Голосование за лучшую идею. Этап I. Корзина II.

Кто достоин пройти в финал?

• Predators

Голосов: 46 47,9%
  • Kablan

Голосов: 6 6,3%
  • DefeatEverythingEvil

Голосов: 12 12,5%
  • Алексей Борисович

Голосов: 12 12,5%
  • JackieQueen

Голосов: 40 41,7%
  • Rival

Голосов: 8 8,3%
  • OSSOBIST

• Krivoy

• Sloth123

Голосов: 16 16,7%

• Всего проголосовало
    96

PredatorS

Виконт
Лайки
306
Сочинил детский стишок про то как @JackieQueen придумал свою идею чтобы руками на ферме собиралось больше чем собирает Толян на автопилоте за голду. Перед прочтением рекомендуется въе6ать баночку Балтика №9, иначе Вы очень сильно рискуете не уловить всю глубину смысла, которую заложил автор в это негениальное произведение искусства.

@JackieQueen др0чил на ферму
И на ферме кайфовал.
Продавал свою он сперму
И немного сам жевал.

Но пришол Толян однажды
И Джеки Чану заявил.
Теперь я дрочу на ферме
И на Джеки сперму слил.

Уходи Толян поганый,
Сам я буду тут др0чить.
За твой прайс такой е6аный,
Лучше жопу подлечить.

Я на ферме сам, руками,
Больше спермы соберу.
Джеки просто под солями,
Пьёт Толянову мочу.

Copyrite " @PredatorS Все права защищены. Использование данного материала без ведома правообладателя будет преследоваться по закону.

TrueLove

генератор ненависти
Лайки
228
Шо тут?
Драка за лишнюю хромосому?
Среди соседей по палате?
Неплохо!

64 (4)f

JackieQueen

Старейшина
Лайки
68
Сочинил детский стишок про то как @JackieQueen придумал свою идею чтобы руками на ферме собиралось больше чем собирает Толян на автопилоте за голду. Перед прочтением рекомендуется въе6ать баночку Балтика №9, иначе Вы очень сильно рискуете не уловить всю глубину смысла, которую заложил автор в это негениальное произведение искусства.

И на ферме кайфовал.
Продавал свою он сперму
И немного сам жевал.

Но пришол Толян однажды
И Джеки Чану заявил.
Теперь я дрочу на ферме
И на Джеки сперму слил.

Уходи Толян поганый,
Сам я буду тут др0чить.
Лучше жопу подлечить.

Я на ферме сам, руками,
Больше спермы соберу.
Джеки просто под солями,
Пьёт Толянову мочу.

Copyrite " @PredatorS Все права защищены. Использование данного материала без ведома правообладателя будет преследоваться по закону.
нихуево, стихов на форуме л2 конечно , мне еще не писали) хуя )

Танечка

Барон
Лайки
21

И на ферме кайфовал.
Продавал свою он сперму
И немного сам жевал.

Но пришол Толян однажды
И Джеки Чану заявил.
Теперь я дрочу на ферме
И на Джеки сперму слил.

Уходи Толян поганый,
Сам я буду тут др0чить.
Лучше жопу подлечить.

Я на ферме сам, руками,
Больше спермы соберу.
Джеки просто под солями,
Пьёт Толянову мочу.

Ты еще и талантливый. Не зря голосовал

Silla

Виконт
Лайки
446

И на ферме кайфовал.
Продавал свою он сперму
И немного сам жевал.

Но пришол Толян однажды
И Джеки Чану заявил.
Теперь я дрочу на ферме
И на Джеки сперму слил.

Уходи Толян поганый,
Сам я буду тут др0чить.
Лучше жопу подлечить.

Я на ферме сам, руками,
Больше спермы соберу.
Джеки просто под солями,
Пьёт Толянову мочу.

