Голосование за лучшую идею. Этап I. Корзина II.

Кто достоин пройти в финал?

• Predators

Голосов: 46 47,4%
  • Kablan

Голосов: 7 7,2%
  • DefeatEverythingEvil

Голосов: 12 12,4%
  • Алексей Борисович

Голосов: 13 13,4%
  • JackieQueen

Голосов: 40 41,2%
  • Rival

Голосов: 8 8,2%
  • OSSOBIST

Голосов: 8 8,2%
  • Krivoy

Голосов: 9 9,3%
  • Sloth123

Голосов: 16 16,5%

• Всего проголосовало
    97

JackieQueen

Старейшина
Лайки
68
всё, поплыл малой.
ну я же тебе уже давно говорил, твой удел на ферме с Толяном общаться, и то он тебя отху.сосит))
поплыл поплыл) ты тоже гиена подсосник) пиши ник в игре) чтоб не исчез) а то тоже, попизgеть тут Мастер и подушить челов в темках) смотрю вы тут прям собрались, е6ать, какие опытные сильные игроки) проверим)

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 109
так ты чепуха тупая) куда ты себя приравниваешь в вечные споры Биг вара и пачек у кого больше яйца в игре. ВХАХАХА, Ты ж дурной сидишь душишься в форумных сообщениях) СКРИНААХ ебать) у тебя уже Галерея ахуевает на телефоне от колличества скринов с форума) Чепух ты беспонтовый))) на ****ых 7к сообщений уже нахуярил бесполезного дерьма))) ой блядь)
Где я себя приравнял к ним? Тепличный, тебе помидоркой в лоб попало?

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 109
поплыл поплыл) ты тоже гиена подсосник) пиши ник в игре) чтоб не исчез) а то тоже, попизgеть тут Мастер и подушить челов в темках) смотрю вы тут прям собрались, е6ать, какие опытные сильные игроки) проверим)
Что я, что он играем в игру под форумными никами... но для такого тепличного как ты, это нонсенс конечно. Мало ли кто узнает)
Твой ник я нигде не видел, ну хотя хyли мне в брандедах делать

JackieQueen

Старейшина
Лайки
68
Что я, что он играем в игру под форумными никами... но для такого тепличного как ты, это нонсенс конечно. Мало ли кто узнает)
Та я ебу под какими вы никами играете))) АХАХАХАХ) ебать) ПРОСТИ, НЕ ПРИЗНАЛ ДВУХ ЛЕГЕНД) пока фармил на Кельтирах))) не заметил ваши ники ,вахахах) клоун блядь)

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 109
Та я ебу под какими вы никами играете))) АХАХАХАХ) ебать) ПРОСТИ, НЕ ПРИЗНАЛ ДВУХ ЛЕГЕНД) пока фармил на Кельтирах))) не заметил ваши ники ,вахахах) клоун блядь)
Так ты же пишешь, что два сервера играл тут. На х2 мой гном очень часто в хиро чат писал. Или в брандедах связь не ловит? Silla тоже был вечно в 5-10 на конях и по оли и по эквипу и по экспе. Ну хотя со дна не видно

JackieQueen

Старейшина
Лайки
68
Где я себя приравнял к ним? Тепличный, тебе помидоркой в лоб попало?
ну так что за пизgежь , за удаление какого-то срача в кп и так далее, и "что останется чистый форум " , разговор то только за тебя ****а :Dчто ты с гнильцой) за твои темы))) а ты вечно куда-то сьебываешь и зеркалишь) вот по факту тебе говорю- что ты гнилой уебок, который любит веселить местный сброд) понимаешь?)

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 109
ну так что за пизgежь , за удаление какого-то срача в кп и так далее, и "что останется чистый форум " , разговор то только за тебя ****а :Dчто ты с гнильцой) за твои темы))) а ты вечно куда-то сьебываешь и зеркалишь) вот по факту тебе говорю- что ты гнилой уебок, который любит веселить местный сброд) понимаешь?)
27 чел считают тебя отбитым долбoeбом. Не я один... я просто дал людям шанс выразить свое мнение. Цифры не врут

JackieQueen

Старейшина
Лайки
68
27 чел считают тебя отбитым долбoeбом. Не я один... я просто дал людям шанс выразить свое мнение. Цифры не врут
ну на 2к просмотров, так себе показатель, не находишь? че еще придумаешь, тепличный, м?

JackieQueen

Старейшина
Лайки
68
27 ЧЕЛОВЕк, О БОЖЕ, весь твой клан??? уебок блядь :DD

Последнее редактирование:

Himawari

Граф
Mentor
Consigliere
Лайки
3 944
ну тут одна идея аxyительной другой, сложно выбрать, но отдаю свои голоса за 1 и 14 номер в этой номинации!

