Голосование за лучшую идею. Этап I. Корзина II.

Кто достоин пройти в финал?

• Predators

Голосов: 46 47,4%
  • Kablan

Голосов: 7 7,2%
  • DefeatEverythingEvil

Голосов: 12 12,4%
  • Алексей Борисович

Голосов: 13 13,4%
  • JackieQueen

Голосов: 40 41,2%
  • Rival

Голосов: 8 8,2%
  • OSSOBIST

Голосов: 8 8,2%
  • Krivoy

Голосов: 9 9,3%
  • Sloth123

Голосов: 16 16,5%

• Всего проголосовало
    97

liteup

Виконт
Лайки
200
так каты ж были 60, уже гремлины?
вот если брать в целом историю нашей планеты и условно взять её за год, то люди появились где то 31.12 в 23:56. Так же и ты для этого сервера, абсолютно ничего не значееще существо, это не в целях как то оскорбить и тд, просто прими, что твое существование для сервера ничего не значит. Это НЕ плохо, возможно ты условно ебейщий агроном или инженер, от твоих решений зависят судьбы людей и тд. Но для сервера ты пыль, без негатива

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 109
так если ожидаемо, на*** ты высрал 5 сообщений уже с целью найти какие-то пруфы) пи3дло)
Привык верить в лучшее в людях... мало ли и в тебе я ошибся, а ты на самом деле нормальный. Шанс тебе давал

JackieQueen

Старейшина
Лайки
68
Привык верить в лучшее в людях... мало ли и в тебе я ошибся, а ты на самом деле нормальный. Шанс тебе давал
ПРИВЫК ВЕРИТЬ В ЛУЧШЕЕ В ЛЮДЯХ, ПОЭТОМУ ВЬЕ6АЛ ТЕМУ ГДЕ СДЕЛАЛ СВОЙ СПИСОК ИЗГОЕВ, И КОНКУРС, ЧТОБЫ ПОВЕСЕЛИТЬ ТОЛПУ.. иди-ка наверное уже нахyй)давай, подавайся к е6еням собачим)

liteup

Виконт
Лайки
200
ПРИВЫК ВЕРИТЬ В ЛУЧШЕЕ В ЛЮДЯХ, ПОЭТОМУ ВЬЕ6АЛ ТЕМУ ГДЕ СДЕЛАЛ СВОЙ СПИСОК ИЗГОЕВ, И КОНКУРС, ЧТОБЫ ПОВЕСЕЛИТЬ ТОЛПУ.. иди-ка наверное уже нахyй)давай, подавайся к е6еням собачим)
а что плохого в том, чтобы люди проголосовали кто из фриков самый фрик? это ж волеизлияние народа, я с кайфом тыкнул в некоторых персонажей
я между прочим тоже был как то в кандидатах, ничего плохого в этом не вижу

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 109
Во, тепличный, молодец. Капса море, скобки есть. Звёздочки пропали и АХАХАХАХ. Несвязность на уровне.

JackieQueen

Старейшина
Лайки
68
а что плохого в том, чтобы люди проголосовали кто из фриков самый фрик? это ж волеизлияние народа, я с кайфом тыкнул в некоторых персонажей
вопрос в том, как ты определяешь кто фрик,а кто нет? Вот ты фрик? Почему, с точки зрения человека, который вообще не ебёт что такое л2 и сейчас спит у жены под сиськой- ты фрик, сидишь на форуме л2 в 2 часа ночи, и обратное ты ему не докажешь. Ия в этом случае- фрик. А тут, на форуме -какой критерий? Подскажешь? Как ты определяешь кто фрик,а кто нет?

liteup

Виконт
Лайки
200
вопрос в том, как ты определяешь кто фрик,а кто нет? Вот ты фрик? Почему, с точки зрения человека, который вообще не ебёт что такое л2 и сейчас спит у жены под сиськой- ты фрик, сидишь на форуме л2 в 2 часа ночи, и обратное ты ему не докажешь. Ия в этом случае- фрик. А тут, на форуме -какой критерий? Подскажешь? Как ты определяешь кто фрик,а кто нет?
ну так и спи под сиськой, кайфуй, нахрена ты пытаешься в баланс сервера?))

JackieQueen

Старейшина
Лайки
68
Так ты не понял с десятого раза. Учись, тепличный. Надо предатора обогнать
ну 6ляя.. ну такое желание тебя покрыть хуями, но ты уже ну так сучара убого отвечаешь.. ну придумай что-то ,ну что ж ты такой **** нудный ..

liteup

Виконт
Лайки
200
народ определяет кто фрик а кто нет. у танатоса было много претендентов, я бы и самого его туда включил была бы моя воля, но ведь голоса людей что то да значат?

