- Лайки
- 167
где я писал что сабы это окна ты больной? ты же шизик азхахахСабы = окна.
я механику игры лучше тебя знаю клоун
ты кстати писдабол
где я писал что сабы это окна ты больной? ты же шизик азхахахСабы = окна.
- Что ты делал в 2к26?А ведь как здорово что все мы здесь в 2к26 собрались
получается такЯ сваха для них получается?)))
Не обращай внимания и не оправдывайся перед этим упырём, он это считает слабостью, его нужно тупо в гавно лицом.клоун тЕмный, какие сабы = окна, я там не с тобой даже общался на форуме чучело!
я типу писал что без окон играть нельзя он мне отвечает я сделал сабы 4 и играл в 1 окно нормально
я же ему говорил что ты бить мобов без окон не сможешь в хай контенте
НУ ТЫ И ВОЗДУХАН в чужую переписку залез не понял ни ху я и в тему меня занес аххааххаа
так я не ему пишу, а сольником которые такие же как я и которые даже не зарегаются почитают что им надо узнают что то и ливнутНе обращай внимания и не оправдывайся перед этим упырём, он это считает слабостью, его нужно тупо в гавно лицом.
е6нуться, если он соединил сердца, то лишь в перерыве ,пока ты пошёл помыть своё очко,а Танатосик на кровати в спальне ждёт продолжения, и зашёл похуярить на форуме)Ты соединил сердца. помог им обрести друг друга, новых друзей
Одну тему на форуме смотрят порядком 3-5к людей но оставляют комментарии в ней человек 20-30так я не ему пишу, а сольником которые такие же как я и которые даже не зарегаются почитают что им надо узнают что то и ливнут
и для нас кого по факту больше это сольников прошу за всех которые молчат и не регаются НОРМАЛЬНЫЙ БАФФ хотяб на хай контенте с 80+ лвла давали, чтоб можно было в 1 клиент игры играть в 2026 году лол
получается ты дол6оеб. Пи3дец, тебя когда начинают хейтить, отбиваешься ты конечно,как 12 летний пи3дюк) какие то сердца, переделанные скрины, и советы создать тему. СлабенькийЯ сваха для них получается?)))
В том то и прикол что если клоун не смешной то это уже не клоун, а дол боёб. Задумайся.
Кстати это не тебе стих написан был, а о тебе. Как говорится почувствуй разницунихуево, стихов на форуме л2 конечно , мне еще не писали) хуя )
Расскажешь.где я писал что сабы это окна ты больной? ты же шизик азхахах
я механику игры лучше тебя знаю клоун
ты кстати писдабол
Ты вообще лось, я тебе предлагал побороться за первое место и еслиб ты его занял, от меня плюсом ко всей сумме еще 1к получил бы. Ты не стал, ну дело твоё.@TaHaT0C слушай терпила давай ты мне скинешь 1к голды на старте, а я буду стараться тебя не замечать? И мне будет хорошо и ты потеть перестанешь?
Опять проецируешь свою жизнь с отчимом на незнакомых людей?е6нуться, если он соединил сердца, то лишь в перерыве ,пока ты пошёл помыть своё очко,а Танатосик на кровати в спальне ждёт продолжения, и зашёл похуярить на форуме)
Вот вот по факту ответить нечего, ты слился лошок.
пока я пошёл помыть своё очко
Я же тебе предложил компромис кидай 1к и иди нах ер, чего ломаешься как девочка?Ты вообще лось, я тебе предлагал побороться за первое место и еслиб ты его занял, от меня плюсом ко всей сумме еще 1к получил бы. Ты не стал, ну дело твоё.
Видимо причина ниже
Посмотреть вложение 286929
А я тебе приказал занять первое место. Но ты и тут обосравсяЯ же тебе предложил компромис кидай 1к и иди нах ер, чего ломаешься как девочка?
Ты тупой или что? Я тебе говорю голду кидай и иди нахер, как будто со стеной общаюсь, ты в астрале?А я тебе приказал занять первое место. Но ты и тут обосрався
Посмотреть вложение 286932
Ты школьными понятиями живёшь до сих пор, тепличный?Танатосик. есть вариант, на мужика) и по итогам -или докажешь что ты прав, прям железно, ну или ты пососёшь болт)00
Ты ща когда будешь делать свой супер конкурс финал, добавь еще 4тый пункт- Себя. и укажи типо " 4- Это я. Танатос, оставлю колы себе, Тема ***та". Кто тут защищал волеизьявление народа и прочее) Напиши давай "о, вас тут много фриков. а я один".. вон у меня ж и у предатора, много голосов) сколько там 25+ .. а в списке - 17 или 18)
Чекнем. Или ссышь?
Вот займёшь третье место, кину тебе касик. Время ещё есть. Создай темки 3 тупорылые и получитсяСписок шакалов
Ты тупой или что? Я тебе говорю голду кидай и иди нахер, как будто со стеной общаюсь, ты в астрале?
ссыкло =)Ты школьными понятиями живёшь до сих пор, тепличный?
Зачем доказывать что-то гею-пи3дaболу? А ты именно такой и есть. С таким за руку то здороваться зашквар, не то, что на его провокации вестись.