- Лайки
- 376
Если и вправду понравилось, то могу ещё чево-нибудь накидать )))) А то тут все думают что ты падаешь, но ведь на самом деле ты летаешь.нихуево, стихов на форуме л2 конечно , мне еще не писали) хуя )
Если и вправду понравилось, то могу ещё чево-нибудь накидать )))) А то тут все думают что ты падаешь, но ведь на самом деле ты летаешь.нихуево, стихов на форуме л2 конечно , мне еще не писали) хуя )
давайЕсли и вправду понравилось, то могу ещё чево-нибудь накидать ))))
вышел за хлебом, ошибся и перепутал дверь с окном на 5ом этаже. В результате, после долгого лечения и множественных операций на мозг, и постоянного ощупывания интимных мест пожилой медсестрой, против твоей воли, ты и оказался тут на форуме. Ты , уе6ок , договаривай)Сын, ну хватит сказки мамы слушать, что она сама ушла. я сам за хлебом вышел.
обидно...Что с голосованием? Поднять щиты за предаторса - он искренне ****yтый, почему какая-то притворная внимание-блядь почти догнала-то?
![]()
Полегче здоровяк, твоё дело таланты на сайте верстать красиво, а не тут не твоё шоу талантов))))Что с голосованием? Поднять щиты за предаторса - он искренне ****yтый, почему какая-то притворная внимание-блядь почти догнала-то?
![]()
СтабильностьюЭто чем тебе не нравится?

Я вообще-то за тебя топлю с первой страницыПолегче здоровяк, твоё дело таланты на сайте верстать красиво, а не тут не твоё шоу талантов))))
кратковременную - ну это факт, сидеть тут мурыжиться годами- это ,как говорится, Здоровья погибшим..Стабильностью
Одно дело годами устраивать фрик-шоу, придумывать теории заговоров, создавать темы про сольников
Другое - навести кратковременную суету когда голдишкой запахло
![]()
ща еще денек фанюсь с Дениской и можно будет и кнопки поклацать)у тебя реально не здоровая тяга ко мне.кратковременную - ну это факт, сидеть тут мурыжиться годами- это ,как говорится, Здоровья погибшим..
А за голдишку, это к @Silla - циганский конь что за голду и мaть продаст, ну таак он хочет учавствовать) мне ваще до пи3дыща еще денек фанюсь с Дениской и можно будет и кнопки поклацать)
Не@liteup прочитал вчера, что писал тебе?
Бл9)))) чеееел))))Сочинил детский стишок про то как @JackieQueen придумал свою идею чтобы руками на ферме собиралось больше чем собирает Толян на автопилоте за голду. Перед прочтением рекомендуется въе6ать баночку Балтика №9, иначе Вы очень сильно рискуете не уловить всю глубину смысла, которую заложил автор в это негениальное произведение искусства.
И немного сам жевал.
Но пришол Толян однажды
И Джеки Чану заявил.
Теперь я дрочу на ферме
И на Джеки сперму слил.
Уходи Толян поганый,
Сам я буду тут др0чить.
За твой прайс такой е6аный,
Лучше жопу подлечить.
Я на ферме сам, руками,
Больше спермы соберу.
Джеки просто под солями,
Пьёт Толянову мочу.
Copyrite " @PredatorS Все права защищены. Использование данного материала без ведома правообладателя будет преследоваться по закону.
Ахахаха)) **** до слёз))вот ради этого я сюда и захожу. спасибо, -5 инт
Да ты не обижайся ни на кого. Это тут всё в порядке вещей. Зато сколько жызненного опыта ты тут получишь. В реале пригодится.кратковременную - ну это факт, сидеть тут мурыжиться годами- это ,как говорится, Здоровья погибшим..
А за голдишку, это к @Silla - циганский конь что за голду и мaть продаст, ну таак он хочет учавствовать) мне ваще до пи3дыща еще денек фанюсь с Дениской и можно будет и кнопки поклацать)
Ты не ощутил вайб джеки. Это битрикс в лучшие годыЧто с голосованием? Поднять щиты за предаторса - он искренне ****yтый, почему какая-то притворная внимание-блядь почти догнала-то?
![]()
А это уже справедливо)Стабильностью
Одно дело годами устраивать фрик-шоу, придумывать теории заговоров, создавать темы про сольников
Другое - навести кратковременную суету когда голдишкой запахло
![]()
Да я всё помню. Когда мы ещё с тобой были в 7-ом классе, ты уже тогда за меня топил.Я вообще-то за тебя топлю с первой страницы
Просто нужно как то помочь Джеки раскрыться.А это уже справедливо)
попробуй, ты ж вроде пытался доказать свою точку зрения) я тебе привёл на неё аргументы), а ты и не прочитал)
Ты мне напоминаешь того шакала который был в маугли, бегаешь рядом с Шерханом и подтявкиваешь)))Да уж. Серебряный претендент не разочаровывает. Даже ХищникС, видимо, слегка прихуевает от конкурента.
Да че то впадлупопробуй, ты ж вроде пытался доказать свою точку зрения) я тебе привёл на неё аргументы), а ты и не прочитал)
Залетай в клан к Танатосу. Ещё с ним сможешь пофанитьсяща еще денек фанюсь с Дениской и можно будет
Ты кстати через третье место во второй карзине в финал выходишь !!!шизики форумные дарова, Дайте полноценный Д\С НА ХАЙ контенте чтоб можно было играть без окон в 2026 году
и эти шизики приписали меня сразу за это к столбу ОМГ
я попал в средневековый интернет Л2 форума хаха ХОСТ ЛОХ!