самый играбельный пвп проект ХФа
наподобие вот этого:
нет балансаБеготня это да не поспоришь!
Но хочу посмотреть сам хвалённый баланс местного хф...
Ну говорят типо более менее,сам не видел.Над зайти олимп посмотреть будет на днях.нет баланса
нетАрба е б е т надеюсь кота на вашем хф?!
Вот почему не хочется играть на хф,ибо тупо кайт и пздц,не бой а беготня за столбами и зализывание всех углов.нет
П.С. по фану убивал топ арбу без включенного трансерпейна евейдив за столбами все дш и мш
****ец. Боец он. Ну так раз боец, выходи на свои бои и не двигайсяВот почему не хочется играть на хф,ибо тупо кайт и пздц,не бой а беготня за столбами и зализывание всех углов.
Я просто боец ,а не крыса(ну так просто по жизни,своё мнение не навязываю).
я делегировал полномочия своему заместителю. В случае возникновения проблем он принимает по вторникам и четвергам после 11.И как можно скорее,заинтересовали уже все своим ХФ.
ну не знаюи с таким же говно балансом.