вот ради этого я сюда и захожу. спасибо, -5 инт

Silla

Виконт
Лайки
446
годнота контэнт ,да?) детские стишки на форуме л2- чел говорит "вот это то, ради чего я сюда захожу".. ну что за позорище)
тебя слишком много становится, чел ну, будь добр цитируй меня ток в 1 теме.
ей богу, ещё не одна бывшая по мне так не страдала

JackieQueen

Старейшина
Лайки
68
тебя слишком много становится, чел ну, будь добр цитируй меня ток в 1 теме.
ей богу, ещё не одна бывшая по мне так не страдала
ахахахахаха) не буду к тебе добр, отье6ись)) бездарность ты) то-то они все и сье6али, что ты глупый)

PredatorS

Виконт
Лайки
306
нихуево, стихов на форуме л2 конечно , мне еще не писали) хуя )
Если и вправду понравилось, то могу ещё чево-нибудь накидать )))) А то тут все думают что ты падаешь, но ведь на самом деле ты летаешь.

Nomad

Граф
Consigliere
Лайки
757
Что с голосованием? Поднять щиты за предаторса - он искренне ****yтый, почему какая-то притворная внимание-блядь почти догнала-то?
:char-fdarkelf-sad:

JackieQueen

Старейшина
Лайки
68
Сын, ну хватит сказки мамы слушать, что она сама ушла. я сам за хлебом вышел.
вышел за хлебом, ошибся и перепутал дверь с окном на 5ом этаже. В результате, после долгого лечения и множественных операций на мозг, и постоянного ощупывания интимных мест пожилой медсестрой, против твоей воли, ты и оказался тут на форуме. Ты , уе6ок , договаривай)

JackieQueen

Старейшина
Лайки
68
Что с голосованием? Поднять щиты за предаторса - он искренне ****yтый, почему какая-то притворная внимание-блядь почти догнала-то?
обидно...

14. С двух ног врывается в топ очередной кандидат @JackieQueen Человек предлагает гениальную идею, чтобы донатеры за свои бабки получили МЕНЬШЕ, чем те, кто не донатит. Купи помощника фермы, но обычные работяги пусть тебя перегоняют. Обещает создать след тему, чтобы ПА тормозило прокачку по сравнению с теми у кого его нет. Ещё примечателен тем, что сообщение в своей теме просто перекопировал у другого игрока.

Это чем тебе не нравится?

PredatorS

Виконт
Лайки
306
Полегче здоровяк, твоё дело таланты на сайте верстать красиво, а не тут не твоё шоу талантов))))

Nomad

Граф
Consigliere
Лайки
757
Это чем тебе не нравится?
Стабильностью
Одно дело годами устраивать фрик-шоу, придумывать теории заговоров, создавать темы про сольников
Другое - навести кратковременную суету когда голдишкой запахло
:char-melf-disgusted:

JackieQueen

Старейшина
Лайки
68
Стабильностью
Одно дело годами устраивать фрик-шоу, придумывать теории заговоров, создавать темы про сольников
Другое - навести кратковременную суету когда голдишкой запахло
:char-melf-disgusted:
кратковременную - ну это факт, сидеть тут мурыжиться годами- это ,как говорится, Здоровья погибшим..

А за голдишку, это к @Silla - циганский конь что за голду и мaть продаст, ну таак он хочет учавствовать) мне ваще до пи3ды :D ща еще денек фанюсь с Дениской и можно будет и кнопки поклацать)

Silla

Виконт
Лайки
446
кратковременную - ну это факт, сидеть тут мурыжиться годами- это ,как говорится, Здоровья погибшим..

А за голдишку, это к @Silla - циганский конь что за голду и мaть продаст, ну таак он хочет учавствовать) мне ваще до пи3ды :D ща еще денек фанюсь с Дениской и можно будет и кнопки поклацать)
у тебя реально не здоровая тяга ко мне.
не пидрила ли ты случаем? риторический вопрос.

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 108

И на ферме кайфовал.
Продавал свою он сперму
И немного сам жевал.

Но пришол Толян однажды
И Джеки Чану заявил.
Теперь я дрочу на ферме
И на Джеки сперму слил.

Уходи Толян поганый,
Сам я буду тут др0чить.
Лучше жопу подлечить.

Я на ферме сам, руками,
Больше спермы соберу.
Джеки просто под солями,
Пьёт Толянову мочу.

Бл9)))) чеееел))))

PredatorS

Виконт
Лайки
306

Да ты не обижайся ни на кого. Это тут всё в порядке вещей. Зато сколько жызненного опыта ты тут получишь. В реале пригодится.

Верх