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 109
а хотя блядь) по*** впринципе) мож кидать ,можешь не кидать)) вообще поебать) факт что я не ебу кто ты ваще, форумный боец ) вот ща будет сервер- покажешь свой скилл великий)
Из катакомб не видать?
После 3 стадии он не играл) ой умора. Так какого хyя ты пишешь вообще за какие то вещи в л2, если твоя игра закончилась под землёй в сражениях с лилит магусами? Что ты там наспойлил, тепличный? Сопов сотку?)
ну на 2к просмотров, так себе показатель, не находишь? че еще придумаешь, тепличный, м?
Ахахаха)) ты зачем сюда своё погоняло вставил?
Не на 2к просмотров, а на 60 голосов. Просмотры тут стакаются. Только моих и твоих уже сотни 2 будет.
27 ЧЕЛОВЕк, О БОЖЕ, весь твой клан??? уебок блядь :DD
Не, просто адекватные люди.
ОГО! ну это блядь, конечно серьезное заявление. Все, больше никаких шуток.
Залезай и плыви. Каты рядом.

JackieQueen

Старейшина
Лайки
68
Из катакомб не видать?
После 3 стадии он не играл) ой умора. Так какого хyя ты пишешь вообще за какие то вещи в л2, если твоя игра закончилась под землёй в сражениях с лилит магусами? Что ты там наспойлил, тепличный? Сопов сотку?)
Есть хоть 1 сообщение, что я писал за вещи после 3 стадии?)) ты - ***ня тупая, которая лупится в экран и видит там только счётчик своих сообщений на форуме пустых))та хоть 200 сопов- тебя я, е6ать, забыл собаку сутулую спросить, сколько и как мне играть :D ну и клоун)

Не, просто адекватные люди.
Шо,в клане таких не присутствует? Просто адекватные люди))) ахахахах Вафля)) все адекватные люди тебя кроют хуями на форуме)))))) это ****ец) а ты подсосник))) не упускаешь каждое сообщение пролайкать когда кто-то пишет как ты) жалкий челик))КАЖДОЕ) аахах)
Залезай и плыви. Каты рядом.
Напомни-ка еще раз, когда я спрашивал твоих тупых советов?)

JackieQueen

Старейшина
Лайки
68
Silla тоже был вечно в 5-10 на конях и по оли и по эквипу и по экспе.
ну с этого прям в слух, так сильно хотел задефать кента) ну так сильно)а опять обписался) что аж нихуя больше нет как высрать о ВЕЧНОМ 5-10 оли, ИМПРУВ ЕБЕЙШИЙ)это сколько, 100-200? меньше на форуме надо ***ней заниматься) дурное)

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 109
ну с этого прям в слух, так сильно хотел задефать кента) ну так сильно)а опять обписался) что аж нихуя больше нет как высрать о ВЕЧНОМ 5-10 оли, ИМПРУВ ЕБЕЙШИЙ)это сколько, 100-200? меньше на форуме надо ***ней заниматься) дурное)
У тебя хотя бы 5 есть? Давай уточним для начала. Мб в топ 100 гса хоть в классе? Мб в сотне по экспе?
Давай делись достижениями. Расскажи-ка нам как играть и что делать вообще стоит. Ну просто покажи пример.

JackieQueen

Старейшина
Лайки
68
У тебя хотя бы 5 есть? Давай уточним для начала. Мб в топ 100 гса хоть в классе? Мб в сотне по экспе?
Давай делись достижениями. Расскажи-ка нам как играть и что делать вообще стоит. Ну просто покажи пример.
Все скоро увидишь, ЧСВ чмо)

JackieQueen

Старейшина
Лайки
68
Сейчас скрины будут? Хоть какое-то доказательство, что я не с пивным обрыганом - жителем катакомб общаюсь?
Какие скрины? Говяжья голова, выйди с форума, подыши чуть) Куча скринов есть) но тебе что, есть смысл что-то доказывать?))) все мои сообщения- ты фильтровал аля "впадлу читать", "графомань", и сливался))) просто тупо сyка хавал и сьебывал) а теперь ты хочешь доказательств? ПФФФ, откисай, малый
Что тебе доказывать еще) я ща еще завтра послезавтра тебя позаебываю) и вообще тут не появлюсь) варись тут ди6ил с себе подобными) и доказывай) и тебе пусть доказывают) я уже понял, что это пустая трата времени, ну в целом перед ОБТ -по***)

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 109
Какие скрины? Говяжья голова, выйди с форума, подыши чуть) Куча скринов есть) но тебе что, есть смысл что-то доказывать?))) все мои сообщения- ты фильтровал аля "впадлу читать", "графомань", и сливался))) просто тупо сyка хавал и сьебывал) а теперь ты хочешь доказательств? ПФФФ, откисай, малый
Что тебе доказывать еще) я ща еще завтра послезавтра тебя позаебываю) и вообще тут не появлюсь) варись тут ди6ил с себе подобными) и доказывай) и тебе пусть доказывают) я уже понял, что это пустая трата времени, ну в целом перед ОБТ -по***)
Я не хочу читать. Хочу картинки смотреть. Дай-дай скрины. Покажи сопы с катакомб. Воин низины

JackieQueen

Старейшина
Лайки
68
Я не хочу читать. Хочу картинки смотреть. Дай-дай скрины. Покажи сопы с катакомб. Воин низины
Хочешь картинки смотреть?) Группу в ТГ клановую создал? вот всему клану своему и пиши, чтоб тебе хyйцов накидали) Они тебе картинки,а ты им "а еще покажи сопы с катакомб" , АХАХАХ)

Верх