JackieQueen

Старейшина
Лайки
68
ну так и спи под сиськой, кайфуй, нахрена ты пытаешься в баланс сервера?))
ты не ответил? ты начал со мной диалог, я тебе задал вопрос, зачем ты переводишь тему? Обьясни, какой тут критерий для "волеизливания народа" , как и кто тут понимает, кто фрик ,а кто - нет.
Вот тут, если я упустил ответ дать тебе. То это плохо тем, что это безосновательная агрессия и унижение других людей) Ты способен вести диалог? ответь теперь на мой вопрос, какой критерий?

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 109
Тут 400 тем, выбрано 17 человек. Из них многие даже 10 голосов не получили.
А вот ты и предатор 30+-. Двое из четырёх сотен тем. Вы попали в 0.5%

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 109
народ определяет кто фрик а кто нет. у танатоса было много претендентов, я бы и самого его туда включил была бы моя воля, но ведь голоса людей что то да значат?
В меня бы инста 17 голосов от претендентов залетело, а это уже нечестный файт) на изи 7к голды лутанул бы зато

liteup

Виконт
Лайки
200
ты не ответил? ты начал со мной диалог, я тебе задал вопрос, зачем ты переводишь тему? Обьясни, какой тут критерий для "волеизливания народа" , как и кто тут понимает, кто фрик ,а кто - нет.

Вот тут, если я упустил ответ дать тебе. То это плохо тем, что это безосновательная агрессия и унижение других людей) Ты способен вести диалог? ответь теперь на мой вопрос, какой критерий?
если ты видишь дэбила и понимаешь что он дэбил тебе нужно какую то дорожную карту разработать по определению дэбилов? ну дол6oeба сразу видно, для этого не нужны критерии. Выбрали самых отбитых, ты в топе, это наверное что то значит?

liteup

Виконт
Лайки
200
В меня бы инста 17 голосов от претендентов залетело, а это уже нечестный файт) на изи 7к голды лутанул бы зато
ну надо было добавить для самокритики я считаю. Конкурс бы не выиграл, но была бы корреляция

JackieQueen

Старейшина
Лайки
68
Какой народ? Тема со списком "фриков" созданна одним человеком, её не редактирует общество, там редактирует один человек, на основании своих эмоций и личного опыта в игре, и всё.

Условный новичек зайдет - ему будет интересна каждая тема, для услового местного старика с 2007 года- каждая вторая, а то и чаще темы- это полная ***ня и он даже не будет отвечать. Они оба часть народа. Так кто определяет? Может ЧСВ челик, который подумал что он всё до конца понял? Так?

Человек создал тему. В ней -5 отзывов плохих, 2 хороших - фрик?
Человек создал тему. В ней 5 отзывов плохих и все. Но мб были б и хорошие, если б тема была создана через 5 дней и пришло 2 новых пользователя. Фрик или не?
Человек создал тему. При этом он имеет влияние в кругах л2. И тема в принципе не нравится. но его поддержат . Фрик или не?

Ну таких примеров можно нахуярить тебе ,миллион, где критерий???

Решать тут хуёвая тема или нет, уместна она или нет, может только администрация или уполномоченные люди. Потому что это не анархаическое место пещерного племени. Это коммерческий форум, коммерческого проэкта. Какая тема угодна- даёт оценку админ, какая неугодна- тоже даёт оценку- админ. Тут не управляет - НАРОД. НАРОД может высказать мнение за\против в темах, поднять кипишь- чтобы админы глянули этот фидбек и приняли решение. А блядь, выбирать "фриков" из списка "фриков" -это в тиндер, какой-то.

Ну, как я уже понял, всем по***) душитесь в этой грязи) ща еще 2 дня подушу Танатосика и зачилюсь) варитесь, предлагайте, отрицайте, составляйте списки :D тоже по*** будет)

Последнее редактирование:

JackieQueen

Старейшина
Лайки
68
если ты видишь дэбила и понимаешь что он дэбил тебе нужно какую то дорожную карту разработать по определению дэбилов? ну дол6oeба сразу видно, для этого не нужны критерии. Выбрали самых отбитых, ты в топе, это наверное что то значит?
ты понимаешь что все относительно ? если ты - видишь "дибила" , то через дорогу другой человек смотрит на тебя и утверждает что ты - "дибил", а еще один смотрит уже на последнего и утверждает "вот дибил, стоит и пялится". и вот этот последний- это тот, коого ты видишь и называешь "дибилом" .. суть улавливаешь?

JackieQueen

Старейшина
Лайки
68
у каждого свои ценности, багаж знаний, жизненный опыт, привычки, и разные взгляды абсолютно на всё... и очень интересно каким образом ты понимаешь, кто дибил, а кто нет. Так же и тут на форуме, я хочу понять вот, критерий, которым ты, или Танатос руководствуетесь) всего-то.

