Голосование за лучшую идею. Этап I. Корзина II.

Кто достоин пройти в финал?

• Predators

Голосов: 46 46,9%
  • Kablan

Голосов: 7 7,1%
  • DefeatEverythingEvil

Голосов: 12 12,2%
  • Алексей Борисович

Голосов: 13 13,3%
  • JackieQueen

Голосов: 40 40,8%
  • Rival

Голосов: 8 8,2%
  • OSSOBIST

Голосов: 8 8,2%
  • Krivoy

Голосов: 9 9,2%
  • Sloth123

Голосов: 17 17,3%

• Всего проголосовало
    98
  • Опрос закрыт .

PredatorS

Виконт
Лайки
376
ну если с такой точки зрения, то да) тогда клоун знатный) о чем я ему и толкую уже не одно сообщение ,а он всё отрицает)
Ну зачем же ты всё пытаешься здесь кому-то что-то объяснить, доказать. Как будто оправдываешься. Оправдываются слабые ))))

TaHaT0C

Assistant Game Designer
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
2 684
Ох тыж прям высрался в 4 утра. Но молодец, сократил отставание от предатора. Всё не зря
Купи помощника фермы, но обычные работяги пусть тебя перегоняют - Это откровенный пи3дёж от Танатосика, такого я ни разу не писал и не предлагал))) это его личный взгляд на тему на эмоциях)
Ну да. Выдумал я всё) Именно...
Screenshot_20260115_104530_Samsung Internet.jpg

Ещё примечателен тем, что сообщение в своей теме просто перекопировал у другого игрока. -Ну и это тоже вымысел и откровенный пи3дёж. Сообщение я скопировал из соседней темы игрока,
Хз, перечитай вот это раз десять. Ну мб с десятого сам поймешь, что написал.
И вот вопрос тебе, понимаешь почему не делится на черное и белое?
понимаю. Ты коричневый. Столько обсираться надо уметь.

Фантом

Виконт
Лайки
291
Да уж. Серебряный претендент не разочаровывает. Даже ХищникС, видимо, слегка прихуевает от конкурента.

JackieQueen

Барон
Лайки
133
Ох тыж прям высрался в 4 утра. Но молодец, сократил отставание от предатора. Всё не зря

Ну да. Выдумал я всё) Именно...
Посмотреть вложение 286878

Хз, перечитай вот это раз десять. Ну мб с десятого сам поймешь, что написал.

понимаю. Ты коричневый. Столько обсираться надо уметь.
Ахуеть) я ща вот без подьеба типо как последние пару дней. Но ,я тебя переоценил) Я то думал что ты школьный задира ,а ты внатуре чел который с бледным е6алом под стенкой ходил:D 6ляя) так не в ЧСВ дело) ты по тупости 6лядь как раз как Силла)) ой , фу 6лядь) а ты тут прятался) 6ля кринж, забей)))

JackieQueen

Барон
Лайки
133
Ну зачем же ты всё пытаешься здесь кому-то что-то объяснить, доказать. Как будто оправдываешься. Оправдываются слабые ))))
Та я ж на форуме первый раз за много лет) Рили :D Ваще в ахуе от местного комьюнити) давно такого не видел) показываешь типу банан , говоришь -" вот, он жёлтый ", а ****о сидит доказывает "нет , он красный, ты gолбоеб" АХАХ, ***)))

PredatorS

Виконт
Лайки
376
Ахуеть) я ща вот без подьеба типо как последние пару дней. Но ,я тебя переоценил) Я то думал что ты школьный задира ,а ты внатуре чел который с бледным е6алом под стенкой ходил:D 6ляя) так не в ЧСВ дело) ты по тупости 6лядь как раз как Силла)) ой , фу 6лядь) а ты тут прятался) 6ля кринж, забей)))
Тебе реально 25 лет как ты указал на форуме в профиле?

JackieQueen

Барон
Лайки
133
Нет конечно, рофлишь чтоли.
Ему сильно за 40+ 100%.
По манере "общения" сразу понятно.
25-летние так кринжово не общаются.
Ух ебать) ты еще и возраст по манере общения умеешь определять? А ну научи ))))

JackieQueen

Барон
Лайки
133
Тебе реально 25 лет как ты указал на форуме в профиле?
почти, да кого е6ет тут возраст :D 6ля, вот ты дал инфу за Танатосика)за имя , возраст)) вот нахyя, сохранилась ))чел сидит в свои годки, а тупой- ну 6ля на лет 13)

Ymene

Барон
Лайки
190
17. Точёные резисты и кк впихнуть в бафера(офлайн трейд, который будет по 1а) предлагает мистер @krivoy Конечно же это введут, ведь кк даже выпилили из кх баффов за то, что слишком имбовый.
Хорошая идея это. Почему услуга оффлайн трейда есть, а аналогичного оффлайн бафа не должно быть ? по моему наоборот хорошая идея. Баферы смогли бы на оффлайн баф персонажа оставлять в городах и зарабатывать адену таким образом, без необходимости постоянно сидеть на этом бафающем персонаже и кричать в торговых чатах.

PredatorS

Виконт
Лайки
376
почти, да кого е6ет тут возраст :D 6ля, вот ты дал инфу за Танатосика)за имя , возраст)) вот нахyя, сохранилась ))чел сидит в свои годки, а тупой- ну 6ля на лет 13)
Я тебе сразу говорить не хотел, думал ты не резко газовать будешь. Но Танатос ещё и в ФСБ работает.

