даже раньше на форуме за базаром следили, ты не тру ты шерсть 3банаяНет, поддержало, что ты ди6ил...
даже раньше на форуме за базаром следили, ты не тру ты шерсть 3банаяНет, поддержало, что ты ди6ил...
Братик ты обосрался, нормальное что-то ответь, ты уже не смешной от слова совсем.Ты новорегу проигрываешь. А я за тебя голосовал. Давай! Время есть
Я сваха для них получается?)))Ты соединил сердца. помог им обрести друг друга, новых друзей
Ненадо мне тереть нигдедаже раньше на форуме за базаром следили, ты не тру ты шерсть 3баная
Неа. Вообще мимоТы не задумался что это про тебя тоже?
Я хоть не смешной, а ты вообще позади. Какой то чел за сутки тебя обошёл. Ты ёбу дал так раскиснуть? Иди рокки пересмотри, соберисьБратик ты обосрался, нормальное что-то ответь, ты уже не смешной от слова совсем.
Это еще не конец. В финале он точно будет. Трое с корзиныНеужели джеки чан проиграл (
Я верил в него
В том то и прикол что если клоун не смешной то это уже не клоун, а дол боёб. Задумайся.Я хоть не смешной, а ты вообще позади. Какой то чел за сутки тебя обошёл. Ты ёбу дал так раскиснуть? Иди рокки пересмотри, соберись
где я писал что сабы это окна ты больной? ты же шизик азхахахСабы = окна.
- Что ты делал в 2к26?А ведь как здорово что все мы здесь в 2к26 собрались
получается такЯ сваха для них получается?)))
Не обращай внимания и не оправдывайся перед этим упырём, он это считает слабостью, его нужно тупо в гавно лицом.клоун тЕмный, какие сабы = окна, я там не с тобой даже общался на форуме чучело!
я типу писал что без окон играть нельзя он мне отвечает я сделал сабы 4 и играл в 1 окно нормально
я же ему говорил что ты бить мобов без окон не сможешь в хай контенте
НУ ТЫ И ВОЗДУХАН в чужую переписку залез не понял ни ху я и в тему меня занес аххааххаа
так я не ему пишу, а сольником которые такие же как я и которые даже не зарегаются почитают что им надо узнают что то и ливнутНе обращай внимания и не оправдывайся перед этим упырём, он это считает слабостью, его нужно тупо в гавно лицом.
е6нуться, если он соединил сердца, то лишь в перерыве ,пока ты пошёл помыть своё очко,а Танатосик на кровати в спальне ждёт продолжения, и зашёл похуярить на форуме)Ты соединил сердца. помог им обрести друг друга, новых друзей
Одну тему на форуме смотрят порядком 3-5к людей но оставляют комментарии в ней человек 20-30так я не ему пишу, а сольником которые такие же как я и которые даже не зарегаются почитают что им надо узнают что то и ливнут
и для нас кого по факту больше это сольников прошу за всех которые молчат и не регаются НОРМАЛЬНЫЙ БАФФ хотяб на хай контенте с 80+ лвла давали, чтоб можно было в 1 клиент игры играть в 2026 году лол
получается ты дол6оеб. Пи3дец, тебя когда начинают хейтить, отбиваешься ты конечно,как 12 летний пи3дюк) какие то сердца, переделанные скрины, и советы создать тему. СлабенькийЯ сваха для них получается?)))
В том то и прикол что если клоун не смешной то это уже не клоун, а дол боёб. Задумайся.
Кстати это не тебе стих написан был, а о тебе. Как говорится почувствуй разницунихуево, стихов на форуме л2 конечно , мне еще не писали) хуя )
Расскажешь.где я писал что сабы это окна ты больной? ты же шизик азхахах
я механику игры лучше тебя знаю клоун
ты кстати писдабол
Ты вообще лось, я тебе предлагал побороться за первое место и еслиб ты его занял, от меня плюсом ко всей сумме еще 1к получил бы. Ты не стал, ну дело твоё.@TaHaT0C слушай терпила давай ты мне скинешь 1к голды на старте, а я буду стараться тебя не замечать? И мне будет хорошо и ты потеть перестанешь?
Опять проецируешь свою жизнь с отчимом на незнакомых людей?е6нуться, если он соединил сердца, то лишь в перерыве ,пока ты пошёл помыть своё очко,а Танатосик на кровати в спальне ждёт продолжения, и зашёл похуярить на форуме)