Голосование за лучшую идею. Этап I. Корзина II.

Кто достоин пройти в финал?

• Predators

Голосов: 46 47,4%
  • Kablan

Голосов: 7 7,2%
  • DefeatEverythingEvil

Голосов: 12 12,4%
  • Алексей Борисович

Голосов: 13 13,4%
  • JackieQueen

Голосов: 40 41,2%
  • Rival

Голосов: 8 8,2%
  • OSSOBIST

Голосов: 8 8,2%
  • Krivoy

Голосов: 9 9,3%
  • Sloth123

Голосов: 16 16,5%

• Всего проголосовало
    97

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 109
пиши, чтоб тебе хyйцов накидали
Screenshot_20260114_140455_Samsung Internet.jpg

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 109
Хочешь картинки смотреть?) Группу в ТГ клановую создал? вот всему клану своему и пиши, чтоб тебе хyйцов накидали) Они тебе картинки,а ты им "а еще покажи сопы с катакомб" , АХАХАХ)
Так где хоть какой то пруф твоих достижений? Просто скажи: будет или нет. Ненадо графомань. Да/нет.

liteup

Виконт
Лайки
200
Есть хоть 1 сообщение, что я писал за вещи после 3 стадии?)) ты - ***ня тупая, которая лупится в экран и видит там только счётчик своих сообщений на форуме пустых))та хоть 200 сопов- тебя я, е6ать, забыл собаку сутулую спросить, сколько и как мне играть :D ну и клоун)

Шо,в клане таких не присутствует? Просто адекватные люди))) ахахахах Вафля)) все адекватные люди тебя кроют хуями на форуме)))))) это ****ец) а ты подсосник))) не упускаешь каждое сообщение пролайкать когда кто-то пишет как ты) жалкий челик))КАЖДОЕ) аахах)

Напомни-ка еще раз, когда я спрашивал твоих тупых советов?)
пчел, если ты недоигрываешь до 3 стадии нaxyя ты вообще что то на форуме высераешь?))

JackieQueen

Старейшина
Лайки
68
Так где хоть какой то пруф твоих достижений? Просто скажи: будет или нет. Ненадо графомань. Да/нет.
Та какие тебе пруфы)) если мне на тебя по***) Ты ****ишь и мутишь тут воду про форумные идеи, и хочешь какие-то пруфы с игры) не дохуя будет чести ?)

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 109
Та какие тебе пруфы)) если мне на тебя по***) Ты ****ишь и мутишь тут воду про форумные идеи, и хочешь какие-то пруфы с игры) не дохуя будет чести ?)
Я просил да или нет дать ответ. Чётко сказал - никакой графомани. Ну что за тупой ученик.

JackieQueen

Старейшина
Лайки
68
пчел, если ты недоигрываешь до 3 стадии нaxyя ты вообще что то на форуме высераешь?))
ну, третью включительно ) так было прошлый старт, хз как сейчас будет) а тут че, отбор есть какой-то? или че?)

liteup

Виконт
Лайки
200
ну, третью включительно ) так было прошлый старт, хз как сейчас будет) а тут че, отбор есть какой-то? или че?)
ну есть ощущение что люди, которые предлагают что то изменить в сервере должны хотя бы одного 70 моба убить

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 109
Я их и не ждал. На этом можно закругляться. Если ты победишь, я те ещё кость кину почтой. И ветку.

JackieQueen

Старейшина
Лайки
68
ну есть ощущение что люди, которые предлагают что то изменить в сервере должны хотя бы одного 70 моба убить
ну так на 3 стадии уже были мобы 70 , что не так? Ну и соглашусь от части, люди которые играли 1 2 стадию, условно, вполне могут дать полный фидбек и предложения на некст 1 и 2 стадии.

liteup

Виконт
Лайки
200
ну так на 3 стадии уже были мобы 70 , что не так? Ну и соглашусь от части, люди которые играли 1 2 стадию, условно, вполне могут дать полный фидбек и предложения на некст 1 и 2 стадии.
ну если ты можешь дать адекватный фидбек по какой то профе xyяря гремлинов, то прошу прощения

Верх