Голосование за лучшую идею. Этап I. Корзина II.

Кто достоин пройти в финал?

• Predators

Голосов: 46 47,9%
  • Kablan

Голосов: 6 6,3%
  • DefeatEverythingEvil

Голосов: 12 12,5%
  • Алексей Борисович

Голосов: 12 12,5%
  • JackieQueen

Голосов: 40 41,7%
  • Rival

Голосов: 8 8,3%
  • OSSOBIST

• Krivoy

• Sloth123

Голосов: 16 16,7%

• Всего проголосовало
    96

JackieQueen

Старейшина
Лайки
68
то что я веду с тобой диалог на эту теме только доказывает что @TaHaT0C не ошибся
Поверь, по твоим аргументам и мировоззрению, я очень стараюсь вести с тобой еще диалог) Выводы ты можешь сделать какие тебе угодно)) и всё очень относительно)

Если для меня фрик будет Танатос, Силла, Фантом) допустим) то я себе не позволяю сделаю отдельную тему, нет столько ЧСВ или ты думаешь не найдется "народа" который это поддержат или я не накопаю откровенно тупых тем и сообщений от этих представителей? Но схуяли я себе могу позволить это делать, чтобы что?) Разве что повеселить толпу зевак)

liteup

Виконт
Лайки
199
Поверь, по твоим аргументам и мировоззрению, я очень стараюсь вести с тобой еще диалог) Выводы ты можешь сделать какие тебе угодно)) и всё очень относительно)

Если для меня фрик будет Танатос, Силла, Фантом) допустим) то я себе не позволяю сделаю отдельную тему, нет столько ЧСВ или ты думаешь не найдется "народа" который это поддержат или я не накопаю откровенно тупых тем и сообщений от этих представителей? Но схуяли я себе могу позволить это делать, чтобы что?) Разве что повеселить толпу зевак)
конечно относительно, как и все в этом мире кроме скорости света. тут еще мегаПКашиников нет в голосовании. Можешь создать если тебе так хочется. Как по мне танатос неплохо "повеселил зевак" хули тут еще делать на форуме. мое почтение как говорится

JackieQueen

Старейшина
Лайки
68
ну 69 человек из 9 кандидатов 29 выбрало тебя. Это называется поделить черное и белое? им же не радугу предложили выбрать
Нет, это не деление черного и белого, это уже выбор из черного) в списках нет черного и белого, там только черное)

Если ты хочешь поговорить за мою "кандидатуру", давай) ща я вставлю и разложу тебе по полкам,как именно влияет эмоциональная составляющая и опыт человека в игре на деление на черное и белое.

14. С двух ног врывается в топ очередной кандидат @JackieQueen Человек предлагает гениальную идею, чтобы донатеры за свои бабки получили МЕНЬШЕ, чем те, кто не донатит. Купи помощника фермы, но обычные работяги пусть тебя перегоняют.Обещает создать след тему, чтобы ПА тормозило прокачку по сравнению с теми у кого его нет. Ещё примечателен тем, что сообщение в своей теме просто перекопировал у другого игрока.

Вот, это текст Танатосика,с его темы. Человек взял на себя право, понять полностью мою тему и пустить в массы- что это черное , ну не будем е6аться, что я фрик) Я это перечитываю, для меня и моего игрового опыта и спектра эмоций- да, написано максимально как какой-то сюр и кринж. Ниже сообщением, я это обьясню))) Много идей в списке - я воспринимаю точно так же, типо ну да, крипово выглядит, но я понимаю что это все относительно, и что для меня крипово- для кого-то может быть толчком к какой-то идее, натолкнуть на какую-то другую мысль близкую, и на эту идею можно посмотреть с другой стороны, ну или хотя бы понять, что побудило человека толкнуть такую тему, и в чем суть.. вот сольники много пишут что нет баланса, очевидно не могут вывезти темпы пачек,я не считаю их фриками, пи3дец)) ну такого плана.. а сразу вьебать штамп "фрик" - это как минимум - глупо и непродуктивно.

Последнее редактирование:

JackieQueen

Старейшина
Лайки
68
конечно относительно, как и все в этом мире кроме скорости света. тут еще мегаПКашиников нет в голосовании. Можешь создать если тебе так хочется. Как по мне танатос неплохо "повеселил зевак" хули тут еще делать на форуме. мое почтение как говорится
Так, дальше, касательно моей фриковости, раз ты тоже специалист в определении фриков)

С двух ног врывается в топ очередной кандидат @JackieQueen Человек предлагает гениальную идею, чтобы донатеры за свои бабки получили МЕНЬШЕ, чем те, кто не донатит. - Это правда от части, посыла такого не имелось, это то что понял Танатосик, посыл в теме был, чтобы помимо доната, импрувить еще ферму Руками, что можно делать и при наличии доната. Слово "меньше" я и правда использовал, могу принять тот факт, что может - неуместно, и как один из вариантов. Но в целом, в процессе, когда нашелся человек кто отреагировал адекватно, родилась там более привлекательная идея, которая полностью отображает мою проблему, которую я пытался изложить в теме.