Хотя, Критерий Танатосика я понимаю- в списках все, кто его покрыл хуями в темах, когда он влил туга комментарий наполненный НИЧЕМ) пошла агрессия, встретил агрессию, обосрался и вот - список) некая попытка маленького человечишки самореализоваться.

liteup

Виконт
Лайки
200
Какой народ? Тема со списком "фриков" созданна одним человеком, её не редактирует общество, там редактирует один человек, на основании своих эмоций и личного опыта в игре, и всё.

Условный новичек зайдет - ему будет интересна каждая тема, для услового местного старика с 2007 года- каждая вторая, а то и чаще темы- это полная ***ня и он даже не будет отвечать. Они оба часть народа. Так кто определяет? Может ЧСВ челик, который подумал что он всё до конца понял? Так?

Человек создал тему. В ней -5 отзывов плохих, 2 хороших - фрик?
Человек создал тему. В ней 5 отзывов плохих и все. Но мб были б и хорошие, если б тема была создана через 5 дней и пришло 2 новых пользователя. Фрик или не?
Человек создал тему. При этом он имеет влияние в кругах л2. И тема в принципе не нравится. но его поддержат . Фрик или не?

Ну таких примеров можно нахуярить тебе ,миллион, где критерий???

Решать тут хуёвая тема или нет, уместна они или нет, может только администрация или уполномоченные люди. Потому что это не анархаическое место пещерного племени. Это коммерческий форум, коммерческого проэкта. Какая тема угодна- даёт оценку админ, какая неугодна- тоже даёт оценку- админ. Тут не управляет - НАРОД. НАРОД может высказать мнение за\против в темах, поднять кипишь- чтобы админы глянули этот фидбек и приняли решение. А блядь, выбирать "фриков" из списка "фриков" -это в тиндер, какой-то.

Ну, как я уже понял, всем по***) душитесь в этой грязи) ща еще 2 дня подушу Танатосика и зачилюсь) варитесь, предлагайте, отрицайте, составляйте списки :D тоже по*** будет)
но ведь (не)уважаемый танатос мог включать в розыгрыш абсолютно каждого, но у них был бы 1 голос. Он ведь старался, выбирал ( в том числе на своих личных суждениях) людей/темы которые по его мнению являлись достойными, а народ поддержал. Да почему вообще нужно определять критерии фрика?)) фрик он и в африке фрик, всем же понятно (кроме фрика)

liteup

Виконт
Лайки
200
у каждого свои ценности, багаж знаний, жизненный опыт, привычки, и разные взгляды абсолютно на всё... и очень интересно каким образом ты понимаешь, кто дибил, а кто нет. Так же и тут на форуме, я хочу понять вот, критерий, которым ты, или Танатос руководствуетесь) всего-то.

Хотя, Критерий Танатосика я понимаю- в списках все, кто его покрыл хуями в темах, когда он влил туга комментарий наполненный НИЧЕМ) пошла агрессия, встретил агрессию, обосрался и вот - список) некая попытка маленького человечишки самореализоваться.
да почему ты думаешь что на это нужны критерии? стоит 2 человека с плакатами "давайте скрестим комара и льва" ну 100000 человек скажут что они дэбилы, а 10 человек скажут "норм тема". Получается 100000 должны разработать какие то критерии, определить точно ли там дэбилы, может мы поняли не так, либо дать шанс данной теме и тд. Ну нормальный человек же сразу поймет, зачем это доказыать?

liteup

Виконт
Лайки
200

то что я веду с тобой диалог на эту теме только доказывает что @TaHaT0C не ошибся

JackieQueen

Старейшина
Лайки
68
но ведь (не)уважаемый танатос мог включать в розыгрыш абсолютно каждого, но у них был бы 1 голос. Он ведь старался, выбирал ( в том числе на своих личных суждениях) людей/темы которые по его мнению являлись достойными, а народ поддержал.
ну , добавил на основании своих личных суждений, поэтому не каждого. Суждения были на основании своих эмоций\ личного опыта в игре\ понимания игры. Они являются шаблонными и референсом? Его эмоции, личный опыт и понимание игры, на основании этого тут все определяют кто фрик ,а кто нет?

Да почему вообще нужно определять критерии фрика?)) фрик он и в африке фрик, всем же понятно (кроме фрика)
Потому что не делится всё на черное и белое! Ты понимаешь о чем я сейчас? Как ты делишь на фриков, и не фриков? Это - бред)

liteup

Виконт
Лайки
200
ну , добавил на основании своих личных суждений, поэтому не каждого. Суждения были на основании своих эмоций\ личного опыта в игре\ понимания игры. Они являются шаблонными и референсом? Его эмоции, личный опыт и понимание игры, на основании этого тут все определяют кто фрик ,а кто нет?

Потому что не делится всё на черное и белое! Ты понимаешь о чем я сейчас? Как ты делишь на фриков, и не фриков? Это - бред)
ну 69 человек из 9 кандидатов 29 выбрало тебя. Это называется поделить черное и белое? им же не радугу предложили выбрать

Верх