TaHaT0C

Assistant Game Designer
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
2 684
Норм ответил на конкретные слова. Где капс и AXAXAX

TaHaT0C

Assistant Game Designer
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
2 684
Хорошая идея это. Почему услуга оффлайн трейда есть, а аналогичного оффлайн бафа не должно быть ? по моему наоборот хорошая идея. Баферы смогли бы на оффлайн баф персонажа оставлять в городах и зарабатывать адену таким образом, без необходимости постоянно сидеть на этом бафающем персонаже и кричать в торговых чатах.
Конечно не хорошая.
Давай по пунктам.
Сразу определмся, что ситуации с книгами, как на прошлом Х не будет. Они слишком были доступные. Щас будут дороже.
Баф, которого нет в нораеле оч силён, потому и не добавлен.
КК это вообще имба, которая как раз таки позволяет выфармливать все локи физам и с его появлением скорость убийства мобов растёт х2, а то и х3.
На одном сервере админы дали возможность брать КК в кх и это было настолько сильно, что его удалили.
В Этом предложении как раз таки создать из х1 - х100, где весь баф в альтб. Тут тоже самое будет.
Чем оффлайн баф от альт б отличается? И за то и за то платят(премиум баф на х100).
КОгда фарма становится слишком много из-за кк/танец берса/иконы то и цены шмоток падают сильно, демпинг и экономика просаживается нахрен. Легче убивать все инсты, что тоже не супер.
Эти кнопки геймченджеры и если тебе надо лететь в город, потом в руну, потом искать пп, потом ждать пока кинет тебе баф и тд и тп, то это уже тот необходимый гемор, который не даёт всем быть с фул бафом.

А помимо кк там будут резисты, кожа, холи, аура танка, баф ножей, рш и ещё куча всякой фигни. Сервер реально будет х100. С таким подходом можно просто не выдумывать, а идти на х100

TaHaT0C

Assistant Game Designer
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
2 684
Ты мой кумир. Даже предатор до такого не дошёл.
Screenshot_20260115_131601_Samsung Internet.jpg

JackieQueen

Барон
Лайки
133
Конечно не хорошая.
Давай по пунктам.
Сразу определмся, что ситуации с книгами, как на прошлом Х не будет. Они слишком были доступные. Щас будут дороже.
Баф, которого нет в нораеле оч силён, потому и не добавлен.
КК это вообще имба, которая как раз таки позволяет выфармливать все локи физам и с его появлением скорость убийства мобов растёт х2, а то и х3.
На одном сервере админы дали возможность брать КК в кх и это было настолько сильно, что его удалили.
В Этом предложении как раз таки создать из х1 - х100, где весь баф в альтб. Тут тоже самое будет.
Чем оффлайн баф от альт б отличается? И за то и за то платят(премиум баф на х100).
КОгда фарма становится слишком много из-за кк/танец берса/иконы то и цены шмоток падают сильно, демпинг и экономика просаживается нахрен. Легче убивать все инсты, что тоже не супер.
Эти кнопки геймченджеры и если тебе надо лететь в город, потом в руну, потом искать пп, потом ждать пока кинет тебе баф и тд и тп, то это уже тот необходимый гемор, который не даёт всем быть с фул бафом.

А помимо кк там будут резисты, кожа, холи, аура танка, баф ножей, рш и ещё куча всякой фигни. Сервер реально будет х100. С таким подходом можно просто не выдумывать, а идти на х100
е6ать) оказывается умеешь вести себя как человек, а не как имбицил) ну вот , обьяснил все, что как , почему хорошо, почему плохо.. это редкий проблеск ума прокрался к тебе в тупую пустую голову? Если тебе впадлу так расписывать - на*** ты высираешься дерьмом в каждой тебе , чепуха ?:D

TaHaT0C

Assistant Game Designer
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
2 684
е6ать) оказывается умеешь вести себя как человек, а не как имбицил) ну вот , обьяснил все, что как , почему хорошо, почему плохо.. это редкий проблеск ума прокрался к тебе в тупую пустую голову? Если тебе впадлу так расписывать - на*** ты высираешься дерьмом в каждой тебе , чепуха ?:D
Так тот мужик мне ничё плохого не сделал. Не тупил. Не орал, что неебаццо гений. Не предлагал донатерам за донат давать меньше, чем работяге бесплатно. Он просто спокойно написал своё мнение. Что посеешь, то и пожнёшь. Чел был адекватен = получил адекватный ответ.
Ты неадекватен = получаешь xyем по губам.
Screenshot_20260115_131601_Samsung Internet.jpg

TaHaT0C

Assistant Game Designer
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
2 684
@PredatorS ожидал такого жесточайшего сопротивления? Он прям как битрикс в лучшие годы. Ща дисы начнёт мутить и стихи писать

JackieQueen

Барон
Лайки
133
Так тот мужик мне ничё плохого не сделал. Не тупил. Не орал, что неебаццо гений. Не предлагал донатерам за донат давать меньше, чем работяге бесплатно. Он просто спокойно написал своё мнение. Что посеешь, то и пожнёшь. Чел был адекватен = получил адекватный ответ.
Посмотреть вложение 286903
даа, ты конечно та еще лицемерная ***ня)) так в списках те- кто тебе плохо сделал? ай-яй) Злой Дениска ,решил мстииить)
Чел, даже в биг вар сообщениях и паковых переписках) нет столько хейта в одно е6ало) ,как к тебе в темах)) не тебе писать за неадекватность)

Верх