Купи помощника фермы, но обычные работяги пусть тебя перегоняют - Это откровенный пи3дёж от Танатосика, такого я ни разу не писал и не предлагал))) это его личный взгляд на тему на эмоциях)

Обещает создать след тему, чтобы ПА тормозило прокачку по сравнению с теми у кого его нет.- Это тоже пи3дёжь, никаких обещаний и даже сравнений с ПА я не писал)) Но даже более того, первое сравнение с ПА, дибильное и кринжовое ( по моему мнению) придумал в своем сообщении- Танатосик)

Ещё примечателен тем, что сообщение в своей теме просто перекопировал у другого игрока. -Ну и это тоже вымысел и откровенный пи3дёж. Сообщение я скопировал из соседней темы игрока, который прооосто взял выжимку моего блядь большого сообщения, отправленного ранее)) Это я уже говорил Танатосику, на что он вообще не нашёл ответа,и слился с беседы)

И вот вопрос тебе, понимаешь почему не делится на черное и белое? Это уже ближе к пропаганде и телевизору. Тут был чел который мне говорил "я даже не видел твою тему, прочитал то что вот тут написано, и мне этого достаточно"... это ебать, на самом деле- страшные вещи) Каждый смотрит со своей колокольни) Танатосик не хотел ферму, я поддушил там, Создал темку, Танатосик опять не хотел, Танатосик написал гадости, я ему ответил гадостями, и Танатосик пошёл и вылил это всё в списки..и так с каждой бляgь темой, которая тут) это сумашествие) челы))

а ты @TaHaT0C поясни теперь, за весь свой е6аный пи3дёжь?

Последнее редактирование:

JackieQueen

Старейшина
Лайки
68
ну если с такой точки зрения, то да) тогда клоун знатный) о чем я ему и толкую уже не одно сообщение ,а он всё отрицает)

PredatorS

Виконт
Лайки
306
ну если с такой точки зрения, то да) тогда клоун знатный) о чем я ему и толкую уже не одно сообщение ,а он всё отрицает)
Ну зачем же ты всё пытаешься здесь кому-то что-то объяснить, доказать. Как будто оправдываешься. Оправдываются слабые ))))

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 108
Ох тыж прям высрался в 4 утра. Но молодец, сократил отставание от предатора. Всё не зря
Купи помощника фермы, но обычные работяги пусть тебя перегоняют - Это откровенный пи3дёж от Танатосика, такого я ни разу не писал и не предлагал))) это его личный взгляд на тему на эмоциях)
Ну да. Выдумал я всё) Именно...
Screenshot_20260115_104530_Samsung Internet.jpg

Ещё примечателен тем, что сообщение в своей теме просто перекопировал у другого игрока. -Ну и это тоже вымысел и откровенный пи3дёж. Сообщение я скопировал из соседней темы игрока,
Хз, перечитай вот это раз десять. Ну мб с десятого сам поймешь, что написал.
И вот вопрос тебе, понимаешь почему не делится на черное и белое?
понимаю. Ты коричневый. Столько обсираться надо уметь.

Фантом

Виконт
Лайки
218
Да уж. Серебряный претендент не разочаровывает. Даже ХищникС, видимо, слегка прихуевает от конкурента.

JackieQueen

Старейшина
Лайки
68
Ох тыж прям высрался в 4 утра. Но молодец, сократил отставание от предатора. Всё не зря

Ну да. Выдумал я всё) Именно...
Посмотреть вложение 286878

Хз, перечитай вот это раз десять. Ну мб с десятого сам поймешь, что написал.

