Голосование за лучшую идею. Этап I. Корзина II.

Кто достоин пройти в финал?

• Predators

Голосов: 46 46,9%
  • Kablan

Голосов: 7 7,1%
  • DefeatEverythingEvil

Голосов: 12 12,2%
  • Алексей Борисович

Голосов: 13 13,3%
  • JackieQueen

Голосов: 40 40,8%
  • Rival

Голосов: 8 8,2%
  • OSSOBIST

Голосов: 8 8,2%
  • Krivoy

Голосов: 9 9,2%
  • Sloth123

Голосов: 17 17,3%

• Всего проголосовало
    98
  • Опрос закрыт .

TaHaT0C

Assistant Game Designer
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
2 684
Та какие тебе пруфы)) если мне на тебя по***) Ты ****ишь и мутишь тут воду про форумные идеи, и хочешь какие-то пруфы с игры) не дохуя будет чести ?)
Я просил да или нет дать ответ. Чётко сказал - никакой графомани. Ну что за тупой ученик.

liteup

Виконт
Лайки
306
ну, третью включительно ) так было прошлый старт, хз как сейчас будет) а тут че, отбор есть какой-то? или че?)
ну есть ощущение что люди, которые предлагают что то изменить в сервере должны хотя бы одного 70 моба убить

TaHaT0C

Assistant Game Designer
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
2 684
Та какие тебе пруфы)) если мне на тебя по***) Ты ****ишь и мутишь тут воду про форумные идеи, и хочешь какие-то пруфы с игры) не дохуя будет чести ?)
Я их и не ждал. На этом можно закругляться. Если ты победишь, я те ещё кость кину почтой. И ветку.

JackieQueen

Барон
Лайки
133
ну есть ощущение что люди, которые предлагают что то изменить в сервере должны хотя бы одного 70 моба убить
ну так на 3 стадии уже были мобы 70 , что не так? Ну и соглашусь от части, люди которые играли 1 2 стадию, условно, вполне могут дать полный фидбек и предложения на некст 1 и 2 стадии.

liteup

Виконт
Лайки
306
ну так на 3 стадии уже были мобы 70 , что не так? Ну и соглашусь от части, люди которые играли 1 2 стадию, условно, вполне могут дать полный фидбек и предложения на некст 1 и 2 стадии.
ну если ты можешь дать адекватный фидбек по какой то профе xyяря гремлинов, то прошу прощения

liteup

Виконт
Лайки
306
так каты ж были 60, уже гремлины?
вот если брать в целом историю нашей планеты и условно взять её за год, то люди появились где то 31.12 в 23:56. Так же и ты для этого сервера, абсолютно ничего не значееще существо, это не в целях как то оскорбить и тд, просто прими, что твое существование для сервера ничего не значит. Это НЕ плохо, возможно ты условно ебейщий агроном или инженер, от твоих решений зависят судьбы людей и тд. Но для сервера ты пыль, без негатива

TaHaT0C

Assistant Game Designer
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
2 684
так если ожидаемо, на*** ты высрал 5 сообщений уже с целью найти какие-то пруфы) пи3дло)
Привык верить в лучшее в людях... мало ли и в тебе я ошибся, а ты на самом деле нормальный. Шанс тебе давал

JackieQueen

Барон
Лайки
133
Привык верить в лучшее в людях... мало ли и в тебе я ошибся, а ты на самом деле нормальный. Шанс тебе давал
ПРИВЫК ВЕРИТЬ В ЛУЧШЕЕ В ЛЮДЯХ, ПОЭТОМУ ВЬЕ6АЛ ТЕМУ ГДЕ СДЕЛАЛ СВОЙ СПИСОК ИЗГОЕВ, И КОНКУРС, ЧТОБЫ ПОВЕСЕЛИТЬ ТОЛПУ.. иди-ка наверное уже нахyй)давай, подавайся к е6еням собачим)

liteup

Виконт
Лайки
306
ПРИВЫК ВЕРИТЬ В ЛУЧШЕЕ В ЛЮДЯХ, ПОЭТОМУ ВЬЕ6АЛ ТЕМУ ГДЕ СДЕЛАЛ СВОЙ СПИСОК ИЗГОЕВ, И КОНКУРС, ЧТОБЫ ПОВЕСЕЛИТЬ ТОЛПУ.. иди-ка наверное уже нахyй)давай, подавайся к е6еням собачим)
а что плохого в том, чтобы люди проголосовали кто из фриков самый фрик? это ж волеизлияние народа, я с кайфом тыкнул в некоторых персонажей
я между прочим тоже был как то в кандидатах, ничего плохого в этом не вижу

TaHaT0C

Assistant Game Designer
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
2 684
Во, тепличный, молодец. Капса море, скобки есть. Звёздочки пропали и АХАХАХАХ. Несвязность на уровне.

JackieQueen

Барон
Лайки
133
а что плохого в том, чтобы люди проголосовали кто из фриков самый фрик? это ж волеизлияние народа, я с кайфом тыкнул в некоторых персонажей
я между прочим тоже был как то в кандидатах, ничего плохого в этом не вижу
вопрос в том, как ты определяешь кто фрик,а кто нет? Вот ты фрик? Почему, с точки зрения человека, который вообще не ебёт что такое л2 и сейчас спит у жены под сиськой- ты фрик, сидишь на форуме л2 в 2 часа ночи, и обратное ты ему не докажешь. Ия в этом случае- фрик. А тут, на форуме -какой критерий? Подскажешь? Как ты определяешь кто фрик,а кто нет?

Верх