- Лайки
- 68
вырезанная фраза из контекста) фу) пи3длявый)Ты мой кумир. Даже предатор до такого не дошёл.
Посмотреть вложение 286900
вырезанная фраза из контекста) фу) пи3длявый)Ты мой кумир. Даже предатор до такого не дошёл.
Посмотреть вложение 286900
Боль)ше) см)ай)лов) ст)авь) в) соо)бщении) ту)пой) гон)дон)вырезанная фраза из контекста) фу) пи3длявый)
опять за манеру речи) графомань, скоообки, кааааапс- сильнейшие доё6ы, умственно-отсталый дегенерат) отдыхайБоль)ше) см)ай)лов) ст)авь) в) соо)бщении) ту)пой) гон)дон)
Посмотреть вложение 286901
е6ать) оказывается умеешь вести себя как человек, а не как имбицил) ну вот , обьяснил все, что как , почему хорошо, почему плохо.. это редкий проблеск ума прокрался к тебе в тупую пустую голову? Если тебе впадлу так расписывать - на*** ты высираешься дерьмом в каждой тебе , чепуха ?Конечно не хорошая.
Давай по пунктам.
Сразу определмся, что ситуации с книгами, как на прошлом Х не будет. Они слишком были доступные. Щас будут дороже.
Баф, которого нет в нораеле оч силён, потому и не добавлен.
КК это вообще имба, которая как раз таки позволяет выфармливать все локи физам и с его появлением скорость убийства мобов растёт х2, а то и х3.
На одном сервере админы дали возможность брать КК в кх и это было настолько сильно, что его удалили.
В Этом предложении как раз таки создать из х1 - х100, где весь баф в альтб. Тут тоже самое будет.
Чем оффлайн баф от альт б отличается? И за то и за то платят(премиум баф на х100).
КОгда фарма становится слишком много из-за кк/танец берса/иконы то и цены шмоток падают сильно, демпинг и экономика просаживается нахрен. Легче убивать все инсты, что тоже не супер.
Эти кнопки геймченджеры и если тебе надо лететь в город, потом в руну, потом искать пп, потом ждать пока кинет тебе баф и тд и тп, то это уже тот необходимый гемор, который не даёт всем быть с фул бафом.
А помимо кк там будут резисты, кожа, холи, аура танка, баф ножей, рш и ещё куча всякой фигни. Сервер реально будет х100. С таким подходом можно просто не выдумывать, а идти на х100

Так тот мужик мне ничё плохого не сделал. Не тупил. Не орал, что неебаццо гений. Не предлагал донатерам за донат давать меньше, чем работяге бесплатно. Он просто спокойно написал своё мнение. Что посеешь, то и пожнёшь. Чел был адекватен = получил адекватный ответ.е6ать) оказывается умеешь вести себя как человек, а не как имбицил) ну вот , обьяснил все, что как , почему хорошо, почему плохо.. это редкий проблеск ума прокрался к тебе в тупую пустую голову? Если тебе впадлу так расписывать - на*** ты высираешься дерьмом в каждой тебе , чепуха ?![]()
даа, ты конечно та еще лицемерная ***ня)) так в списках те- кто тебе плохо сделал? ай-яй) Злой Дениска ,решил мстииить)Так тот мужик мне ничё плохого не сделал. Не тупил. Не орал, что неебаццо гений. Не предлагал донатерам за донат давать меньше, чем работяге бесплатно. Он просто спокойно написал своё мнение. Что посеешь, то и пожнёшь. Чел был адекватен = получил адекватный ответ.
Ты неадекватен = получаешь xyем по губам.
Посмотреть вложение 286903
Чел, даже в биг вар сообщениях и паковых переписках) нет столько хейта в одно е6ало) ,как к тебе в темах)) не тебе писать за неадекватность)Ты неадекватен = получаешь xyем по губам.
какие стихи?) 6ля ты шо ди6ил ?ахахах@PredatorS ожидал такого жесточайшего сопротивления? Он прям как битрикс в лучшие годы. Ща дисы начнёт мутить и стихи писать
Не, у меня чёткие условия конкурса. Тема+неадекватность.даа, ты конечно та еще лицемерная ***ня)) так в списках те- кто тебе плохо сделал? ай-яй) Злой Дениска ,решил мстииить)
Чел, даже в биг вар сообщениях и паковых переписках) нет столько хейта в одно е6ало) ,как к тебе в темах)) не тебе писать за неадекватность)
А битрикс делал. И стал легендойкакие стихи?) 6ля ты шо ди6ил ?ахахах
А если завтра с обт темку сделаешь: Почему мой спойлер бьёт в моба 42 удара, то ты точно выиграешькакие стихи?) 6ля ты шо ди6ил ?ахахах
Стих у меня про тебя заготовлен на всякий случай)))) Сопротивление предельное. Чувствую себя Битриксом на закате )@PredatorS ожидал такого жесточайшего сопротивления? Он прям как битрикс в лучшие годы. Ща дисы начнёт мутить и стихи писать
Признайся ты уже. Тебе нравится когда тебя заё6ывают )Не, у меня чёткие условия конкурса. Тема+неадекватность.
А я угараю с вас целыми днями)
Так тоже надо уметь,нет столько хейта в одно е6ало) ,как к тебе в темах))
Да мне абсолютно похер)Признайся ты уже. Тебе нравится когда тебя заё6ывают )
Сойдёт за признаниеДа мне абсолютно похер)
Таких жуликов полно было. Никого не допустил)а будет ещё конкурс? я тоже голды хочу
Создавай новый аккаунт. Бери ник "AlienS". И следующий конкурс будет называться "Чужой против Хищника".а будет ещё конкурс? я тоже голды хочу
Приходите перед следующим открытием нового лоурейта. МОжешь уже сейчас вступительное стихотворение собственного сочинения нам рассказать, которое ты на этот новый год рассказывал стоя на табуретке перед бородатым дедом морозом.а будет ещё конкурс? я тоже голды хочу
ну если ток этот забанят)Создавай новый аккаунт. Бери ник "AlienS". И следующий конкурс будет называться "Чужой против Хищника".
PredaroS был плохим мальчиком: На форуме, Оон вёл себя ужасно, и Танатос его заметил.Приходите перед следующим открытием нового лоурейта. МОжешь уже сейчас вступительное стихотворение собственного сочинения нам рассказать, которое ты на этот новый год рассказывал стоя на табуретке перед бородатым дедом морозом.
Спасибо дол6оё6. МНе было очень приятно читать твои пожелания. Хотя нет. Спасибо друг. МНе было очень приятно читать эти твои пожелания. Пусть твои дэстры всегда е6ошат. Ты же ведь за дэстров постоянно топишь.ну если ток этот забанят)
PredaroS был плохим мальчиком: На форуме, Оон вёл себя ужасно, и Танатос его заметил.
Но время не стоит на месте, И год уносит старый след. В новом году, как в чистом небе, Он обещает быть светлей.
Пусть PredaroS исправится, Пусть будет добрым и душой, Ведь Новый год — это начало, Где каждый может стать собой.
И в новом году с новой голдой он станет добрей.
Не за что, придурочный)Спасибо дол6оё6. МНе было очень приятно читать твои пожелания. Хотя нет. Спасибо друг. МНе было очень приятно читать эти твои пожелания. Пусть твои дэстры всегда е6ошат. Ты же ведь за дэстров постоянно топишь.