- Лайки
- 376
@JackieQueen а тебе нравится певица Jackie Queens ?
Не, у меня чёткие условия конкурса. Тема+неадекватность.даа, ты конечно та еще лицемерная ***ня)) так в списках те- кто тебе плохо сделал? ай-яй) Злой Дениска ,решил мстииить)
Чел, даже в биг вар сообщениях и паковых переписках) нет столько хейта в одно е6ало) ,как к тебе в темах)) не тебе писать за неадекватность)
А битрикс делал. И стал легендойкакие стихи?) 6ля ты шо ди6ил ?ахахах
А если завтра с обт темку сделаешь: Почему мой спойлер бьёт в моба 42 удара, то ты точно выиграешькакие стихи?) 6ля ты шо ди6ил ?ахахах
Стих у меня про тебя заготовлен на всякий случай)))) Сопротивление предельное. Чувствую себя Битриксом на закате )@PredatorS ожидал такого жесточайшего сопротивления? Он прям как битрикс в лучшие годы. Ща дисы начнёт мутить и стихи писать
Признайся ты уже. Тебе нравится когда тебя заё6ывают )Не, у меня чёткие условия конкурса. Тема+неадекватность.
А я угараю с вас целыми днями)
Так тоже надо уметь,нет столько хейта в одно е6ало) ,как к тебе в темах))
Да мне абсолютно похер)Признайся ты уже. Тебе нравится когда тебя заё6ывают )
Сойдёт за признаниеДа мне абсолютно похер)
Таких жуликов полно было. Никого не допустил)а будет ещё конкурс? я тоже голды хочу
Создавай новый аккаунт. Бери ник "AlienS". И следующий конкурс будет называться "Чужой против Хищника".а будет ещё конкурс? я тоже голды хочу
Приходите перед следующим открытием нового лоурейта. МОжешь уже сейчас вступительное стихотворение собственного сочинения нам рассказать, которое ты на этот новый год рассказывал стоя на табуретке перед бородатым дедом морозом.а будет ещё конкурс? я тоже голды хочу
ну если ток этот забанят)Создавай новый аккаунт. Бери ник "AlienS". И следующий конкурс будет называться "Чужой против Хищника".
PredaroS был плохим мальчиком: На форуме, Оон вёл себя ужасно, и Танатос его заметил.Приходите перед следующим открытием нового лоурейта. МОжешь уже сейчас вступительное стихотворение собственного сочинения нам рассказать, которое ты на этот новый год рассказывал стоя на табуретке перед бородатым дедом морозом.
Спасибо дол6оё6. МНе было очень приятно читать твои пожелания. Хотя нет. Спасибо друг. МНе было очень приятно читать эти твои пожелания. Пусть твои дэстры всегда е6ошат. Ты же ведь за дэстров постоянно топишь.ну если ток этот забанят)
PredaroS был плохим мальчиком: На форуме, Оон вёл себя ужасно, и Танатос его заметил.
Но время не стоит на месте, И год уносит старый след. В новом году, как в чистом небе, Он обещает быть светлей.
Пусть PredaroS исправится, Пусть будет добрым и душой, Ведь Новый год — это начало, Где каждый может стать собой.
И в новом году с новой голдой он станет добрей.
Не за что, придурочный)Спасибо дол6оё6. МНе было очень приятно читать твои пожелания. Хотя нет. Спасибо друг. МНе было очень приятно читать эти твои пожелания. Пусть твои дэстры всегда е6ошат. Ты же ведь за дэстров постоянно топишь.
нихуево, стихов на форуме л2 конечно , мне еще не писали) хуя )Сочинил детский стишок про то как @JackieQueen придумал свою идею чтобы руками на ферме собиралось больше чем собирает Толян на автопилоте за голду. Перед прочтением рекомендуется въе6ать баночку Балтика №9, иначе Вы очень сильно рискуете не уловить всю глубину смысла, которую заложил автор в это негениальное произведение искусства.
И немного сам жевал.
Но пришол Толян однажды
И Джеки Чану заявил.
Теперь я дрочу на ферме
И на Джеки сперму слил.
Уходи Толян поганый,
Сам я буду тут др0чить.
За твой прайс такой е6аный,
Лучше жопу подлечить.
Я на ферме сам, руками,
Больше спермы соберу.
Джеки просто под солями,
Пьёт Толянову мочу.
Copyrite " @PredatorS Все права защищены. Использование данного материала без ведома правообладателя будет преследоваться по закону.
Ты еще и талантливый. Не зря голосовалСочинил детский стишок про то как @JackieQueen придумал свою идею чтобы руками на ферме собиралось больше чем собирает Толян на автопилоте за голду. Перед прочтением рекомендуется въе6ать баночку Балтика №9, иначе Вы очень сильно рискуете не уловить всю глубину смысла, которую заложил автор в это негениальное произведение искусства.
И немного сам жевал.
Но пришол Толян однажды
И Джеки Чану заявил.
Теперь я дрочу на ферме
И на Джеки сперму слил.
Уходи Толян поганый,
Сам я буду тут др0чить.
Лучше жопу подлечить.
Я на ферме сам, руками,
Больше спермы соберу.
Джеки просто под солями,
Пьёт Толянову мочу.
Copyrite " @PredatorS Все права защищены. Использование данного материала без ведома правообладателя будет преследоваться по закону.
вот ради этого я сюда и захожу. спасибо, -5 интСочинил детский стишок про то как @JackieQueen придумал свою идею чтобы руками на ферме собиралось больше чем собирает Толян на автопилоте за голду. Перед прочтением рекомендуется въе6ать баночку Балтика №9, иначе Вы очень сильно рискуете не уловить всю глубину смысла, которую заложил автор в это негениальное произведение искусства.
И немного сам жевал.
Но пришол Толян однажды
И Джеки Чану заявил.
Теперь я дрочу на ферме
И на Джеки сперму слил.
Уходи Толян поганый,
Сам я буду тут др0чить.
Лучше жопу подлечить.
Я на ферме сам, руками,
Больше спермы соберу.
Джеки просто под солями,
Пьёт Толянову мочу.
годнота контэнт ,да?) детские стишки на форуме л2- чел говорит "вот это то, ради чего я сюда захожу".. ну что за позорище)вот ради этого я сюда и захожу. спасибо, -5 инт
тебя слишком много становится, чел ну, будь добр цитируй меня ток в 1 теме.годнота контэнт ,да?) детские стишки на форуме л2- чел говорит "вот это то, ради чего я сюда захожу".. ну что за позорище)
ахахахахаха) не буду к тебе добр, отье6ись)) бездарность ты) то-то они все и сье6али, что ты глупый)тебя слишком много становится, чел ну, будь добр цитируй меня ток в 1 теме.
ей богу, ещё не одна бывшая по мне так не страдала
Сын, ну хватит сказки мамы слушать, что она сама ушла. я сам за хлебом вышел.ахахахахаха) не буду к тебе добр, отье6ись)) бездарность ты) то-то они все и сье6али, что ты глупый)