Говоришь топ олимп у вас на ХФ?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 211
Арба е б е т надеюсь кота на вашем хф?!
нет ни одной профы, которая на местном хфе имеет шанс против кота выше 20%
:wwf1:5
попал на кота - делай релог
пожалуй единсвенный момент в балансе, который напрягает даж больше, чем баланс эпилога

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 751
пожалуй единсвенный момент в балансе, который напрягает даж больше, чем баланс эпилога
Понял)

yungxrist

Граф
Лайки
1 239
Такое. Кривого кота и спойлеры убивают, а ровных - по пальцам. Его тоже контролить надо уметь.

Tw1st

Граф
Лайки
3 235
на х1000 увеличен входящий дмг по котам и порезан исходящий с нюков (слава балансерам)
поэтому его могут спокойно убивать такие классы как:
ее пп ше бп
тыха
паладин
тир дестр
конь кот
мб еще когото забыл

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 751
на х1000 увеличен входящий дмг по котам и порезан исходящий с нюков (слава балансерам)
поэтому его могут спокойно убивать такие классы как:
ее пп ше бп
тыха
паладин
тир дестр
конь кот
мб еще когото забыл
Арба типо не должна убивать робу?что то я не догоняю баланса вашего...

Tw1st

Граф
Лайки
3 235
можешь убивать магов
кайтить бернеров
фирить оверов
но с самонерами ничто из этого не проканает (с нормальными самонерами офк)

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
можешь убивать магов
кайтить бернеров
фирить оверов
но с самонерами ничто из этого не проканает (с нормальными самонерами офк)
фирить тушек с мувспидом 50 после одного дезшота на хф (кайтить)

yungxrist

Граф
Лайки
1 239
По твоему баланс, это когда ты убиваешь всех без шансов? Алло, очнитесь от своего говнопилога. Баланс, это как раз и есть то, когда роба имеет шанс против арбы.

Team69

Граф
Лайки
899
ну не знаю
баланс оли там дефолтный, либо близок к дефолту
а на эпиложке ты регаешься и надеешься не попасть на варка, ибо админы на столько гении, что из варка сделали антикласс для бернеров\суммонеров
Скорее близок к дефолту, т.к. порезан канц у да и магов, в поле же там xyита вместо баланса.

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
По твоему баланс, это когда ты убиваешь всех без шансов? Алло, очнитесь от своего говнопилога. Баланс, это как раз и есть то, когда роба имеет шанс против арбы.
почему меня бомжара и псевдоэстет квотит? я тебя по-моему унизил 2 недели назад, забудь мой ник/аватарку и пощупывай своё запястье, чтобы вернуться в реальность, перед тем, как хочешь мне что-то написать
>По твоему баланс, это когда ты убиваешь всех без шансов? Опять же, говноед, зайди на х50/55, посмотри на топ сумонеров и глянь, как они не "убивают всех без шансов"
под шконку, пёс

yungxrist

Граф
Лайки
1 239
Скорее близок к дефолту, т.к. порезан канц у да и магов, в поле же там xyита вместо баланса.
Ну, а кто их просил убирать КК и ЧОП вместе? Офк если так сделать, то все мили профы (особенно курицы) получаю нехилый буст с потолка. А робы становятся ещё более ватными.

yungxrist

Граф
Лайки
1 239
почему меня бомжара и псевдоэстет квотит? я тебя по-моему унизил 2 недели назад, забудь мой ник/аватарку и пощупывай своё запястье, чтобы вернуться в реальность, перед тем, как хочешь мне что-то написать
>По твоему баланс, это когда ты убиваешь всех без шансов? Опять же, говноед, зайди на х50/55, посмотри на топ сумонеров и глянь, как они не "убивают всех без шансов"
под шконку, пёс
Так горит, что даже не видит, что квотят не его. Лол.

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 211
ну я про баланс когда говорю, то имею ввиду админский балансер из серии +150% дмг у сб с физ абилок и прочее дерьмо, что есть на местных эпилогах
намеренно урезанные скиллы эт чуть другое, оно почти везде есть

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
Так горит, что даже не видит, что квотят не его. Лол.
кто виноват, что тебе от твоего бати алкоголика передался тремор и ты не можешь по нужной кнопке попасть лол
upload_2018-3-2_13-47-51.png

yungxrist

Граф
Лайки
1 239
кто виноват, что тебе от твоего бати алкоголика передался тремор и ты не можешь по нужной кнопке попасть лол
Посмотреть вложение 73896
Ну мне тоже приходили оповещения от левых людей, хотя они там вообще о своём общаются. Тут факт в том, что тебе мозга не хватило сначала посмотреть проквоченое сообщение, а после вываливать свой ноунейм пригар.

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
Ну мне тоже приходили оповещения от левых людей, хотя они там вообще о своём общаются. Тут факт в том, что тебе мозга не хватило сначала посмотреть проквоченое сообщение, а после вываливать свой ноунейм пригар.
не играет не на одном серве, eбется со скриптами, не отличая их от конфигов, называет меня ноунеймом :D :D :D
тупа бомжик я хз опустил тебя + твою **** в канаву и настучал обоим по лбу хyем (сначала твоей матери)

Tw1st

Граф
Лайки
3 235
под шконку, пёс

я написал выше професии которые могут убивать самонеров
если скажем какойнибудь бернер отлетает от кота и ноет про ерейз - то проблема исключительно в самом бернере

yungxrist

Граф
Лайки
1 239
не играет не на одном серве, eбется со скриптами, не отличая их от конфигов, называет меня ноунеймом :D :D :D
тупа бомжик я хз опустил тебя + твою **** в канаву и настучал обоим по лбу хyем (сначала твоей матери)
Как я понял, ты просто причину искал, что бы мне написать. Ну давай, продолжай, коли уж свербит, выговорись.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх