- Лайки
- 133
на какой стадии и каком месяце после старта?На х2 мой гном очень часто в хиро чат писал.
на какой стадии и каком месяце после старта?На х2 мой гном очень часто в хиро чат писал.
1-4-5-6на какой стадии и каком месяце после старта?
Долбоеб, если я на дне) то ты уже 2 недели мне стучишь снизу)Ну хотя со дна не видно
скрин с 1 стадии,а ну а ну) что ты там писал в хиро чат), за 4 5 6 - я уже не играл)1-4-5-6
27 чел считают тебя отбитым долбoeбом. Не я один... я просто дал людям шанс выразить свое мнение. Цифры не врутну так что за пизgежь , за удаление какого-то срача в кп и так далее, и "что останется чистый форум " , разговор то только за тебя ****ачто ты с гнильцой) за твои темы))) а ты вечно куда-то сьебываешь и зеркалишь) вот по факту тебе говорю- что ты гнилой уебок, который любит веселить местный сброд) понимаешь?)
а хотя блядь) по*** впринципе) мож кидать ,можешь не кидать)) вообще поебать) факт что я не ебу кто ты ваще, форумный боец ) вот ща будет сервер- покажешь свой скилл великий)1-4-5-6
ну на 2к просмотров, так себе показатель, не находишь? че еще придумаешь, тепличный, м?27 чел считают тебя отбитым долбoeбом. Не я один... я просто дал людям шанс выразить свое мнение. Цифры не врут

ОГО! ну это блядь, конечно серьезное заявление. Все, больше никаких шуток.Silla тоже был вечно в 5-10 на конях и по оли и по эквипу и по экспе. Ну хотя со дна не видно
Из катакомб не видать?а хотя блядь) по*** впринципе) мож кидать ,можешь не кидать)) вообще поебать) факт что я не ебу кто ты ваще, форумный боец ) вот ща будет сервер- покажешь свой скилл великий)
Ахахаха)) ты зачем сюда своё погоняло вставил?ну на 2к просмотров, так себе показатель, не находишь? че еще придумаешь, тепличный, м?
Не, просто адекватные люди.27 ЧЕЛОВЕк, О БОЖЕ, весь твой клан??? уебок блядь![]()
Залезай и плыви. Каты рядом.ОГО! ну это блядь, конечно серьезное заявление. Все, больше никаких шуток.
Есть хоть 1 сообщение, что я писал за вещи после 3 стадии?)) ты - ***ня тупая, которая лупится в экран и видит там только счётчик своих сообщений на форуме пустых))та хоть 200 сопов- тебя я, е6ать, забыл собаку сутулую спросить, сколько и как мне игратьИз катакомб не видать?
После 3 стадии он не играл) ой умора. Так какого хyя ты пишешь вообще за какие то вещи в л2, если твоя игра закончилась под землёй в сражениях с лилит магусами? Что ты там наспойлил, тепличный? Сопов сотку?)
ну и клоун)Шо,в клане таких не присутствует? Просто адекватные люди))) ахахахах Вафля)) все адекватные люди тебя кроют хуями на форуме)))))) это ****ец) а ты подсосник))) не упускаешь каждое сообщение пролайкать когда кто-то пишет как ты) жалкий челик))КАЖДОЕ) аахах)Не, просто адекватные люди.
Напомни-ка еще раз, когда я спрашивал твоих тупых советов?)Залезай и плыви. Каты рядом.
ну с этого прям в слух, так сильно хотел задефать кента) ну так сильно)а опять обписался) что аж нихуя больше нет как высрать о ВЕЧНОМ 5-10 оли, ИМПРУВ ЕБЕЙШИЙ)это сколько, 100-200? меньше на форуме надо ***ней заниматься) дурное)Silla тоже был вечно в 5-10 на конях и по оли и по эквипу и по экспе.