понимаю. Ты коричневый. Столько обсираться надо уметь.
Ахуеть) я ща вот без подьеба типо как последние пару дней. Но ,я тебя переоценил) Я то думал что ты школьный задира ,а ты внатуре чел который с бледным е6алом под стенкой ходил:D 6ляя) так не в ЧСВ дело) ты по тупости 6лядь как раз как Силла)) ой , фу 6лядь) а ты тут прятался) 6ля кринж, забей)))

JackieQueen

Старейшина
Лайки
68
Ну зачем же ты всё пытаешься здесь кому-то что-то объяснить, доказать. Как будто оправдываешься. Оправдываются слабые ))))
Та я ж на форуме первый раз за много лет) Рили :D Ваще в ахуе от местного комьюнити) давно такого не видел) показываешь типу банан , говоришь -" вот, он жёлтый ", а ****о сидит доказывает "нет , он красный, ты gолбоеб" АХАХ, ***)))

TrueLove

генератор ненависти
Лайки
228

PredatorS

Виконт
Лайки
306
Ахуеть) я ща вот без подьеба типо как последние пару дней. Но ,я тебя переоценил) Я то думал что ты школьный задира ,а ты внатуре чел который с бледным е6алом под стенкой ходил:D 6ляя) так не в ЧСВ дело) ты по тупости 6лядь как раз как Силла)) ой , фу 6лядь) а ты тут прятался) 6ля кринж, забей)))
Тебе реально 25 лет как ты указал на форуме в профиле?

JackieQueen

Старейшина
Лайки
68
Нет конечно, рофлишь чтоли.
Ему сильно за 40+ 100%.
По манере "общения" сразу понятно.
25-летние так кринжово не общаются.
Ух ебать) ты еще и возраст по манере общения умеешь определять? А ну научи ))))

JackieQueen

Старейшина
Лайки
68
Тебе реально 25 лет как ты указал на форуме в профиле?
почти, да кого е6ет тут возраст :D 6ля, вот ты дал инфу за Танатосика)за имя , возраст)) вот нахyя, сохранилась ))чел сидит в свои годки, а тупой- ну 6ля на лет 13)

Ymene

Старейшина
Лайки
73
17. Точёные резисты и кк впихнуть в бафера(офлайн трейд, который будет по 1а) предлагает мистер @krivoy Конечно же это введут, ведь кк даже выпилили из кх баффов за то, что слишком имбовый.
Хорошая идея это. Почему услуга оффлайн трейда есть, а аналогичного оффлайн бафа не должно быть ? по моему наоборот хорошая идея. Баферы смогли бы на оффлайн баф персонажа оставлять в городах и зарабатывать адену таким образом, без необходимости постоянно сидеть на этом бафающем персонаже и кричать в торговых чатах.

PredatorS

Виконт
Лайки
306
почти, да кого е6ет тут возраст :D 6ля, вот ты дал инфу за Танатосика)за имя , возраст)) вот нахyя, сохранилась ))чел сидит в свои годки, а тупой- ну 6ля на лет 13)
Я тебе сразу говорить не хотел, думал ты не резко газовать будешь. Но Танатос ещё и в ФСБ работает.

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 108
Норм ответил на конкретные слова. Где капс и AXAXAX

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 108
Хорошая идея это. Почему услуга оффлайн трейда есть, а аналогичного оффлайн бафа не должно быть ? по моему наоборот хорошая идея. Баферы смогли бы на оффлайн баф персонажа оставлять в городах и зарабатывать адену таким образом, без необходимости постоянно сидеть на этом бафающем персонаже и кричать в торговых чатах.
Конечно не хорошая.
Давай по пунктам.
Сразу определмся, что ситуации с книгами, как на прошлом Х не будет. Они слишком были доступные. Щас будут дороже.
Баф, которого нет в нораеле оч силён, потому и не добавлен.
КК это вообще имба, которая как раз таки позволяет выфармливать все локи физам и с его появлением скорость убийства мобов растёт х2, а то и х3.
На одном сервере админы дали возможность брать КК в кх и это было настолько сильно, что его удалили.
В Этом предложении как раз таки создать из х1 - х100, где весь баф в альтб. Тут тоже самое будет.
Чем оффлайн баф от альт б отличается? И за то и за то платят(премиум баф на х100).
КОгда фарма становится слишком много из-за кк/танец берса/иконы то и цены шмоток падают сильно, демпинг и экономика просаживается нахрен. Легче убивать все инсты, что тоже не супер.
Эти кнопки геймченджеры и если тебе надо лететь в город, потом в руну, потом искать пп, потом ждать пока кинет тебе баф и тд и тп, то это уже тот необходимый гемор, который не даёт всем быть с фул бафом.

А помимо кк там будут резисты, кожа, холи, аура танка, баф ножей, рш и ещё куча всякой фигни. Сервер реально будет х100. С таким подходом можно просто не выдумывать, а идти на х100

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 108
Ты мой кумир. Даже предатор до такого не дошёл.
Screenshot_20260115_131601_Samsung Internet.jpg

Верх