Голосование за лучшую идею. Этап I. Корзина II.

Кто достоин пройти в финал?

• Predators

Голосов: 46 46,9%
  • Kablan

Голосов: 7 7,1%
  • DefeatEverythingEvil

Голосов: 12 12,2%
  • Алексей Борисович

Голосов: 13 13,3%
  • JackieQueen

Голосов: 40 40,8%
  • Rival

Голосов: 8 8,2%
  • OSSOBIST

Голосов: 8 8,2%
  • Krivoy

Голосов: 9 9,2%
  • Sloth123

Голосов: 17 17,3%

• Всего проголосовало
    98
  • Опрос закрыт .

TaHaT0C

Assistant Game Designer
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
2 684
даа, ты конечно та еще лицемерная ***ня)) так в списках те- кто тебе плохо сделал? ай-яй) Злой Дениска ,решил мстииить)

Чел, даже в биг вар сообщениях и паковых переписках) нет столько хейта в одно е6ало) ,как к тебе в темах)) не тебе писать за неадекватность)
Не, у меня чёткие условия конкурса. Тема+неадекватность.
А я угараю с вас целыми днями)

PredatorS

Виконт
Лайки
376
@PredatorS ожидал такого жесточайшего сопротивления? Он прям как битрикс в лучшие годы. Ща дисы начнёт мутить и стихи писать
Стих у меня про тебя заготовлен на всякий случай)))) Сопротивление предельное. Чувствую себя Битриксом на закате )

PredatorS

Виконт
Лайки
376
Похоже @JackieQueen пошол гуглить что такое Битрикс. Ну или стихи писать

Silla

Граф
Лайки
631
а будет ещё конкурс? я тоже голды хочу

PredatorS

Виконт
Лайки
376
а будет ещё конкурс? я тоже голды хочу
Приходите перед следующим открытием нового лоурейта. МОжешь уже сейчас вступительное стихотворение собственного сочинения нам рассказать, которое ты на этот новый год рассказывал стоя на табуретке перед бородатым дедом морозом.

Silla

Граф
Лайки
631
Создавай новый аккаунт. Бери ник "AlienS". И следующий конкурс будет называться "Чужой против Хищника".
ну если ток этот забанят)
Приходите перед следующим открытием нового лоурейта. МОжешь уже сейчас вступительное стихотворение собственного сочинения нам рассказать, которое ты на этот новый год рассказывал стоя на табуретке перед бородатым дедом морозом.
PredaroS был плохим мальчиком: На форуме, Оон вёл себя ужасно, и Танатос его заметил.
Но время не стоит на месте, И год уносит старый след. В новом году, как в чистом небе, Он обещает быть светлей.
Пусть PredaroS исправится, Пусть будет добрым и душой, Ведь Новый год — это начало, Где каждый может стать собой.
И в новом году с новой голдой он станет добрей.

PredatorS

Виконт
Лайки
376
ну если ток этот забанят)

PredaroS был плохим мальчиком: На форуме, Оон вёл себя ужасно, и Танатос его заметил.
Но время не стоит на месте, И год уносит старый след. В новом году, как в чистом небе, Он обещает быть светлей.
Пусть PredaroS исправится, Пусть будет добрым и душой, Ведь Новый год — это начало, Где каждый может стать собой.
И в новом году с новой голдой он станет добрей.
Спасибо дол6оё6. МНе было очень приятно читать твои пожелания. Хотя нет. Спасибо друг. МНе было очень приятно читать эти твои пожелания. Пусть твои дэстры всегда е6ошат. Ты же ведь за дэстров постоянно топишь.

Silla

Граф
Лайки
631
Спасибо дол6оё6. МНе было очень приятно читать твои пожелания. Хотя нет. Спасибо друг. МНе было очень приятно читать эти твои пожелания. Пусть твои дэстры всегда е6ошат. Ты же ведь за дэстров постоянно топишь.
Не за что, придурочный)

PredatorS

Виконт
Лайки
376
Сочинил детский стишок про то как @JackieQueen придумал свою идею чтобы руками на ферме собиралось больше чем собирает Толян на автопилоте за голду. Перед прочтением рекомендуется въе6ать баночку Балтика №9, иначе Вы очень сильно рискуете не уловить всю глубину смысла, которую заложил автор в это негениальное произведение искусства.

@JackieQueen др0чил на ферму
И на ферме кайфовал.
Продавал свою он сперму
И немного сам жевал.

Но пришол Толян однажды
И Джеки Чану заявил.
Теперь я дрочу на ферме
И на Джеки сперму слил.

Уходи Толян поганый,
Сам я буду тут др0чить.
За твой прайс такой е6аный,
Лучше жопу подлечить.

Я на ферме сам, руками,
Больше спермы соберу.
Джеки просто под солями,
Пьёт Толянову мочу.

Copyrite " @PredatorS Все права защищены. Использование данного материала без ведома правообладателя будет преследоваться по закону.

JackieQueen

Барон
Лайки
133
Сочинил детский стишок про то как @JackieQueen придумал свою идею чтобы руками на ферме собиралось больше чем собирает Толян на автопилоте за голду. Перед прочтением рекомендуется въе6ать баночку Балтика №9, иначе Вы очень сильно рискуете не уловить всю глубину смысла, которую заложил автор в это негениальное произведение искусства.

И на ферме кайфовал.
Продавал свою он сперму
И немного сам жевал.

Но пришол Толян однажды
И Джеки Чану заявил.
Теперь я дрочу на ферме
И на Джеки сперму слил.

Уходи Толян поганый,
Сам я буду тут др0чить.
Лучше жопу подлечить.

Я на ферме сам, руками,
Больше спермы соберу.
Джеки просто под солями,
Пьёт Толянову мочу.

Copyrite " @PredatorS Все права защищены. Использование данного материала без ведома правообладателя будет преследоваться по закону.
нихуево, стихов на форуме л2 конечно , мне еще не писали) хуя )

Танечка

Барон
Лайки
70

И на ферме кайфовал.
Продавал свою он сперму
И немного сам жевал.

Но пришол Толян однажды
И Джеки Чану заявил.
Теперь я дрочу на ферме
И на Джеки сперму слил.

Уходи Толян поганый,
Сам я буду тут др0чить.
Лучше жопу подлечить.

Я на ферме сам, руками,
Больше спермы соберу.
Джеки просто под солями,
Пьёт Толянову мочу.

Ты еще и талантливый. Не зря голосовал

Silla

Граф
Лайки
631

И на ферме кайфовал.
Продавал свою он сперму
И немного сам жевал.

Но пришол Толян однажды
И Джеки Чану заявил.
Теперь я дрочу на ферме
И на Джеки сперму слил.

Уходи Толян поганый,
Сам я буду тут др0чить.
Лучше жопу подлечить.

Я на ферме сам, руками,
Больше спермы соберу.
Джеки просто под солями,
Пьёт Толянову мочу.

вот ради этого я сюда и захожу. спасибо, -5 инт

Silla

Граф
Лайки
631
годнота контэнт ,да?) детские стишки на форуме л2- чел говорит "вот это то, ради чего я сюда захожу".. ну что за позорище)
тебя слишком много становится, чел ну, будь добр цитируй меня ток в 1 теме.
ей богу, ещё не одна бывшая по мне так не страдала

JackieQueen

Барон
Лайки
133
тебя слишком много становится, чел ну, будь добр цитируй меня ток в 1 теме.
ей богу, ещё не одна бывшая по мне так не страдала
ахахахахаха) не буду к тебе добр, отье6ись)) бездарность ты) то-то они все и сье6али, что ты глупый)

Верх