Голосование за лучшую идею. Этап I. Корзина II.

Кто достоин пройти в финал?

• Predators

Голосов: 46 47,9%
  • Kablan

Голосов: 6 6,3%
  • DefeatEverythingEvil

Голосов: 12 12,5%
  • Алексей Борисович

Голосов: 12 12,5%
  • JackieQueen

Голосов: 40 41,7%
  • Rival

Голосов: 8 8,3%
  • OSSOBIST

• Krivoy

• Sloth123

Голосов: 16 16,7%

• Всего проголосовало
    96

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
2 105
Братик ты обосрался, нормальное что-то ответь, ты уже не смешной от слова совсем.
Я хоть не смешной, а ты вообще позади. Какой то чел за сутки тебя обошёл. Ты ёбу дал так раскиснуть? Иди рокки пересмотри, соберись

DefeatEverythingEvil

Защитник Правосудия
Лайки
207
Я хоть не смешной, а ты вообще позади. Какой то чел за сутки тебя обошёл. Ты ёбу дал так раскиснуть? Иди рокки пересмотри, соберись
В том то и прикол что если клоун не смешной то это уже не клоун, а дол боёб. Задумайся.

DefeatEverythingEvil

Защитник Правосудия
Лайки
207
@TaHaT0C слушай терпила давай ты мне скинешь 1к голды на старте, а я буду стараться тебя не замечать? И мне будет хорошо и ты потеть перестанешь?

DefeatEverythingEvil

Защитник Правосудия
Лайки
207
А ведь как здорово что все мы здесь в 2к26 собрались
- Что ты делал в 2к26?
- С танатосом воевал.
- Это кто вообще?
- Челик который мне баблишка подкинул за то что я его отху есосил.
- Четко, вот бы мне такого встретить...

Sloth123

Старейшина
Лайки
17
клоун тЕмный, какие сабы = окна, я там не с тобой даже общался на форуме чучело!
я типу писал что без окон играть нельзя он мне отвечает я сделал сабы 4 и играл в 1 окно нормально
я же ему говорил что ты бить мобов без окон не сможешь в хай контенте

НУ ТЫ И ВОЗДУХАН в чужую переписку залез не понял ни ху я и в тему меня занес аххааххаа

С каких пор предложения идеи Полноценных Денсов Сонгов делает выводы о человеке?
боже какие же тут клоуны сидят на форуме этой старой мертвой игры

DefeatEverythingEvil

Защитник Правосудия
Лайки
207
клоун тЕмный, какие сабы = окна, я там не с тобой даже общался на форуме чучело!
я типу писал что без окон играть нельзя он мне отвечает я сделал сабы 4 и играл в 1 окно нормально
я же ему говорил что ты бить мобов без окон не сможешь в хай контенте

НУ ТЫ И ВОЗДУХАН в чужую переписку залез не понял ни ху я и в тему меня занес аххааххаа
Не обращай внимания и не оправдывайся перед этим упырём, он это считает слабостью, его нужно тупо в гавно лицом.

Sloth123

Старейшина
Лайки
17
Не обращай внимания и не оправдывайся перед этим упырём, он это считает слабостью, его нужно тупо в гавно лицом.
так я не ему пишу, а сольником которые такие же как я и которые даже не зарегаются почитают что им надо узнают что то и ливнут
и для нас кого по факту больше это сольников прошу за всех которые молчат и не регаются НОРМАЛЬНЫЙ БАФФ хотяб на хай контенте с 80+ лвла давали, чтоб можно было в 1 клиент игры играть в 2026 году лол

JackieQueen

Старейшина
Лайки
68
Ты соединил сердца. помог им обрести друг друга, новых друзей
е6нуться, если он соединил сердца, то лишь в перерыве ,пока ты пошёл помыть своё очко,а Танатосик на кровати в спальне ждёт продолжения, и зашёл похуярить на форуме)

Sloth123

Старейшина
Лайки
17
так я не ему пишу, а сольником которые такие же как я и которые даже не зарегаются почитают что им надо узнают что то и ливнут
и для нас кого по факту больше это сольников прошу за всех которые молчат и не регаются НОРМАЛЬНЫЙ БАФФ хотяб на хай контенте с 80+ лвла давали, чтоб можно было в 1 клиент игры играть в 2026 году лол
Одну тему на форуме смотрят порядком 3-5к людей но оставляют комментарии в ней человек 20-30
АДМИНЫ ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ!

JackieQueen

Старейшина
Лайки
68
Я сваха для них получается?)))
получается ты дол6оеб. Пи3дец, тебя когда начинают хейтить, отбиваешься ты конечно,как 12 летний пи3дюк) какие то сердца, переделанные скрины, и советы создать тему. Слабенький

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
2 105
В том то и прикол что если клоун не смешной то это уже не клоун, а дол боёб. Задумайся.
Screenshot_20260115_154128_Gallery.jpg

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
2 105
@TaHaT0C слушай терпила давай ты мне скинешь 1к голды на старте, а я буду стараться тебя не замечать? И мне будет хорошо и ты потеть перестанешь?
Ты вообще лось, я тебе предлагал побороться за первое место и еслиб ты его занял, от меня плюсом ко всей сумме еще 1к получил бы. Ты не стал, ну дело твоё.
Видимо причина ниже
Screenshot_20260115_154128_Gallery.jpg

Silla

Виконт
Лайки
446
е6нуться, если он соединил сердца, то лишь в перерыве ,пока ты пошёл помыть своё очко,а Танатосик на кровати в спальне ждёт продолжения, и зашёл похуярить на форуме)
Опять проецируешь свою жизнь с отчимом на незнакомых людей?

Верх