У тебя хотя бы 5 есть? Давай уточним для начала. Мб в топ 100 гса хоть в классе? Мб в сотне по экспе?ну с этого прям в слух, так сильно хотел задефать кента) ну так сильно)а опять обписался) что аж нихуя больше нет как высрать о ВЕЧНОМ 5-10 оли, ИМПРУВ ЕБЕЙШИЙ)это сколько, 100-200? меньше на форуме надо ***ней заниматься) дурное)
Все скоро увидишь, ЧСВ чмо)У тебя хотя бы 5 есть? Давай уточним для начала. Мб в топ 100 гса хоть в классе? Мб в сотне по экспе?
Давай делись достижениями. Расскажи-ка нам как играть и что делать вообще стоит. Ну просто покажи пример.
Сейчас скрины будут? Хоть какое-то доказательство, что я не с пивным обрыганом - жителем катакомб общаюсь?Все скоро увидишь, ЧСВ чмо)
Какие скрины? Говяжья голова, выйди с форума, подыши чуть) Куча скринов есть) но тебе что, есть смысл что-то доказывать?))) все мои сообщения- ты фильтровал аля "впадлу читать", "графомань", и сливался))) просто тупо сyка хавал и сьебывал) а теперь ты хочешь доказательств? ПФФФ, откисай, малыйСейчас скрины будут? Хоть какое-то доказательство, что я не с пивным обрыганом - жителем катакомб общаюсь?
Я не хочу читать. Хочу картинки смотреть. Дай-дай скрины. Покажи сопы с катакомб. Воин низиныКакие скрины? Говяжья голова, выйди с форума, подыши чуть) Куча скринов есть) но тебе что, есть смысл что-то доказывать?))) все мои сообщения- ты фильтровал аля "впадлу читать", "графомань", и сливался))) просто тупо сyка хавал и сьебывал) а теперь ты хочешь доказательств? ПФФФ, откисай, малый
Что тебе доказывать еще) я ща еще завтра послезавтра тебя позаебываю) и вообще тут не появлюсь) варись тут ди6ил с себе подобными) и доказывай) и тебе пусть доказывают) я уже понял, что это пустая трата времени, ну в целом перед ОБТ -по***)
Хочешь картинки смотреть?) Группу в ТГ клановую создал? вот всему клану своему и пиши, чтоб тебе хyйцов накидали) Они тебе картинки,а ты им "а еще покажи сопы с катакомб" , АХАХАХ)Я не хочу читать. Хочу картинки смотреть. Дай-дай скрины. Покажи сопы с катакомб. Воин низины
пиши, чтоб тебе хyйцов накидали
Так где хоть какой то пруф твоих достижений? Просто скажи: будет или нет. Ненадо графомань. Да/нет.Хочешь картинки смотреть?) Группу в ТГ клановую создал? вот всему клану своему и пиши, чтоб тебе хyйцов накидали) Они тебе картинки,а ты им "а еще покажи сопы с катакомб" , АХАХАХ)
пчел, если ты недоигрываешь до 3 стадии нaxyя ты вообще что то на форуме высераешь?))Есть хоть 1 сообщение, что я писал за вещи после 3 стадии?)) ты - ***ня тупая, которая лупится в экран и видит там только счётчик своих сообщений на форуме пустых))та хоть 200 сопов- тебя я, е6ать, забыл собаку сутулую спросить, сколько и как мне игратьну и клоун)
Шо,в клане таких не присутствует? Просто адекватные люди))) ахахахах Вафля)) все адекватные люди тебя кроют хуями на форуме)))))) это ****ец) а ты подсосник))) не упускаешь каждое сообщение пролайкать когда кто-то пишет как ты) жалкий челик))КАЖДОЕ) аахах)
Напомни-ка еще раз, когда я спрашивал твоих тупых советов?)
не будут, чел до стадии 60 кат доигралСейчас скрины будут? Хоть какое-то доказательство, что я не с пивным обрыганом - жителем катакомб общаюсь?
Как бы не сороковых) а потом учит кому и когда надо за донат меньше выдавать...не будут, чел до стадии 60 кат доиграл
Та какие тебе пруфы)) если мне на тебя по***) Ты ****ишь и мутишь тут воду про форумные идеи, и хочешь какие-то пруфы с игры) не дохуя будет чести ?)Так где хоть какой то пруф твоих достижений? Просто скажи: будет или нет. Ненадо графомань. Да/нет.