ну 69 человек из 9 кандидатов 29 выбрало тебя. Это называется поделить черное и белое? им же не радугу предложили выбрать
Нет, это не деление черного и белого, это уже выбор из черного) в списках нет черного и белого, там только черное)
Если ты хочешь поговорить за мою "кандидатуру", давай) ща я вставлю и разложу тебе по полкам,как именно влияет эмоциональная составляющая и опыт человека в игре на деление на черное и белое.
14. С двух ног врывается в топ очередной кандидат
@JackieQueen Человек предлагает гениальную идею, чтобы
донатеры за свои бабки получили МЕНЬШЕ, чем те, кто не донатит. Купи помощника фермы, но обычные работяги пусть тебя перегоняют.Обещает создать след тему, чтобы ПА тормозило прокачку по сравнению с теми у кого его нет. Ещё примечателен тем, что сообщение в своей теме просто перекопировал у другого игрока.
Вот, это текст Танатосика,с его темы. Человек взял на себя право, понять полностью мою тему и пустить в массы- что это черное , ну не будем е6аться, что я фрик) Я это перечитываю, для меня и моего игрового опыта и спектра эмоций- да, написано максимально как какой-то сюр и кринж. Ниже сообщением, я это обьясню))) Много идей в списке - я воспринимаю точно так же, типо ну да, крипово выглядит, но я понимаю что это все относительно, и что для меня крипово- для кого-то может быть толчком к какой-то идее, натолкнуть на какую-то другую мысль близкую, и на эту идею можно посмотреть с другой стороны, ну или хотя бы понять, что побудило человека толкнуть такую тему, и в чем суть.. вот сольники много пишут что нет баланса, очевидно не могут вывезти темпы пачек,я не считаю их фриками, пи3дец)) ну такого плана.. а сразу вьебать штамп "фрик" - это как минимум - глупо и непродуктивно.