Гемы с рыбалки

Убрать наживку для гемов

• Да

Голосов: 31 51,7%
  • Нет

Голосов: 16 26,7%
  • Нет, поставлю бото трейн

Голосов: 13 21,7%

• Всего проголосовало
    60
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лазанка

Виконт
Лайки
485
Я не хочу больше недели в авадоне гонять, гемы надо оставить.
Не заставляйте расчехлять зенку и накручивать опрос ;)

• Лайк
Реакции: Keks

Chaos

Виконт
Лайки
427
Возьмите меня в кп. Кто нибудь

• Лайк

Чистюля

Виконт
Лайки
293
Зачем ты тогда протектишь этот багнутый спот? У твоей пачки не хватает онлайна? или друзья в скайпе попрасили за протектить?? не вижу твое выгоды тогда...
Она очевидна !!! Мне нужны гемы в первые дни , альтернативы не будет , что тут не понятного ??
Я клал на этих ботов , они всегда всё фармили , 10-ками рецепты ы80 пух на рынке , гемы , тот же аа , ресырсы насполеные за ночь .
Ты вот просишь как лечить , а этот ущерб просит убрать , не давая альтернативы , поэтому я и за гемы , потому что *** что там будут делать боты .

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Если бы в этом не было нужды как считает администрация, то этот вопрос бы не всплыл спустя два сервера...
Тут служба поддержки отвечает за поимку ботов, но персонаж должен быть онлайн и т к ботоводят ночью, а ночью тех поддержка оффлайн.
Хантера не будет, нужно доверие, опыт работы у них и т.д.

• Лайк

Лазанка

Виконт
Лайки
485
Хватит уже с гемами няньчиться. Почему-то на х5 когда на рынок выкатили 5.5к дмп на второй день все молчали.

• Лайк

AntilopA

Хищник
Лайки
181
Если нужны Гемы для крафта, а не продажи с целью на фармить тонну адены, предлагаю просто убрать цену на них, что бы в магазин продавались по 0 адены, тогда будут просто гемы...
И не будет смысла ставить туда ботов, и не будет изи заработок...

Чистюля

Виконт
Лайки
293
Если нужны Гемы, предлагаю просто убрать цену на них, что бы в магазин продавались по 0 адены, тогда будут просто гемы...
Воот , думает человек ) ! Закрывает боль продажи в магаз ? ДА !

• Лайк

Intel

Виконт
Лайки
149
Не трогайте гемы, тут скрипт на 52 окна написан уже, стартует качается берет удочку и рыбачит, а вы такие бабки портите
Если вы не можете загрузить 20+ окон на своем тетрисе и поставить их на автоматизацию это ваши проблемы

• Лайк

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Воот , думает человек ) ! Закрывает боль продажи в магаз ? ДА !
Тебе лишь бы багоюзом пользовался.
Это ошибка, баг, уязвимость. То, чего быть не должно.
Предлагаешь оставить ошибку для дальнейшего багоюза? Это как бегать гномом на себе овера (это уже пофиксили, не старайся)

• Лайк

Chaos

Виконт
Лайки
427
Не трогайте гемы, тут скрипт на 52 окна написан уже, стартует качается берет удочку и рыбачит, а вы такие бабки портите
Если вы не можете загрузить 20+ окон на своем тетрисе и поставить их на автоматизацию это ваши проблемы
20 окон под рыбалку,o_O

• Лайк

Лазанка

Виконт
Лайки
485
Если нужны Гемы для крафта, а не продажи с целью на фармить тонну адены, предлагаю просто убрать цену на них, что бы в магазин продавались по 0 адены, тогда будут просто гемы...
еще можно на говнокуски с фога тоже 0 адены поставить, а то тоже профит идет)

• Лайк

Лазанка

Виконт
Лайки
485
да да протекти свой спот дальше... фог может фармить окно 52 уровня с удочкой?
Смысл поста в том, что если человек умеет пользоваться софтом, то адену можно крабануть ну практически на всём. Вопрос только в масштабировании. Почему все доеб.... докопались именно к гемам - для меня загадка.

• Лайк

AntilopA

Хищник
Лайки
181
Смысл поста в том, что если человек умеет пользоваться софтом, то адену можно крабануть ну практически на всём. Вопрос только в масштабировании. Почему все доеб.... докопались именно к гемам - для меня загадка.
Есть простая формула ботоводства:
Меньше усилий и хороший заработок лучше не найти. Что может быть проще голое окно с удочкой...
А ты пофарми на боте спокойно фог или стакато, там полюбому найдутся те, кто будет сливать твоих ботов, а их для начала нужно одеть, выкачать и сделать профу 3 что бы они могли там фармить, это очень геморойный процесс для 1 человека одевать и делать 3 профу на 3-4 окна.

Chaos

Виконт
Лайки
427
Есть простая формула ботоводства:
Меньше усилий и хороший заработок лучше не найти. Что может быть проще голое окно с удочкой...
А ты пофарми на боте спокойно фог или стакато, там полюбому найдутся те, кто будет сливать твоих ботов, а их для начала нужно одеть, выкачать и сделать профу 3 что бы они могли там фармить, это очень геморойный процесс для 1 человека одевать и делать 3 профу на 3-4 окна.
Открою секрет,необязательно стоять фоге и стакато. Есть очень много хлебных мест))

• Лайк
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх